查看完整版本: 大馬GL

BL101010 2014-9-7 09:06

大馬GL

hi,我來直大馬的,想找大馬的GL朋友聊聊天。:loveliness:

jeremyy 2014-9-7 12:14

:handshake 你好你好
我可以陪你聊~ :lol

BL101010 2014-9-7 14:03

:lol 你好你好,初次見面。:handshake

jeremyy 2014-9-7 14:43

回應 BL101010 第 3 篇文章

除了GL之外還興趣甚麼??:lol :lol

BL101010 2014-9-7 20:57

回應 jeremyy 第 4 篇文章

你這一問,我真還想不出還有什麼興趣。
那你呢?有什麼興趣嗎?

jeremyy 2014-9-7 21:51

回應 BL101010 第 5 篇文章

興趣我所興趣的事
:tk_21 :tk_21
比如説
人、事、物
喜悅、神奇、美麗、
:tk_38
大概這類的吧

BL101010 2014-9-8 04:30

回應 jeremyy 第 6 篇文章

打game吧!:loveliness: 算嗎?每天都在瘋線上遊戲:lol

jeremyy 2014-9-9 16:13

回應 BL101010 第 7 篇文章

沒運動嗎?
:113:

BL101010 2014-9-9 22:21

有啊!早上4點就去gym.因為是24hrs 所以就很早就要起床:Q
明天我就要去啦!你能?有去gym 嗎?

jeremyy 2014-9-10 12:17

回應 BL101010 第 9 篇文章

你在哪一間gym?
而且為甚麼要那麼早起身?

BL101010 2014-9-10 16:48

回應 jeremyy 第 10 篇文章

Level up . 因為早上我做工。晚上又太多人去鍵身所以我就改早上去沒那麼多人。而且不用跟人搶。:lol

jeremyy 2014-9-10 19:15

:92: 明智的選擇!早上運動有提高工作效率!
而且可以延長肌膚和年齡的壽命哦~
:113: :113:

BL101010 2014-9-10 19:39

可是還蠻累一下。早睡早起。,沒勁神。

jeremyy 2014-9-10 19:55

回應 BL101010 第 13 篇文章

是還沒習慣吧? 久了就習慣了:92:

BL101010 2014-9-11 14:54

回應 jeremyy 第 14 篇文章

你有去嗎?
昨天去了今天全身酸痛。:lol :lol :lol

[[i] 本帖最後由 BL101010 於 2014-9-11 14:56 編輯 [/i]]

jeremyy 2014-9-11 16:11

回應 BL101010 第 15 篇文章

我沒有去~

昨天,
有沒有看到閃亮的人?
:tk_16
有沒有遇到讓你有感覺的人?
:tk_35

酸痛是必要的,噴點消疼痛的葯就好了~

BL101010 2014-9-12 21:28

回應 jeremyy 第 16 篇文章

閃亮的人?什麼來的?blind blind 的人嗎?沒看到類。阿飄就有啦。
:lol
感覺的人啊?沒有類。:(

用yoko yoko 不錯:lol :lol :lol
頁: [1]
查看完整版本: 大馬GL