查看完整版本: 測你有多在意另一半的外貌?

闇黑帝王 2014-7-2 22:14

測你有多在意另一半的外貌?

測試題目:你做了一個夢,在夢中你看見遠方有一隻馬,你直覺是什麼顏色的呢?

A、棕色

B、白色

C、黑色

這樣測驗好像有諷刺呢

A、選擇“棕色”的你,在意另外一半的外表指數是75%
對你而言,擇偶的外在條件蠻重要的!除了單單心靈契合以外,有時候你更在意對方的長相!如果一個人真的跟你很合得來,可是對方長相卻讓你覺得很抱歉,你一樣不會把他列入可以當情人的範圍裡,你只會把他當成好朋友!

B、選擇“白色”的你,在意另外一半的指數是20%
其實你不太在意一個人的外在條件!除非對方衛生習慣很差,差到臉上有鬍渣,牙齒刷不乾淨…等等。你才會無法忍受!基本上,你在意的是一個人的心靈!這個人跟你有沒有共同的興趣和理念,彼此能夠互相信賴,才是最重要的!

C、選擇“黑色”的你,在意另外一半的指數是99%
你是一個標準的外貌協會成員!對你而言一個人如果沒有亮麗的外表,就算他內在在怎麼美,你也只會把對方當成朋友,永遠上不了情人的位階!因為你沒有辦法忍受別人說你的另外一半長相抱歉,所以非帥哥美女,你多半不會搭理。

[[i] 本帖最後由 闇黑帝王 於 2014-7-30 22:39 編輯 [/i]]

LKK_0714 2016-4-23 02:59

你是一個標準的外貌協會成員!對你而言一個人如果沒有亮麗的外表,就算他內在在怎麼美,你也只會把對方當成朋友,永遠上不了情人的位階!因為你沒有辦法忍受別人說你的另外一半長相抱歉,所以非帥哥美女,你多半不會搭理。

Oh  No,  有點不太準,以前有曾經喜歡過外貌普通的人呢,不是外貌協會。 對方如果是有華麗的外表,只怕我連當朋友交往也不會。

紫玥闇翼 2016-5-19 08:32

原來我有這麼嚴重= =

重重 2016-5-19 18:25

是沒那麼離譜啦~但有一點這樣就是了
我會改進的!!!!!!!!

Oceans11 2016-5-20 08:20

其實你不太在意一個人的外在條件!除非對方衛生習慣很差,差到臉上有鬍渣,牙齒刷不乾淨…等等。你才會無法忍受!基本上,你在意的是一個人的心靈!這個人跟你有沒有共同的興趣和理念,彼此能夠互相信賴,才是最重要的!

嗯嗯,沒錯,觀念想法比較重要,外表只要乾淨整潔基本上都可以接受啦!

tureth2009 2016-8-14 21:49

我選的是 A

好像有很多人是外貌協會的 我也認為外貌很重要 但有些時候要看緣 氣質

夜緋 2016-8-14 22:11

真的,我可以接受對方的外貌不是很佳
但我真的無法忍受衛生習慣很差的人
像那種臉上有鬍渣,牙齒刷不乾淨的人...就真的敬謝不敏了!!

舞姬 2016-8-14 22:23

對你而言,擇偶的外在條件蠻重要的!除了單單心靈契合以外,有時候你更在意對方的長相!如果一個人真的跟你很合得來,可是對方長相卻讓你覺得很抱歉,你一樣不會把他列入可以當情人的範圍裡,你只會把他當成好朋友!

因為我想到了奧運賽馬的馬....XD
哈哈哈
不準不準啦
我有喜歡過我朋友覺得"長這樣妳也行"的人喔哈哈哈
好吧  從小到大我喜歡的滿多都被這樣說的orz

ji_jheng 2016-8-15 18:49

不好意思我就是外貌協會啦哈哈哈
連身材我都很在意呢

thewind 2016-8-15 19:07

我確是在乎外貌,但覺得只有外貌沒有用,和這種人談不來,
朋友還是喜好相投更重要吧。

LKK_0714 2016-8-17 04:41

完全忘了自己做過這測驗了
不過再做一次卻有不同

這次就有點對了,正如我之前所說的,我根本不在意外表這一回事,我在意的只有內在。內在好,外表自然也美了。

cocacola 2016-8-27 17:18

。。。这个答案好是好是好,但扪心自问,我是有点颜控啦:111:

安提勒斯 2016-8-28 11:32

恩......我其實有點外貌協會......

ives945 2016-9-26 00:14

意外覺得準,原本還以為白色是99%,其實如果不合的話,長得再好看也沒用啊,XD

ting~婷 2017-2-2 16:16

的確,蠻在乎外表的。外表OK才會有進一步的可能((汗////))

夜緋 2017-2-2 16:20

啥!!我覺得我的接受範圍没那麼大阿~~
只有心靈是不夠的呀!!!!

梵語月光 2017-2-2 17:44

是蠻喜歡長得帥的,但是也不會太嚴重就是了XD

冰邪月 2017-2-2 23:40

是的~這很重要唷~:lol

妘紫 2017-2-3 21:53

嗯哼,不錯

戀玉 2017-2-10 11:37

可是我沒有很注重外表我反而在意個性
頁: [1] 2
查看完整版本: 測你有多在意另一半的外貌?