查看完整版本: 增加插件--生 存 游 戲(19/6/2007)

無名 2007-6-19 10:25

增加插件--生 存 游 戲(19/6/2007)

[color=red]《獎勵訊息》:向無名壇主說祝賀說話、得到獎勵了,獲得了現金21個Dream幣[/color]

希望大家會玩得開心^^

文b豬 2007-6-19 10:26

個3個遊戲= =點玩~

無名 2007-6-19 10:31

你沒有玩過@@?

ivll 2007-6-19 11:34

要玩好耐><"

夕夕小鷹 2007-6-19 11:40

我印象中= =記得好似幾好玩

琦漾 2007-6-19 12:13

..唔係好明點玩..=_____="

無名 2007-6-19 12:34

大家不明白..可看說明

龍少 2007-6-19 12:34

ya~~死左
唔冼玩
哈哈哈哈

無名 2007-6-19 12:34

在開始遊戲前請詳閱下面的說明書。 內容很多沒錯, 不過對於第一次入門來說的人有閱讀的必要。
連下面最常見問題也不看的玩家可能在任何時間被強制殺死退出遊戲。
就算你沒時間看完,也請在發問前先來這裡搜尋一下有沒有你要問的問題。
這裡沒有說明的,則是希望讓玩家自行探索。 因為這是說明書,不是攻略。
注意,以下說明中設計的所有數值,都是初始設定,管理員可根據情況修改。一切數據以遊戲中的為準。

■FAQ 常見問題

下面列出許多新手最常問的問題。 若問了這裡已有的問題會被視為沒看說明書。

問:我是新手,這怎麼玩? (看不懂/教我玩/帶我玩)
答:這是一個網頁遊戲,請大略把這整份說明書看過一遍,
第一次看可能很多地方看不懂,你不用急著把它背起來,
先有個概念,然後時間到註冊進去,順便把說明書的窗口開在旁邊對照著看,
玩個兩三遍很快就會瞭解了。大部份的人上手後都同意其實一開始想問的問題 在這份說明書中都有答案。
新手不是罪惡,但更不是借口。問問題請仔細提出你哪裡不懂,如果只有一句看不懂或教我玩,別人想幫也不知何從幫起,所以我們只好視為干擾遊戲進行。

問:怎麼註冊? 我之前注的賬號不能用了?
答:你只要註冊遊戲所在的論壇賬號就可以了。

問:錢(資金)是幹麼用的、怎麼賺錢、怎麼買東西、能不能賣東西?
答:錢可以在商店買東西,不能賣東西,只有殺人才可以拿錢。 商店的位置在分校與廢校的「特殊」指令。
問:怎麼組隊? 怎樣加入隊伍? 怎麼給隊友東西?給隊友錢?
答:組隊或加入隊伍請選「隊伍」,
創立隊伍請直接輸入你想用的隊伍名稱以及想用的密碼,
加入別人的隊伍則輸入對方的隊名密碼。
公頻上常有人在臨時公開招人(會自報名稱密碼),想加入可多注意公頻。
(如通常「XXX/123」表示隊名是 XXX,密碼是 123)
錢不能給隊友。

問:公頻上有人在換東西! 怎麼跟他交換?
答:只能用隊友給東西的方式。 通常換東西是會先溝通好進同一隊,
然後約好地方互探(記得留空格),等到彼此都給了東西就 OK 了。
但請小心人心險惡,交易過程中發生什麼事原則上站方是不處理的。
(若有人過度惡意行為被多次告發等等還是會介入進行調查)

問:怎樣殺人? 怎樣才會死?
答:碰到(原地探索與移動)人就可攻擊。 對方或自己血扣完就死了。
問:怎樣回復(增加)體力、耐力?
答:回體耐可以吃東西或用睡眠、治療、靜養等指令回復。
但注意要按返回或有戰鬥才會顯示回復量,且太快返回可能會無回復效果。
問:受傷怎麼辦? 中毒怎麼辦?
答:受傷跟中毒都不會自動解除。 受傷時在「特殊」會多出「包紮傷口」(要耐力夠才行), 中毒只有找或買解毒劑。
注意:以下涉及的數據,皆為遊戲原始數據,管理員可能會修改,以實際遊戲中數據為準!

1。參加遊戲

本遊戲是以論壇插件形式存在的,所以在進行遊戲前,必須首先註冊相應論壇的賬號。
然後在登陸論壇後,進入論壇的「生存遊戲」插件。
在「生存遊戲」的首頁,可以看到「進入遊戲」的按鈕。
當遊戲狀態為「開放激活」時,點擊此按鈕即可進入遊戲角色激活流程。
如果已經激活了賬號,將直接進入遊戲進行界面。
注意,每局遊戲開始時,必須重新激活一次角色。

如果中途要退出遊戲,只要退出論壇或者關閉瀏覽器即可。
但是,此時你的人物還是會繼續在遊戲中生存,所以有可能被別人殺死,或者因停留在禁區被爆頭。
所以,在離開前請注意調整自己的策略和姿態。

2。勝利條件

遊戲中共有22個地區。
每隔一定的時間,就會有一些地區變為禁區。
玩家必須在全部地區變為禁區之前,將其他參加遊戲者全部殺死。
最後存活的那個人,就是本局遊戲的勝利者。
可能存在其它的結局,期待玩家可以找到。

小苦 2007-6-19 13:32

好玩好玩*V*"
我淨系系咁打打打..殺殺殺*
話咁快就7 LV了*V*

skywingwai 2007-6-19 13:34

玩咩架~我要玩下

╭牙蚊* 2007-6-19 16:39

登錄間隔時間過長,請重新登錄論壇後進入遊戲

玩唔到唷-3-
點解gA>口<

小苦 2007-6-19 17:05

我死左-口-!! 咁點算*!?
點返生=W=!?

琦漾 2007-6-19 18:18

[quote]原帖由 [i]小苦[/i] 於 2007-6-19 05:05 PM 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=98842&ptid=27463][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我死左-口-!! 咁點算*!?
點返生=W=!? [/quote]

想叫你快D走..

但係來唔撤`-3-"

夕夕小鷹 2007-6-19 18:18

完左一場啦  嘿嘿

琦漾 2007-6-19 18:20

剩番..我同鷹仔2個..= ="

實輸啦..-3-"

琦漾 2007-6-19 18:22

[quote]原帖由 [i]雪凝[/i] 於 2007-6-19 06:20 PM 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=98869&ptid=27463][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
剩番..我同鷹仔2個..= ="

實輸啦..-3-" [/quote]

死亡時間:2007 年 06 月 19 日 18 時 17 分 51 秒
死亡原因:利器斬殺
兇手:夕夕小鷹

=____________="

死神 2007-6-19 18:54

要等好內呀

無名 2007-6-20 10:55

每一日一場呢~

╭牙蚊* 2007-6-20 17:35

[quote]原帖由 [i]╭牙蚊*[/i] 於 2007-6-19 04:39 PM 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=98840&ptid=27463][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
登錄間隔時間過長,請重新登錄論壇後進入遊戲

玩唔到唷-3-
點解gA>口< [/quote]
看來大家太興奮了= ="
沒人打算答我呢/__________\
頁: [1] 2
查看完整版本: 增加插件--生 存 游 戲(19/6/2007)