查看完整版本: 2014年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,增加支付寶付款)

無名 2014-3-5 23:13

2014年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,增加支付寶付款)

[color=Blue][size=6]致各會員

夜玥論壇一直為大家提供免費的論壇服務,而夜玥論壇能有今日的人氣,仰賴的是每位對論壇愛好者的支持,同時,上萬名會員與訪客的點閱流量,也因此讓夜玥論壇須背負龐大的主機租用費用
每年超過1萬5千港元~而要營運論壇便需要一筆龐大的經費來擴充及維持論壇的營運,以及日後的持續發展,為你們提供更好及多元化的服務。

故此夜玥論壇正式發佈論壇贊助計劃,各位會員可以自由選擇是否贊助夜玥論壇,金額及次數不限~

如果得不到足夠贊助..本壇好大機會無法再維持下去..到時請大家能夠諒解~

贊助繳款方法

[color=Black][size=7][url=http://ds-hk.net/thread-150235-1-1.html]請點擊收看贊助繳款方法(隨時更新)[/url][/size][/color]
[color=Black][size=7][url=http://ds-hk.net/thread-150539-1-1.html]台灣會員贊助方法[/url][/size][/color]

香港會員只須要抄下戶口同姓名,到指定銀行入數就可以
然後將入數金額同時間PM我就可以~

[color=Red]贊助累積超過300港元的會員可以得到勳章一枚[/color]

[color=Red]所有贊助的會員都會得到1個月至1年的贊助會員權限
贊助會員權限:
保證可以不限制地瀏覽本壇所有主題[/color]

如有什麼關於論壇贊助計劃問題查詢,歡迎在此主題回覆或直接PM本人詢問

[/size][/color]

無名 2014-3-5 23:17

抱歉..誤刪了本主題.重新發貼..
應該所有贊助會員的資料已經更新..如果有會員贊助後沒有更新會員資格.請PM我

etm8 2014-3-9 09:53

難道不可以從超商付款嗎??我每次要付款都找不到較快捷方式~~

無名 2014-3-9 11:01

香港沒有相連的服務~

jessica13566 2014-3-9 15:32

想問—下銀行戶囗是?
有沒有最低金額限定?

[[i] 本帖最後由 jessica13566 於 2014-3-9 15:34 編輯 [/i]]

無名 2014-3-15 09:57

以上已經處理

annot 2014-3-18 14:13

你好,請問1次過贊助300港元

可以得到1個月定1年的贊助會員權限??

THANKS!

無名 2014-3-19 10:35

以上已經處理了

ammy 2014-3-19 23:50

最少贊助幾錢?

星螢 2014-3-21 11:58

以上問題加1~

無名 2014-3-22 10:33

你好..是沒有限定金額..最重要是希望得到大家的支持,令論壇繼續經營下去

japl210 2014-3-23 21:39

已用paypal付款
日期:2014年03月23日
時間:晚上9點34分
贊助250HKD

[[i] 本帖最後由 japl210 於 2014-3-23 21:41 編輯 [/i]]

無名 2014-3-24 09:46

以上已經處理

yan@ 2014-3-24 22:44

PAYPAL付款
已發出付款 (特定交易 ID 號碼2MK648761X625722S)
日期: 2014年3月24日
時間: 22:41 HKT

無名 2014-3-25 19:48

以上已經處理了

惡魔男 2014-3-27 22:18

住在澳門有辦法支助嗎?
可以私信告知支助方式嗎?
謝謝!

夏雨詩 2014-3-28 20:28

請問台灣的是不是也可以透過支付寶卡儲值到支付寶贊助?
找露天代匯我覺得好麻煩,paypal 我沒用過

想請問有關paypal的問題

我今天上paypal的網站註冊了,可是要用信用卡認證
我也輸入信用卡資料申請認證了,可是說要從信用卡扣款70元後才能得到4個數字的代碼
證明是信用卡使用者本人後會再退款! 所以是要等收到帳單後取得代碼認證後才可以用paypal贊助嗎?
還是說只要註冊成功就可以使用?

[[i] 本帖最後由 夏雨詩 於 2014-3-29 00:29 編輯 [/i]]

chloe1212 2014-3-28 23:37

要大約資助多少?(本人是學生...請見諒
我是香港人

哞哞君 2014-3-29 11:40

回應 夏雨詩 第 17 篇文章

我也有去註冊說 在2月多的時候
好像沒輸入那4碼為止,都不算開啟paypal的樣子
所以我現在再等網路帳單來跟我說那4碼到底是什麼
說來最近應該快寄來了才對,我也在等說

夏雨詩 2014-3-29 20:47

回應 哞哞君 第 19 篇文章

嗯嗯!明白了,謝謝!
這樣還要等上1個多月才能開通,還真久...
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 2014年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,增加支付寶付款)