查看完整版本: {論壇3000天}第一輪免費改名服務

無名 2014-7-24 18:46

{論壇3000天}第一輪免費改名服務

大家是不是在註冊時沒有選用心儀的帳號而失落

現在有機會了^^

論壇3000天的大日子將提供免費改名服務

我會為首30名會員更改,不論成功或不成功,我都會直接在你們的回覆留言

希望大家喜歡這份小小的心意^^

bella0920 2014-7-24 19:01

是直接在這邊說要改甚麼名字嗎??

無名 2014-7-24 19:06

回應 bella0920 第 2 篇文章

是的.直接在貼子說

璇舞 2014-7-24 19:08

您好
我想改成「璇舞」,謝謝您了~

[color=DarkOrange]無名按:已經更改成功(第1個)[/color]

四葉 2014-7-24 20:06

您好,
現在這名字用很久了
本來沒想換名的
結果就是因為用了太久
竟然有朋友說我這把年紀了還在裝可愛:Q
只好狠心改了
麻煩無名大人'幫我改成"四葉"
謝謝無名大人

[color=DarkOrange]無名按:已經更改成功(第2個)[/color]

deviless 2014-7-24 20:07

你好,我想把名字改為「伊芙」,謝謝無名大人(・ω・)ノ

[color=DarkOrange]無名按:已有現有會員使用,請重新發回覆申請,謝謝[/color]

你好
我想把名字改為"麒"
謝謝

[color=DarkOrange]無名按:已經更改成功(第3個)[/color]

阿蕾 2014-7-24 20:39

你好,我想將名字改為
阿蕾
謝謝大大~:tk_40

[color=DarkOrange]無名按:已經更改成功(第4個)[/color]

LOMA 2014-7-24 20:41

你好~我想把名改成LOMA
這是我原本就想用的名 現在這個本來只是打算仿ac之用的orz
萬分感謝!:'(

[color=DarkOrange]無名按:已經更改成功(第5個)[/color]

Nix丹三 2014-7-24 20:44

:17: :17:
我也想改名的說~~~

想改 『Nix丹三』
:110: :110:

[color=DarkOrange]無名按:已經更改成功(第6個)[/color]

成天璇 2014-7-24 20:44

你好~我想把名改成天璇
萬分感謝!

[color=DarkOrange]無名按:已經更改成功(第7個)[/color]

允芝 2014-7-24 20:49

你好, 我想改成 『允芝』,謝謝大大

[color=DarkOrange]無名按:已經更改成功(第8個)[/color]

瞳醉 2014-7-24 20:54

你好, 我想改名「瞳醉」,謝謝

[color=DarkOrange]無名按:已經更改成功(第9個)[/color]

煙斂✬雲 2014-7-24 21:03

我想改成   --    煙斂✬雲

[color=DarkOrange]無名按:已經更改成功(第10個)[/color]

偶弦 2014-7-24 21:17

我想改成「霜雪」,謝謝

[color=DarkOrange]無名按:已有現有會員使用,請重新發回覆申請,謝謝[/color]

斯嵐亞 2014-7-24 21:26

我想改為   斯嵐亞
謝謝^^

[color=DarkOrange]無名按:已經更改成功(第11個)[/color]

靭空 2014-7-24 21:26

我想改成「靭空」,謝謝
我覺得我的名字太長了∼

[color=DarkOrange]無名按:已經更改成功(第12個)[/color]

御夏小月 2014-7-24 21:36

你好喔~
我想改為 御空 ,謝謝

sea951 2014-7-24 21:59

謝謝

幫我改 啾啾  謝謝版主

彼岸花╭★ 2014-7-24 22:10

我想改成  彼岸花╭★
感謝版主qw16

[color=DarkOrange]無名按:已經更改成功(第13個)[/color]
頁: [1] 2 3
查看完整版本: {論壇3000天}第一輪免費改名服務