查看完整版本: 給各位的自我介紹~

闇亞 2014-7-30 15:58

給各位的自我介紹~

[b][color=Orange][/color][/b]大家好喔~~~~~我是闇亞,擔任動漫熱點的[color=Red]新任[/color]版主~~

因為闇亞本身是[color=Yellow][size=4]第一次[/size][/color]擔任版主這個重大任務,所以各位覺得我哪裡做不好也不要吝嗇地[color=DarkSlateBlue]指導我[/color]吧 嘿嘿

我很喜歡動漫也喜愛夜玥,更喜歡大家喔xxxx

不管怎麼說~~~希望大家可以喜歡動漫熱點館,在這裡大家可以盡情討論自己喜愛的動漫

[size=5][color=Red][color=DeepSkyBlue]完全不用怕找不到同好[/color][/color][/size]((因為闇亞本身就遇過

讓這裡變成大家開開心心的場所是我的目標

[color=Magenta]以後請多多指教囉[/color]

[[i] 本帖最後由 闇亞 於 2014-7-30 16:01 編輯 [/i]]

無名 2014-7-30 16:51

闍亞版大要加油了..^^

希冀 2014-7-30 17:29

加油~~~没有人一出世就会当版主啊~~~
我们一同学习~~~

yohasakuraguy 2014-8-4 12:00

加油~~~~

歡迎新的版大~~~~

daisy0451 2014-8-4 12:04

闍亞版大辛苦囉~

凌小惡 2014-8-4 15:16

我的重點在第一次
所以可以加粉紅,然後後面再補個害羞的表情嗎XDDD

不管如何,加油

jynnmei 2014-8-4 16:25

闍亞版大加油~~~^O^

闇亞 2014-8-4 20:34

謝謝大家!!!!
一上來就看到你們的鼓勵超感動的
讓我們一起來帶動這個版吧~~~~~~

PS.也謝謝無名幫我通告大家

甯云 2014-10-25 21:56

加油喔!支持你!!!!

漣響 2015-1-14 15:04

加油啊~ 我個人看滿多的
這邊其實資訊也滿新滿快
但是每次都不知道什麼時候可以回復帖子說
怕有些是後續還有資料會再同一主題下面更新的
怕段樓
但是隔太久回帖的熱情又熄了030

chuitwccps 2015-5-11 06:45

加油囉 ~~##479#

mule115 2015-5-11 07:42

大大辛苦了,加油了摟

闇亞 2015-5-12 08:03

回復10樓

基本上都可以回復啊
不要怕回復啊!!!!
我希望動漫熱點區能在熱鬧一點 哈哈
都沒人回覆真是讓我...((淚奔~~~

闇亞 2015-5-12 08:05

謝謝各位啊!!! 各位可以多回復
因為小的平常較忙
但是還是會抽空把所有帖看完!!!
如果有認真回復或有貢獻的我一定會給予鼓勵
別對這區灰心意冷啊啊啊啊

fincent2 2016-8-6 03:44

初次來到這個板塊!
以後也請闇亞多多指教!
自己本身也是非常喜歡動漫的人!
新番方面來這裡多少少少可以和大家閒聊一下,交換看法XD

qoomnly 2016-9-17 21:48

新版主加油,有熱情一定可以把這一區炒熱的,

可多辦一些活動炒熱此版。
頁: [1]
查看完整版本: 給各位的自我介紹~