查看完整版本: 如果你很愛你男友但是他會打人你會結婚嗎?

sso810304 2014-9-26 01:08

如果你很愛你男友但是他會打人你會結婚嗎?

朋友結婚前就被打過了還是結婚了!
不能理解,有人了解嗎?

KABIP 2014-9-26 08:58

不會~
這種男人, 稱早分手才是~~:123:

sso810304 2014-9-27 14:07

[quote]原帖由 [i]KABIP[/i] 於 2014-9-26 08:58 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4824440&ptid=277107][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不會~
這種男人, 稱早分手才是~~:123: [/quote]
這樣才正常阿!!
所以才不能理解他怎麼了哈哈

naoko 2014-10-11 14:33

不會啊~「很愛男友」跟「和他結婚」是兩回事,很愛他所以就要被打?這真難以理解...

燁嫿 2014-10-12 15:59

跟這種男人結婚遲早還是會離婚
何必呢?
不如單身一輩子或找下一個好男人

云仔 2014-10-12 22:09

如果
一個是S
一個是M
可能就不難理解了

誰言天下 2014-10-17 17:20

有暴力傾向的不要嫁也不要娶,除非你有把握就算是在熟睡中與昏迷中,你都可以在第一時間自我保護的本能反應(超人嗎?!)
否則,性命堪憂O_O........而且有孩子的話(無論領養還是自己生)第一個學習對象性是父母.然後......嗯,這是一個社會性的心理學....然後分支無限,你不會預測的到日後會不會出現犯罪心理學跟著衍伸.OAO........艾瑪,很多偵探小說推理小說驚悚小說懸疑小說報章雜誌歷史故事,一切的FLAG都是從一個小小的點去劃出來的.我只能說 呵呵.

fxm900203112 2014-10-24 20:51

絕對不會 因為有一就有二
也不要期望他會改變
套喬志先生的話
動手,一次都不行
改?怎麼改?從天天打到偶爾打?
只有離開,不然活該

宅喵 2014-10-24 21:04

傻女人…可以忍受被打一輩子嗎?
在這樣的家庭下也絕不能生小孩,小孩都是會效仿的。
暴力源自於家庭呀
就算愛又如何?愛情不能當飯吃
不過那是對方的選擇,樓主只能默默關心
如有發現異狀在打家暴電話吧:tk_09

fvyh 2014-10-25 02:10

你有沒有想過之後可能不只打你也打你的小孩呢?
現在很愛...所以被打容忍下來?
但是你有沒有想過你的父母都沒打,
卻是你的男人打。
別只看到現在......以後可能會後悔的..
要多想想呢PP4003ig

dog91151108 2014-10-28 03:58

動手了 有一就有二  有二就有三
雖說每個人都會說他改 他會改
但是...真的會改的有幾個 下次再打機率高...

睏星 2014-10-30 17:32

千萬不要跟會打人的人結婚

像這樣有暴力傾向的人,很難改的過來的
也不要想說他下次不會在這樣對你了
他會打你一次就會打你第二、第三次
而且還有可能越打越嚴重

不要為了一顆樹放棄整個樹林
下一個男人可以找到更好的

尊重生命,遠離暴力:112:

張豬豬 2014-10-30 18:01

不會還有你不要傻傻給他打
有一就有二
這次輕傷下次重傷在下次人都沒了
父母生我們不是給別人做賤用的

狼皇天 2014-11-2 13:48

會打人,就代表他脾氣及個性都不是太好,
如果打了你之後,又跟你道歉說下次不會了,
日復一日的,總有一天你會被他打死的。

我是這樣認為啦!!
現在家暴其實很常見,但知不知道卻又是另一回事了。
如果你跟他要結婚的話,先想清楚吧!!

櫻幸幸 2014-11-2 13:56

不可能
馬上分手才是上策

cute9096 2014-11-2 15:11

婚前已經有動手傾向的人,通常婚後會動手的機率也會很高,也許都會覺得對方婚後會改變,不過,看過那麼多媒體和身邊案例,還是快快分手才好>"<

可愛大眼妹 2014-11-2 17:30

都會打人了怎麼可以結婚呢......
就算再愛一個人,你現在可以忍受被他打那以後呢??
絕對不可能只打你1次的會有第一次就絕對會有第二次第三次
就算你自己能夠忍受~你有考慮到你的小孩子嗎??
在這種環境下長大他以後會變得怎麼樣沒有人可以預料的~
還請三思啊!!!!

van47522 2014-11-3 22:02

不會結婚吧,又不是沒是找抽,不過很愛對方的前提下,還是很多傻女生願意選擇原諒,去踏入愛情的墳墓。

其實這種想法也是真的是很弔詭...

離豫 2014-11-4 00:17

會打人的男人你還嫁?!

tina85329 2014-11-5 00:18

可能是因為戀愛中的人是盲目的吧:tk_38
我覺得會動手的男人真的不適合ㄟ
誰知道結婚後會不會有家暴  :tk_42
再考慮一下吧! =)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如果你很愛你男友但是他會打人你會結婚嗎?