查看完整版本: 唔OAO招家人情人什麼的

憶寶唄 2014-4-3 21:24

唔OAO招家人情人什麼的

太久沒上來作什麼招親啊招家人什麼的 上班上得我很悶(′;ω;`)
所以重新來這邊招人 只要您說得出而我又接受到的 就可以(*′∀`)~♥

唔先來簡單的自介吧 多了很多我不認識的人 藉此大家混熟一下也沒問題的
我不會吃人 也沒吃人的習慣 由於有上班的問題 會在論壇時間只限於每日的下午5點前
其實不忙的回家也會用手提上來的 只是沒有之前的頻密就是了 請見諒唷m(。≧エ≦。)m

舊名叫寶寶 咳....現在我說出來還是有點不習慣 始終太久沒人叫過我這名了
現名叫言 這名喜歡怎叫也行 也是只要我接受到就是了..
唔受一隻 應該(?)三重性格 蠻貼身黏人的一隻小東西 如果不習慣被黏的就不要來了啊哈哈..哈哈.. ( ′・◡・‵)
主力想招攻 哥哥和姐姐 畢竟我是兄控嘛 哥哥這生物不嫌多XDDDDD(喂
其他家人也行的說w

如果還有我認識的人也不妨進來留言啊!!!!我都好久沒和您們聊天呢...

情人:'__鬼塚空:)(空)

[color=LightBlue][b][u][size=4]沒人來應徵嗎? 沒人嗎? 沒人嗎?QAQ[/size][/u][/b][/color]

[[i] 本帖最後由 憶寶唄 於 2014-11-10 20:46 編輯 [/i]]

羽翼~ 2014-4-3 22:16

寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶 (撲 (喂!!

你終於回歸我的懷抱了 (矣...(?)

憶寶唄 2014-4-3 22:20

回應 羽翼~ 第 2 篇文章

早知道就不跟您說我開了帖了......(扶額
我就知道您會來留言的 但沒想到您竟然這麼快手.....

避)不要叫我寶寶了...被叫了這名有種不自在的感覺....
噗)什麼懷抱了w我可是來招攻的情人的說wwwwww

羽翼~ 2014-4-3 22:22

鳴鳴鳴.. 寶寶你始亂終棄 (?!!

你不要我了!! 你要抓別的了QAQ!!!

不行不行不行!!!

你是我的!! 你是我的小寶寶呀!! ((哭哭''

憶寶唄 2014-4-3 22:34

回應 羽翼~ 第 4 篇文章

等等!!停!!!!我哪裡來對您的始亂終棄啊!!!!!(吼

.........................(無言
我們都差不多每個星期都會見面了....

再叫我小寶寶/寶寶我就......(#`皿′)

羽翼~ 2014-4-3 22:39

[quote]原帖由 [i]憶寶唄[/i] 於 2014-4-3 22:20 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4608148&ptid=265346][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
早知道就不跟您說我開了帖了......(扶額
我就知道您會來留言的 但沒想到您竟然這麼快手.....

避)不要叫我寶寶了...被叫了這名有種不自在的感覺....
噗)什麼懷抱了w我可是來招攻的情人的說wwwwww [/quote]

又是你自己說的!!
抓攻的情人!!

寶寶寶寶
叫寶寶多好~ (發瘋中

憶寶唄 2014-4-3 22:43

回應 羽翼~ 第 6 篇文章

決定不理您了wwwwwww
我一直都在招啊 只是那圈子太窄我又不想所以才在這開啊....
寶寶才不好 我都不知道為什麼當初會叫這個名的....
有夠智障的.

羽翼~ 2014-4-3 22:52

呿.. 你不理我...?

好吧. 那你別找我了 A_A

不會太智障了啦`

親。愛。的。小。寶。寶

憶寶唄 2014-4-3 22:54

..........(無語
從來沒有覺得您這樣討厭的(扶額

羽翼~ 2014-4-5 01:17

我明明什麼都沒做..

為什麼寶寶會覺得我很討厭QAQ

嗚嗚嗚...寶寶...QAQ

布丁君 2014-4-5 06:43

言寶寶,你好(笑握手
話說我也很久沒過來這邊…
很高興認識你!
我是布丁~
做個家人朋友可以嗎?(笑

憶寶唄 2014-4-5 14:32

回應 布丁君 第 11 篇文章

那個...可以不要叫我做言寶寶嗎?
唔..感覺怪怪的(伸手輕握一下

布丁君您好wwww
家人的話您想當什麼OAO?

憶寶唄 2014-4-6 00:38

滾地)好悶喔
快來陪言聊天嘛 我又不會吃人的
頂多只是撒嬌而已了O3O

沒人肯做言家人嗎?(裝哭
雖然言現在有了情人 
可是言還是想要哥哥啊姐姐啊老公啊還有專屬我一人的人嘛(點手指(喂您太貪心了

'__鬼塚空:) 2014-4-6 00:48

傲驕的可愛小情人你好(背後抱,親頸
啊啊∼怎麼小言有情人了還在招情人攻呢(壞笑

憶寶唄 2014-4-6 00:52

回應 '__鬼塚空:) 第 14 篇文章

啊!!!!言的頸超敏感!!!!!不要亂親了.....(小聲
因為不知道空是不是只屬言一人的情人
言的佔有慾很強 要是不是專屬的 言寧願等等好了(正經樣
所以就是因為這 言的情人都受不了啊(攤手(苦笑

哥哥姐姐這些不嫌多
可是情人跟老公的只要一個就夠了(掩面(喂

'__鬼塚空:) 2014-4-6 00:59

回應 憶寶唄 第 15 篇文章

小言真可愛(指尖輕劃過頸
原來敏感部位是頸呢,而且還是個兄控(笑
成為你的專屬情人是沒有問題的
前題是你要先解決我花心的問題
我對每個喜歡的人都是真心的(笑

憶寶唄 2014-4-6 01:04

嗯...(抓住手)空!!!!!!
其實敏感部位不只頸wwwww兄控是近期來形成的www
有哥哥的感覺實在太美好了(心心眼

唔花心嗎?感覺很困難的樣子
言最怕困難的事的了 雖然很有挑戰性 可是會很累呢....(扁嘴
真...心....嗎?

'__鬼塚空:) 2014-4-6 01:11

回應 憶寶唄 第 17 篇文章

不玩了不玩了(笑
嘛,小空我其實也算是三重人格吧(想
那我慢慢發掘其他部位吧(笑

你能抓住我的心的,我相信你(笑
要不然我就不會答應當你的情人吧

憶寶唄 2014-4-6 01:14

O#O這是言開帖後找到的第一個情人呢!!!!(開心樣
這樣的空我也很喜歡(主動飛快親嘴

唔言不知道怎能抓住您的心啊 我只會賣萌撒嬌吃東西(喂