查看完整版本: ~葵(qou8683311)屋~歡迎光臨~請進唷ヾ( ˊ ▽ ˋ*;)ゝ" (甜&

qou8683311 2014-4-29 01:51

~葵(qou8683311)屋~歡迎光臨~請進唷ヾ( ˊ ▽ ˋ*;)ゝ" (甜&

大家好,我叫葵...(緊張
話說葵發現~
自己好像很常跑去哥哥姊姊們家串門子...(扭
摁....感覺自己好像也來蓋個小屋子
然後在裡面盡情的打滾 討抱抱親親(!!?) 吃甜食 聊天
再來就是立志當攻!! (挺胸

摁...還是再來個自我介紹好了~
我是葵
哥哥姐姐們都叫我小葵 (有其它想喚葵的稱號請隨意!!!?)
興趣:看書 畫畫 寫文 聽音樂 看漂漂的人 玩色色的事(誤!!!!)
屬性:其實可攻可受....(雖然哥哥姐姐們對於我想當攻這件事....並不看好.......((哀傷
個性:能屈能伸(!?) 能舔舔 能傲嬌 能腹黑 能天然 能女王(欸)...等。

喔~~~好像還有佔有欲頗大的....(思考
葵很懶 (哥哥姐姐說像小貓一樣  所以葵...喵~~~((學貓!!?
葵也不喜歡給喜歡葵的人添麻煩...
所以有時心中的烏雲可能積到超級厚了,也不一定爆發出來....
葵很喜歡撒嬌 摸頭 親親 抱抱 玩...摁....逼-----(欸

好啦!!打字打到最後...
葵自己也不知道自己的介紹成甚麼鬼樣....(呆
總之就是....

歡迎光臨葵自己努力蓋好的家唷!!!
希望大家會喜歡~
請多多指教www

來順便招人好了ヽ(*ˊ   ∀ ˋ)ノ゚
家人 情人 戀人 哥哥 姐姐 等等等.......你所能想到的....(甜笑

最後預覽了一下帖...(盯
好.....好長阿.......(掩面驚恐 ● 艸 ●

[[i] 本帖最後由 qou8683311 於 2014-5-16 01:25 編輯 [/i]]

qou8683311 2014-4-29 01:52

葵の家族

先來占領一下第一版版....
說不定會有用處!!(滾走

葵の家族 表.tyjp57

葵の婆婆:木木(小木'') >>提著葵的褲褲跟在後面www(奔

葵の麻麻:玥霜鳴-鳴鳴(blackmoon) >>聽說麻麻有很多小孩....(遠望

葵の哥哥們:空哥哥('__鬼塚空:)) >>目標要攻倒的對象!!!(深思
      布丁哥哥(布丁君) >>對我最最最最好的哥哥~最近想捕捉潛水的他...(拿漁網
      醉哥哥(pluto9291) >>剛被葵嚇到的哥哥~然後又不愛戳戳...(嘟

葵の姐姐們:奏月姐姐(Agnes319) >>超愛奏月姐姐~因為她會幫葵一起攻空哥哥~~~~(蹭蹭
      安提姐姐(安提) >>安提姐姐其實挺壞心的....(小聲說
      月月(藍月星晨) >>月月超超超超可愛的~~~(撲上

葵の妹妹:小律律(千律) >>嗚呼呼呼...葵會好好疼她的www

葵の情人:可可(lil102) >>葵的小受受~最近不知消失去哪了....(失落

不當葵の小受受:珞珞(珞沁希) >>嗚嗚嗚....珞珞甚麼都不當啦....(指

-陸續增加中!!!!?

[[i] 本帖最後由 qou8683311 於 2015-4-17 22:51 編輯 [/i]]

露菲雅 2014-4-29 02:56

呵呵~這裹晚上人不多啦

qou8683311 2014-4-29 09:55

回應 露菲雅 第 3 篇文章

對阿~~所以才在晚上偷偷貼上來...
不然葵會害羞~(笑

你好唷www
歡迎光臨~~~(甜笑

'__鬼塚空:) 2014-4-29 14:09

小葵,你放棄當攻吧(笑

qou8683311 2014-4-29 14:30

回應 '__鬼塚空:) 第 5 篇文章

哥哥別叫葵放棄啊!!!!(抓

'__鬼塚空:) 2014-4-29 16:05

回應 qou8683311 第 6 篇文章

你本來就應該放棄的嘛,當受不好嗎(笑

qou8683311 2014-4-29 17:43

回應 '__鬼塚空:) 第 7 篇文章

感覺當上面那位會比較開心~~~~~(抱住

'__鬼塚空:) 2014-4-29 18:08

回應 qou8683311 第 8 篇文章

那你當坐在上面的那個受就好了(笑

qou8683311 2014-4-29 18:18

回應 '__鬼塚空:) 第 9 篇文章

居然O艸O
攻哥哥是葵的目標耶...

安提 2014-4-29 18:55

我個人認為葵非常適合當受(推眼鏡

qou8683311 2014-4-29 20:09

回應 安提 第 11 篇文章

不~~~安提姐姐...別這麼快下定論阿~~~~~(撲上

'__鬼塚空:) 2014-4-29 20:42

我也覺得非當適合(點頭

1265532191 2014-4-29 20:49

[quote]原帖由 [i]qou8683311[/i] 於 2014-呢……-29 01:51 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4638405&ptid=266811][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
大家好,我叫葵...(緊張
話說葵發現~
自己好像很常跑去哥哥姊姊們家串門子...(扭
摁....感覺自己好像也來蓋個小屋子
然後在裡面盡情的打滾 討抱抱親親(!!?) 吃甜食 聊天
再來就是立志當攻!! (挺胸

摁...還是 ... [/quote]情人和戀人有啥分別呢

1265532191 2014-4-29 20:51

咦,原來小姐你有戴眼镜哦!

1265532191 2014-4-29 20:54

[quote]原帖由 [i]qou8683311[/i] 於 2014-4-29 20:09 發表葵
不~~~安提姐姐...別這麼快下定論阿~~~~~(撲上 [/quote]我也是覺得蔡當受較適合哟~

qou8683311 2014-4-29 21:00

回應 '__鬼塚空:) 第 13 篇文章

哥哥阿~~~別點頭!!!!!!(抓住

qou8683311 2014-4-29 21:03

回應 1265532191 第 16 篇文章

情人和戀人的分別阿~~~~~
摁....態度會不同吧...應該...(呆

還有人家才不是菜呢...(撇臉

'__鬼塚空:) 2014-4-29 21:22

回應 qou8683311 第 17 篇文章

小閻王也認同了,你就認命吧(笑,點頭

qou8683311 2014-4-29 21:34

回應 '__鬼塚空:) 第 19 篇文章

不不不...閻哥哥...亂說的!!
哥哥你別相信..(搖頭
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ~葵(qou8683311)屋~歡迎光臨~請進唷ヾ( ˊ ▽ ˋ*;)ゝ" (甜&