查看完整版本: 腐友們是什麼類型的人呢?

幸瀰 2014-1-15 23:51

腐友們是什麼類型的人呢?

[color=darkgreen][size=4]其實我從讀書的時候就很不擅長交友[/size]

[size=4]也因此常常宅在家裡看書上網[/size]

[/color][color=darkgreen][size=4]後來就吸收了大量的(腐)知識

成為了偉大的腐人阿!!![/size]

[size=4]也就是說! 我還滿好奇到底腐人的相似點是不是內向呢@"@[/size]
[size=4]或者大部分的腐人都是什麼樣類型的人勒[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 幸瀰 於 2014-1-16 01:32 編輯 [/i]]

yancy 2014-1-15 23:59

第一個呢~
我呀成日覺得同朋友關係唔係好親
因為班朋友都唔好bl
感覺無咩相同的話題

12310987654321 2014-1-16 01:43

喜歡看別人聊可是討厭開口  而且 很難聊得來 在我們班上聊漫畫小說甚麼的根本不可能 會被當成宅宅 :Q

love40103303lov 2014-1-16 23:39

我比較外向~
和班上同學相處都不錯  可以自然傾談
還有幾位最好的朋友  
其中有兩位都看BL的!!
所以我們整天都交流交流一下 XD
偏偏我最好最好那位朋友不愛BL T^T
不過她經常聽我說 而且很照顧我的 很感謝她呢0.0
整體來說 我還蠻外向的

gayi0628 2014-1-25 17:04

我有3又有4(???!
我會說我把4選項看成"能與自然界交流"嗎XDDDDDDDDDDD

k92395 2014-2-3 01:56

基本上是很外向
同性和異性都能夠處的來
也蠻熱愛大自然的
其實是被帶腐的(科科
結果我現在比那個帶腐我的人更腐.....

雪焉 2014-4-19 16:28

內向,不擅交友,但可以見光的說∼
有時在家待膩了,還是會出門曬一下陽光走走,
尋找新素材!!!((喂
但要交友的話是蠻不擅長交際的,
大概是因為只喜歡和耽美做朋友吧...
天啊!說完感覺自己超宅的! ((就是這樣

:63: :63:

abcdkcc 2014-4-19 19:59

基本上不擅長, 或者不喜歡交友吧. 我寧願在家看漫畫小說~

粉屁桃 2014-4-21 17:38

蠻外向的噢

因為跟我聊什麼話題都可以(幾乎啦…)
而且個性本來就外向
所以交朋友蠻容易的噢;xk360;

晴雲 2014-5-8 18:46

第一個,只有跟談得來的才有辦法成為朋友!!!

elvesbear 2014-5-8 21:04

不喜與外界交流
我覺得還是自己一人獨處比較清靜

洪玉玉 2014-5-9 19:31

看心情吧
不過我可能是1吧
因為國中太迷小說結果都是一個人
失去太多跟同學相處的機會
現在還滿後悔的
我覺得那時候我太自閉了
就著樣到高中我就收了很多
自己主動找人聊天
有點打太多了就著樣了

cookiecaca 2014-5-12 03:22

我是屬於外向而且該説是超級外向的人嗎?:109:
雖然很喜歡宅但基本上與別人溝通是完全没問題而且很快就能自來熟那種:122:
對著陌生人完全不會害羞而且會立即談得非常興起
反正就是跟男生女生都很處得來而且性格比較開朗……:98:
(幾乎是你不知廉恥地找人説個不停了:99: )

小鼬 2014-5-22 23:28

感覺我挺內向的,可是在交際方面卻完全沒有困難。
是那種只要想交,就能交到朋友的類型。

cherrychiang 2014-12-20 23:06

第1和第2個都是吧……
雖然在外面我可以和任何人聊天,
但我歸根究底真的不懂得與人相處,
當回到家中後,
沒有人找我聊天、上街,
對比起其他人經常電話不離手,
一直使用whatsapp,
我應該是一個異類吧
雖然有時候我挺享受宅在家中無人打擾的感覺,
亦的確不太喜歡上街,
但有時亦想有人可以陪我聊聊天
所以我是一個十分十分不主動跟人聯絡的人…
基本上都是等人聯絡我的

memory123 2014-12-21 13:58

淺淺不太擅長和人交朋友呢,
所以才會在網上混呀∼

z_zh 2014-12-21 14:16

又不算太內向~
但就是不喜歡的人就怎樣都溝通不了tyjp52

aom09534691 2014-12-28 14:58

我是開放到別人都嘆氣
不管是誰都能聊聊到每次有相關的話題都來找我
被公認為完全變態:148:

田島哲也 2014-12-28 20:43

我是屬於外向又內向的人XDD(遭踹
對熟的人是瘋子對不熟的是啞巴XDDD
在網路上偏外向
所以比較多網友www:tk_41

kel_ch 2014-12-31 01:22

對熟人就是瘋狂型..
對陌生人就係超級文靜型..
可能語氣和樣子問題..
不說話總讓人覺得好兇...
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 腐友們是什麼類型的人呢?