查看完整版本: 2015年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,增加支付寶付款)

無名 2014-8-20 19:36

2015年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,增加支付寶付款)

[size=6][color=#0000ff]致各會員

夜玥論壇一直為大家提供免費的論壇服務,而夜玥論壇能有今日的人氣,仰賴的是每位對論壇愛好者的支持,同時,上萬名會員與訪客的點閱流量,也因此讓夜玥論壇須背負龐大的主機租用費用
每年超過1萬5千港元~而要營運論壇便需要一筆龐大的經費來擴充及維持論壇的營運,以及日後的持續發展,為你們提供更好及多元化的服務。

故此夜玥論壇正式發佈論壇贊助計劃,各位會員可以自由選擇是否贊助夜玥論壇,金額及次數不限~

如果得不到足夠贊助..本壇好大機會無法再維持下去..到時請大家能夠諒解~

贊助繳款方法

[/color][/size][size=7][color=#000000][url=http://ds-hk.net/thread-150235-1-1.html]請點擊收看贊助繳款方法(隨時更新)[/url][/color][/size]
[size=7][color=#000000][url=http://ds-hk.net/thread-150539-1-1.html]台灣會員贊助方法[/url][/color][/size]

[size=6][color=#0000ff]香港會員只須要抄下戶口同姓名,到指定銀行入數就可以
然後將入數金額同時間PM我就可以~

[/color][color=red]贊助累積超過300港元的會員可以得到勳章一枚[/color]

[/size][size=6][color=red]所有贊助的會員都會得到1個月至1年的贊助會員權限
贊助會員權限:
保證可以不限制地瀏覽本壇所有主題[/color]

[color=#0000ff]如有什麼關於論壇贊助計劃問題查詢,歡迎在此主題回覆或直接PM本人詢問[/color][/size]

黃麗君 2014-9-8 00:01

匯款資料

還是去年的匯款帳號嗎?哪裡查詢帳號?

無名 2014-9-10 11:45

以上問題已經處理

ziyuan 2014-9-11 23:59

回應 無名 第 1 篇文章

我又來贊助了 用paypal   不過這會影響我原本就是永久會員的資格嗎??

無名 2014-9-12 00:55

回應 ziyuan 第 4 篇文章

已回應以上問題

jzzys 2014-9-19 23:12

無名老大我已經透過支付寶轉帳過去了!
在麻煩您查查帳了!

黃麗君 2014-9-20 02:01

已匯款

14091445358171以上是我匯500港幣的訂單號碼,查看有無收到。謝謝。    黃麗君

黃麗君 2014-9-20 02:02

通知

收到請告知,謝謝

無名 2014-9-20 17:28

已處理^^

烤糖土司 2014-9-21 10:01

回應 無名 第 1 篇文章

您好~~ 2014.09.19  上午9點多
已用 PAYPAL 支付港幣500
(特定交易 ID 號碼 3LA41804AU8694430)
再麻煩幫確認是否有收到款項
感謝

無名 2014-9-21 10:45

以上已經處理

林小惠 2014-9-26 09:34

麻煩看一下有沒成功喔,已經匯出

無名 2014-9-27 19:52

以上已經處理

olivius 2014-10-2 13:37

已匯款

刚才已用paypal赞助==帮忙查查看∼

風玄劍 2014-10-2 19:47

已匯款

支付寶 轉帳 黎妙婷 謝謝

wozzyyal 2014-10-2 22:27

oversea Bank in detail

Please provide detail for oversea payment for your forum.

annestan 2014-10-4 01:19

我是台灣會員 於2014/10/4 用PAYPAL匯款台幣2000元
煩請查收 謝謝!
(特定交易 ID 號碼 2E369109SB079613X)

無名 2014-10-4 17:43

以上.已經處理好了.^^

malvinas 2014-10-5 07:43

10/4 用 Paypal 匯款 60USD (我在美國)
請查收.謝謝:)

AhMing 2014-10-15 17:33

剛存到HSBC戶口,現金存款,500元。

10月15日 時間16:56 入

一直沒有幫論壇做過甚麼,希望這點小意思能減輕壇主財政上的壓力。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2015年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,增加支付寶付款)