查看完整版本: 大家覺得哪本書的H寫得最好呢?

LOMA 2014-9-14 16:38

大家覺得哪本書的H寫得最好呢?

最好不一定就是露骨或是多,就是看到時覺得「真有感覺」這樣
可以說書名再加指出哪次的H描寫得最好喔~(畢竟很多書不止一次H啊www)

m35864 2014-9-14 21:01

我喜歡像
侍衛生包子
的h
是那種疼惜的那種(後來)
qw11

LOMA 2014-9-16 22:46

回應 m35864 第 2 篇文章

我去看了~~^m^
侍衛生包子對我來說不夠刺激呢A__A
不過的確是疼惜的H呢^^
我看的H太多了都很難記着,最近覺得名門之後的H不錯~是有點武俠味(?)的H XD
我喜歡的H其中一個特點是:文筆要好[大拇指]
對了我要怎稱呼你呢@@ 我叫盧媽/LOMA^^

冰心語蝶 2014-9-17 17:26

其實滿多小說都描寫的還不錯。
我覺得辛嘉芬大大的小說裡的h,都會讓人覺得很溫馨,就是那種被疼惜的感受。
侍衛生包子也不錯啊。

佟非祈 2014-9-24 21:01

迷羊的!!!
有肉又有愛,哈哈
而且還是朋友介紹的…一看就中毒(攤
在學校看,更刺激,哈哈

糖心 2014-9-26 14:59

米洛的,畫面、情境、動作、語言、心態,各方面都很到位
很能讓讀者融入主角的情緒,也非常有畫面感

sso810304 2014-9-28 20:25

我喜歡"重生之溺殺"
感覺很甜~~
喝喝
不過現在哪裡還能看到H文??
有人可以跟我說嘛??
:122:

千珣大人 2014-9-30 12:16

我覺得用“最”來形容的話還是糖果的”絕對侵占“啊∼!!
大老粗攻+床下禁慾床上柔媚受怎麼看怎麼帶感=U=
很多play任君挑選

mijia的文H部分都不多啊 只是他寫的攻都是腹黑佔有慾強攻看了很帶感倒是真的

其他的話我覺得末回的”私人花園“H部分也很帶感
屬於強制愛 強姦變和姦  
”獄友兇殘“也是屬於這種型的 只是有沒有愛是見仁見智了
反正受是跑不掉就對了XDD
疼惜的H部分我覺得愛看天的”重生之渣受“很帶感啊
超甜文 攻很珍惜受 保養小菊花神馬的粉寵愛
還有”強買強賣“也很不錯 受很開朗 但有生子情節
”巨星之名器爐鼎“H部分特別的是攻對受的聲音完全沒有抵抗力
在床上就叫受閉嘴一邊隱忍不要那麼快XX簡直超有感的好嗎(艸)
重點是攻好彆扭呀這種彆扭星人真是可愛的好想打啊!!! =U=

LOMA 2014-10-1 17:07

回應 冰心語蝶 第 4 篇文章

辛嘉芬的我只看了男禍(捂臉
不知是不是因為攻太蠢了影響了整體觀感,而且記得好像沒啥肉肉......
有辛嘉芬的推薦嗎@v@

LOMA 2014-10-1 17:07

回應 佟非祈 第 5 篇文章

哈哈~的確很多人喜歡迷羊呢~
迷羊好像也很喜歡寫H的樣子XD

LOMA 2014-10-1 17:10

回應 糖心 第 6 篇文章

米洛的書好像不錯,但我和它們沒啥緣份 至今還未遇到一本讓我印象深刻的:-<

LOMA 2014-10-1 18:12

回應 sso810304 第 7 篇文章

我也很喜歡重生之溺殺啊~~~可丶可是我看的是和諧版!!!::T0T::

hswt87 2014-10-13 15:50

我覺得..拓人的敵意系列裡的H我很喜歡.....那種從強迫到半強迫最後兩情相悅的H....真是太有感了##485#

柔嫻夢雪 2015-2-6 13:27

我也是很喜歡拓人大的H文啊
超帶感的
以前的文沒有和諧的問題,嘿嘿嘿
現在想要有肉有劇情很難啊(拍桌)

SUNNY 2015-2-7 21:19

回應 LOMA 第 1 篇文章

感覺很多都不錯呢~
吐維的《剪刀上的蘑菇》感覺氛圍不錯
桃花酒寫的肉很足~

miki 2015-2-7 23:48

我最近看了最愛的h文是
<我不要考試>作者:紀展兒
這本很好看,肉多,推薦

十日初 2015-2-8 00:52

迷羊的懦弱的快樂……
覺得在小受想講又不敢講的情形之下無法拒絕小攻h十分的……有fu

宅喵 2015-2-8 21:47

太陽是乳酪做的-槍槍走火
球隊經理不好當-咪咪將
春夢歡迎您-桃花酒
至尊受道-謬爾
重生我的獸人爹地們-草食性恐龍
誘罪-墨麒麟

覺得寫的好的不只一本說~

里夏 2015-2-21 12:20

希歡冬瓜無毛的文,淡淡的文筆,刻劃濃烈的感情,和錯縱的情感

chun3940 2016-2-19 10:36

喜欢

喜欢看肉肉的BL
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家覺得哪本書的H寫得最好呢?