查看完整版本: (轉帖)台北市林x南路地下道真實恐怖靈異事件

sally26693399 2014-7-1 16:51

(轉帖)台北市林x南路地下道真實恐怖靈異事件

這是我朋友一行人的真實故事!只在卡提!
台北市林x南路有一條貫穿中正紀念堂的地下道,
這條地下道僅有2線單向車道,入口為仁x路出口為羅斯x路.
話說約10年前我的朋友a跟b.c共3人在台北市找人玩.
到了深夜11點多要回板橋各自的家中,其中我的朋友a騎車載著b,而c君自個騎一台,
當時一路上都是a其在前面,但是在要進入那條地下道前c君就超越a一段距離先行進入到地下道,
就在a君騎入地下道時,看到c君對著牆壁不知在說些什麼,就突然慘叫一聲加幹譙,就油門一拜的往前衝,
而a在後方追著c君,想要問清楚剛剛發生何事!
在出地下道的上坡前右手邊有一個3台車長度的避車道[像高速公路,警察躲的地方],
a就眼睜睜看著c君突然高速90度右轉衝向那避車道,連人帶車衝撞牆壁!!
[有走過這條地下道的朋友都知道,出地下道的上坡僅有些微的右彎,而我朋友3位都住板橋,對那裡回板橋的路況都蠻熟悉的]
這時候a跟b都嚇傻了!想說怎麼會發生這種鳥蛋事!!那個時候正值深夜車輛稀少還是bb.call的時代,2人就沒連絡救護車,
直接3貼要將c君送往醫院,就在剛要發車出地下道前,a跟b都影約聽到男性悽厲的笑聲,嚇的油門加速的衝出地下道![事後a君回想起來覺得很巧合的是,雖然事發當晚接近12點,在那個時間點卻沒有任何一部車經過!!]
到醫院後c君就直接送去急救,經過手術後順利救回卻呈半昏迷的狀態.接著幾天a君去探視他,c君的母親說對a說c君現在白天都昏迷不醒,到了晚上醒來卻又歇斯底里的對空氣說話!c君的母親就請法師前去看視,經過一些施術後,狀況有稍微好轉,在一次c君正常的時候,c君的母親問了事情的原委.

c君:
        那時他先騎入了地下道,遠遠看到右手邊有個頭低低看似中年男子跟他招手,於是他就停車看那人是否遭到困難需要幫忙,當他停在那人前面,問他有何事情時,就聞道那人身上有一股奇怪的味道,心裡就一陣不舒服的感覺,這時那人開口了~~~用緩慢的台語說著:少年a...哩五吼會修櫃摸[你有被火燒過嗎]!!!!講完在c君還沒回過神的時候,他抬起了臉,映入c君眼中的是一張被火燒的焦黑的模糊臉孔!
        c君整個人被嚇傻嚇呆了,他就幹譙一聲,想要逃離這條地下道,他記的他是沿著路衝的,突然騎到前面有個90度的右彎,當時他覺得有點奇怪以前走這地下道沒有這右彎啊!但在很驚慌的情況下就跟著路線走,接著就不醒人事了.而c君這幾天歇斯底里的原因是,因為''那個''每晚找他問他''少年a...哩五吼會修櫃摸''.........

事隔幾各月後,我的朋友a君跟我說,我回想了一下,跟他說在沒幾年前[當年的前2.3年吧],有位運匠在那地下道的避車道,在自己車上引火自焚,這時他也隱約想起有這事情,我們2個心中都認為c君可能是遇到了吧!!
聽到這事,害我好一陣子沒走那條地下道,寧願繞遠路,直到1.2年後才漸漸的會通過那裡[能免則免],但心理還是會怪怪的!

jeremyy 2014-7-1 17:57

LZ 這是創作靈異故事嗎?

sally26693399 2014-7-24 17:03

樓主是轉帖,所以也不了解是親身經歷還是原創故事,
也可以當原創來看吧其實...
頁: [1]
查看完整版本: (轉帖)台北市林x南路地下道真實恐怖靈異事件