查看完整版本: 哭笑不得的宿舍回憶(文長但保證真實)

freezeluo 2014-5-3 21:45

哭笑不得的宿舍回憶(文長但保證真實)

話說我們學校有四棟宿舍
前一陣子因為有人分享了某棟的故事所以稍稍火紅了一下
但我剛好跟他住不同棟哈哈
(畢竟男女有別:tk_38 )

嘛嘛...
大一剛進宿舍
就已經聽了學長姐說了許多的靈異故事
每棟都有
不過最可怕的應該還是我住的這棟
畢竟當初出事時學校不相信(宗教不一樣啦~)
所以就派教官去住住看
結果....

當初那個學生已轉學
房間也封起來了呵呵:tk_43

我們是四人一間房

某天
我在房間床上耍廢
我的三個好室友出門去
(我已忘了她們去哪反正不是重點)
等她們回來後
我們房間就開始怪怪的....

嘛...

其實一開始我們都沒在意
畢竟學校有一把年紀
冷氣電扇一些硬體設備感覺就沒換過
所以基哩嘎拉的感覺也頗正常
偶爾牆壁碰碰碰我們也無所謂
反正敲回去就好
肯定是隔壁房的在耍腦
(房間隔音真的不怎樣)

某天晚上
室友A睡到一半醒過來
發現室友B的筆電螢幕一直閃
閃的她有點眼花
所以她決定棉被蓋頭繼續睡

隔天她問室友B
"欸妳筆電壞了喔怎麼一直閃"
室友B坐在電腦前一邊開機一邊說
"蝦?哪有壞?我昨天電腦有關機現在才要開欸,妳睡昏頭了喔"

好吧..肯定是室友A睡昏頭了:tk_38

再隔了幾天
室友A又睡到一半醒過來
(她睡眠品質還真差)
發現室友C穿著她自己的外套坐在位置上梳頭
(她頭髮頗長)

室友A在心裡怒譙
"神經病都幾點了不睡覺梳個屁頭"
在心裡罵完後室友A就翻個身繼續睡

隔天早上的某堂課
室友A問室友C
"妳昨天晚上幹嘛不睡覺啊 七晚八晚梳頭是要梳給誰看"

室友B一臉納悶
"我昨天一覺自然醒,沒梳頭啊。"

沒梳頭啊!
沒梳頭啊!!
沒梳頭啊!!!

室友A馬上一臉踩到屎:tk_02

回到宿舍發現
室友B的外套好好地放在衣櫃裡根本沒拿出來穿...

我們開始安慰自己一定是室友A沒睡醒作夢啦~

最後
把我們踢回現實的是我的電腦光碟機......

我買的是桌電
主機我就把它擺在桌上
從那天後
我的光碟機就開始進進出出....

超級吵得你(妳)懂嗎
尤其在晚上大家都在睡覺時
(反正宿舍不用額外繳電費,我們都用我的電腦放著音樂睡所以我電腦不關機)

一開始我以為我光碟機壞了
這很正常反正不是第一次
我就拿膠帶把它整個用膠帶貼起來
想說等回家再拆回去修

結果當天晚上...
膠帶掉了...
光碟機繼續進進出出.....

我隔天早上起來看到覺得我的光碟機頗給力
竟然可以掙脫膠帶

這時我的室友AC齊聲怒吼
"X妳娘,你的椅子怎麼擺的那麼整齊"

仔細一看我傻眼
椅子四個角貼著磁磚的邊線擺得整整齊齊
(我從來不靠椅子的,反正明天還要坐啊)
瞬間我們都毛了

呵呵呵....
呵呵呵....
呵呵呵....

那位好兄弟其實人品(鬼品?)不錯拉
至少玩了我的光碟機有幫我靠椅子:tk_41

最後我們開了寢室大會
想搞清楚究竟是怎麼回事

她們三個才告訴我
那天她們回來時
電梯在一樓關門時莫名奇妙又打開
但外面沒人
室友A這時就開玩笑說
"欸,要去幾樓啊我幫妳按..."

亂開玩笑地又不是我....
為什麼只有我要花錢換光碟機....:tk_34

MONLIKE 2014-5-15 12:54

好毛喔!!!後來怎麼解決的?
另一篇是那篇啊?

freezeluo 2014-5-20 09:50

回應 MONLIKE 第 2 篇文章

我把光碟機拔回家修理後
他好像因為沒有光碟機可玩就不了了之了:tk_38

就大概是明明是單人床但上面睡了兩個人之類的....

sally26693399 2015-1-10 15:41

.............撲   

看到最後我笑了

原來樓主的光碟機最後被玩壞了嗎,

原本覺得會蠻可怕的,但是看樓主打出來和樓主的感想不知不覺就笑出來了,

完全沒有害怕的感覺XD

roselia 2015-1-23 20:24

我以前大一住宿時
有一陣子半夜電腦總會自動開機
我室友覺得吵
要我睡前把電源拔掉
我怎樣都不肯
插著電自動開機可以說是電壓不穩啥的
萬一我拔了電源他娘的又開機我要怎麼辦
後來不理它就不了了之
頁: [1]
查看完整版本: 哭笑不得的宿舍回憶(文長但保證真實)