查看完整版本: IES(感謝大家的幫忙,問卷已收集完成)

冰之藍莓 2014-8-6 20:51

IES(感謝大家的幫忙,問卷已收集完成)

[size=5][b][color=DarkOrange]多謝大家熱情的幫忙,問卷已經收集好了~
非常感謝每一個幫忙填問卷和提建議的人,十萬分感謝m( _ _ )m [/color][/b][/size]

[size=4][b][color=Red]你們每一個人提供的意見我都視若珍寶,請幫幫忙吧!!!我快要被迫上絕路了QAQ[/color][/b][/size]
[size=3]製作問卷都忙得我快要死掉了_(:зゝ∠)_
問卷已完成,只差填寫的人,我誠摯地請求大家幫忙!
雖然知道我平時都不冒泡,火燒眉毛時才求人太厚臉皮orz
但請大家相信我這顆拳拳之心,我會用生命去感謝你的!!!m( _ _ )m 

[url=http://www.mysurvey.tw/s/hmAFwb4Y]http://www.mysurvey.tw/s/hmAFwb4Y[/url]
在此,獻上我熱情的[color=#ff0000][b]一吻[/b][/color]づ ̄ 3 ̄)づ
感謝你的幫忙,用生命感謝你一百萬次!!!

互相幫助的請留link,填完會回覆你的![/size]

[[i] 本帖最後由 冰之藍莓 於 2014-9-19 19:49 編輯 [/i]]

caneel 2014-8-9 02:02

填左啦:69:

夢殤 2014-8-9 07:25

填好了
不過我覺得要不要整容是個人決定的事

vivianlovewind 2014-8-9 10:23

填囉~
雖然我對外貌不怎麼滿意,但一點也不喜歡在身上動刀~

聖誕紅 2014-8-9 13:38

填完了
但是問卷設計似乎不是很完整
給你些建議

通常滿意度調查至少都會有3項
"滿意" "普通" "不滿意"
或5項
"非常滿意" "滿意" "普通" "不滿意" "非常不滿意"
你少了中立項目

受訪者資料蒐集部分
你只有年齡與性別
設定的題目數過少
你可以增加職業、月收入等
(這能分析出哪種行業與經濟能力狀況的人對整容的態度
還可以問受訪者本身有無整形、整哪裡、整形經費誰支出、未來接受自己的小孩整形嗎等等
或許可以發現父母的態度對青少年整型有很大的影響)

年齡部分則有很大的問題
只分到26歲以上就沒了
俗話說3歲一代溝
更何況30歲、40歲與50歲的人想法可不會一樣
(除非是只探討年輕世代本身對於整形的觀念
所以只設定給30歲以下的人填寫)

我也是經過大學老師不斷的追殺才可以說這麼多
你應該不是真的要做研究
所以問卷的架構學習就很重要
囉嗦了一些東西
但真誠希望對你有幫助喔~親!

冰之藍莓 2014-8-9 18:28

回應 caneel 第 2 篇文章

謝謝,非常感謝,幫了我一個大忙:)

冰之藍莓 2014-8-9 18:29

回應 夢殤 第 3 篇文章

我就是選了一個大眾化的題目,不過可能太無聊了,所以都沒有人填~
非常感謝你願意幫忙,謝謝,衷心感謝!!!:)

冰之藍莓 2014-8-9 18:32

回應 vivianlovewind 第 4 篇文章

我也是,太可怕了~
一不小心就毀容了,後悔都沒有用~:funk:

冰之藍莓 2014-8-9 18:42

回應 聖誕紅 第 5 篇文章

謝謝你幫忙填問卷,而且這麼熱情給我意見讓我改善~
不過問卷已經設定好了,我下次有機會會改進的,謝謝你!!!
我這份習作是通識科的IES,不算甚麼偉大的研究,不過我已經盡了最大努力了:)
在滿意度調查方面,因為老師說亞洲人的壞習慣就是愛選中間,不給意見~
不似歐美人喜歡就說喜歡,不喜歡就不喜歡~
所以老師叫我們選擇只給雙數,不要讓填問卷的人有選中間的機會:P
其實我很少製作問卷,甚麼也不懂呢@@

千律 2014-8-10 00:52

填完了~
我也覺得不要有中間比較好
不然較沒主見的一般全都選中間@@"
這樣就失去問卷意義了~

冰之藍莓 2014-8-10 20:30

回應 千律 第 10 篇文章

謝謝你抽空填寫問卷:)
其實我平時做問卷也愛選中間,買東西也猶豫很久,沒甚麼主見,要朋友幫我一槌定音呢~:P
這毛病真該改善改善呀~

希冀 2014-8-10 20:38

填完啦 ~~~
礼物呢~~~XP

冰之藍莓 2014-8-10 20:57

回應 希冀 第 12 篇文章

謝謝你幫忙,可是禮物......
要禮物沒有,我有的只是一顆熊熊燃燒熱情的感恩之心,不介意的話,請你收下吧!!!~\(≧∀≦)/~

serd 2014-8-10 22:41

以填寫
0.0

冰之藍莓 2014-8-10 22:49

回應 serd 第 14 篇文章

謝謝,謝謝,非常感謝!
大恩大德沒齒難忘!QAQ

2397899 2014-8-10 22:53

填完了~~感謝分享好文摸摸達呦ˊˇˋ

冰之藍莓 2014-8-10 22:57

回應 2397899 第 16 篇文章

謝謝你幫忙填問卷,感動QAQ
我會繼續努力尋找好文的(握拳!!!

三腳貓功夫 2014-8-10 23:10

已填
能夠麻煩你幫我填一下嗎?
[url]http://www.mysurvey.tw/s/WX7hJZJS[/url]

冰之藍莓 2014-8-10 23:27

回應 三腳貓功夫 第 18 篇文章

已完成,互相加油吧:)

lenh 2014-8-10 23:33

問卷回填完囉
加油~
希望你問卷順利!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: IES(感謝大家的幫忙,問卷已收集完成)