查看完整版本: 逃家的節奏ᶘ ᵒᴥᵒᶅ爺~來喝一杯~(猥瑣臉

千律 2014-6-14 06:36

逃家的節奏ᶘ ᵒᴥᵒᶅ爺~來喝一杯~(猥瑣臉

大家好我是千律~
想衍生新叫法也行 正常就好ε-(’∀‘; )

可以喇賽打屁聊天 招家人當然歡迎的~

屬性•吃貨>其他的交給你們挖掘了
(邊吃邊打內文ing)
大概是只受(呈大字躺

腐女子>歡迎跟我一起yy發廚
主萌西皮有:高綠(黑籃)、高律(世初)、基普(監獄兔)
艾倫總受啦yes\(^o^)/(發病

好了先這樣
over(=゚ω゚)ノ

[size=4][color=#48d1cc][b]↓ ↓ ↓ 戶口名簿(?) ↓ ↓ ↓[/b][/color][/size][size=4][color=#008080][/color][/size]

[b][size=3]姐[/size][/b]
└安提 溫柔的安提姐(開花
└奏月[color=Silver](Agnes319)[/color]高律一生推啊!!!

[b][size=3]哥[/size][/b]
└葵[color=Silver](qou8683311)[/color]萌妹做哥哥(被打

[b][size=3]妹[/size][/b]
└小羽[color=Silver](夜千羽)[/color]

[b][size=3]弟[/size][/b]
└小布丁[color=Silver](布丁君)[/color]肚子餓了就開吃
└小醉[color=Silver](puluto9291)[/color]霸氣具現化
└小殘[color=Silver](菊花殘)[/color] 小殘這ID我真想放十倍大(別

[b][size=3]主人[/size][/b]
└小涵[color=Silver](向、小涵)[/color]食物的寶藏庫(不是

不需要好多的家人
只要感情好好的相處好好的(●°u°●)​

[[i] 本帖最後由 千律 於 2014-10-17 23:37 編輯 [/i]]

布丁君 2014-6-14 11:20

好的∼爺我來了∼
小千千好∼(撲
話說∼我好像還沒自介(望
這邊是布丁!
或隨便你了∼但不要太難聽喔∼(笑
家人的話∼我差不多是眾人哥哥了。。。
可以的話,請不要是哥哥!(抱

pluto9291 2014-6-14 12:31

千律姐,我跑來囉~
那個…我應該不用自介了吧?
我要當千律姐的弟弟~(撲

安提 2014-6-14 13:34

這裡是好久沒浮上來的安提姊
當我妹妹吧(壞笑

千律 2014-6-14 14:29

>回應 布丁君 第 2 篇文章
好嗷~(抱)
小布丁
那麼快叫聲姐來聽聽:152:

>回應 pluto9291 第 3 篇文章
小醉噢嗨喲~(接
吾輩的興趣是調戲可愛弟弟:101: (不是

>回應 安提 第 4 篇文章
壞笑是腫麼回事!
安提姐好 看我賣萌的小眼神:150:

pluto9291 2014-6-14 14:49

千律姐欺負到我才算吧~(笑##532#

千律 2014-6-14 14:57

[quote]原帖由 [i]pluto9291[/i] 於 2014-6-14 14:49 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4687794&ptid=269168][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
千律姐欺負到我才算吧~(笑##532# [/quote]

嗚嗚
瞬間覺得姐姐的威嚴蕩然無存:90:

pluto9291 2014-6-14 15:21

##477#
怎麼有一剎那覺得自己錯了........

千律 2014-6-14 18:35

[quote]原帖由 [i]pluto9291[/i] 於 2014-6-14 15:21 發表 [url=http://www.ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4687829&ptid=269168][img]http://www.ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
##477#
怎麼有一剎那覺得自己錯了........ [/quote]

來來小醉姊罰你面壁思過:78:

pluto9291 2014-6-14 22:39

……(面壁
好悶啊……
話說,千律姐(叫
要看多久啊?

菊花殘 2014-6-14 22:39

我我我    我要當最小的弟弟  我才中二(中二病,,,)叫我小殘就好

千律 2014-6-14 22:48

>回應 pluto9291 第 10 篇文章
看你這麼可愛饒了你吧:110:
快謝主隆恩!

>回應 菊花殘 第 11 篇文章
好的好的
小殘弟弟你的ID實在霸氣!
看著就覺得威武!

pluto9291 2014-6-14 23:03

……##497#
突然覺得
我是不該面壁的(火大

菊花殘 2014-6-14 23:03

回應 千律 第 12 篇文章

當初要註策時剛好想到菊花殘 屁股傷ㄚ 千律姐:loveliness:

pluto9291 2014-6-14 23:06

小殘好
我是小醉,叫我小狼也行

菊花殘 2014-6-14 23:09

小狼好(揮手)帶著無辜的眼神:$

[[i] 本帖最後由 菊花殘 於 2014-6-14 23:25 編輯 [/i]]

安提 2014-6-14 23:11

回應 千律 第 5 篇文章

哎呀~快閃瞎我了(墨鏡
所以是賣萌無敵嗎XD

藍桉 2014-6-14 23:16

嘛嘛,難得涵想來認招咧。
涵很久不招家人了,在招寵物玩具。
(什麼?涵答應了某些要唯一?不好意思忘了ヾ(‾∇ ̄๑) 誰讓某些很久不上。)
如果是奇特的職位也招喔親!##457# ##457#

巡例一提:
要注意字數要3字喔∼用户名、稱呼、疊字(不管是“嗯嗯嗯嗯”還是“是嗎是嗎”)也只算一個字。動作(例如:抱抱等)和表情(例如: )是不計算在内的。
16樓的親麻煩改正喔:)

夜千羽 2014-6-14 23:29

律律好(揮手
我真很久沒浮水了(嘆
所以現在浮啦(灑花
我的家早在上次爆掉後變浮雲了(茶
對了!!我是夜千羽喔(握手
想叫我什麼都可以(笑
別太難聽就行囉!!
要做什麼拜託你想了(合掌
我這人就是懶(大笑

然後...
大愛赤黑啊!!!!!!
最愛的還是小黑子(轉圈

P.S:遇到熟悉的人(真高興!!! 很想你們(笑

就醬囉!!

千律 2014-6-14 23:34

>回應 pluto9291 第 13 篇文章
唉唉 腫麼這樣
來來我的好弟弟莫生氣莫生氣:157:
面壁辛苦了(遞茶水

>回應 菊花殘 第 14 篇文章
唉原來這霸氣的名字是隨興取的麼!
以為有其他涵義##474#

>回應 安提 第 17 篇文章
是的
雖然不萌還是硬要來一下:81:

>回應 向、小涵 第 18 篇文章
小涵喔嗨唷:69:
來如此麼!歡迎大駕光臨!
妳想要我成為多奇特的職位呢~嗯亨~##444#
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 逃家的節奏ᶘ ᵒᴥᵒᶅ爺~來喝一杯~(猥瑣臉