查看完整版本: 现实中真正的BL COSER~~~

希冀 2014-8-8 00:27

现实中真正的BL COSER~~~

来自中国的Baozi&Hana是在现实中真正相爱的coser~~~

千律 2014-8-8 01:10

是包子跟Hana耶:107:

希冀 2014-8-8 13:45

哇~~~原来版主也喜欢他们啊~~~~:122: :122: :122:

0010 2014-8-10 14:16

cos 得很棒啊!!!
喜歡黑子的籃球和free~~~~~qw20

S.D.K 2014-8-11 13:31

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇~真是太棒了(我快瘋嘞
不管事COS還是平常都實在太有愛了啦:kiss:

我是小捲毛 2014-8-26 19:01

這對真的超有愛的!!!!!!!!!!!
他COS的DMMD也很棒ˊ口ˋ
超喜歡的!!

《客》 2014-8-27 20:01

鼻血...
我的鼻血...
太有愛了!
超愛黑子和free的!
看到親嘴那張...
鼻血君就默默的流了下來......

lin19001023 2014-8-28 23:46

啊啊啊啊啊啊啊,好棒哦!

Cos的超美型的♥   

突然感到好幸福哦

綠亦 2014-8-31 09:45

天阿~~~                                                                                                                                    
我覺得真的超讚的耶                                                                                                  
開心~~:lol

呦呦鹿乂 2014-8-31 21:09

我一直都覺得包子小花的宗凜特別棒

腐化的紫娗 2014-9-1 11:27

傻婆,包子红花:103:

希冀 2014-9-6 13:35

回應 腐化的紫娗 第 11 篇文章

死八婆∼吵啥啊?!

腐化的紫娗 2014-9-6 22:51

我吵是为了baozi hana XD

烯烯 2014-9-23 02:34

我的鼻血...((狂噴
好讚喔~我喜歡kiss那張:122:

Kai_Kit 2014-9-23 21:34

好棒 cos 得很好~
我對BL愈來愈有興趣了XD

紫云 2014-10-4 11:36

他们真人好可爱噢∼∼∼ Cos的很好啊~~

月之夜夜 2014-10-16 21:09

是真琴跟遙耶!!!:$
Cos得超好的,是誰來的啊??

千律 2014-10-17 22:55

回應 月之夜夜 第 17 篇文章

是包子跟hana
喜歡他們可以關注微博喲!

賓賓賓 2014-10-18 22:08

天啊  )@&@( 是他們ya~我超愛他們~超愛超愛

wowobaby 2014-12-21 15:28

回應 希冀 第 1 篇文章

實在是太有愛了
受好可愛><
頁: [1] 2
查看完整版本: 现实中真正的BL COSER~~~