查看完整版本: 吸血鬼骑士 『你我的心跳与鲜红的罪孽』片头曲

宅宅宇 2014-9-27 16:06

吸血鬼骑士 『你我的心跳与鲜红的罪孽』片头曲

之前超瘋這部:tk_05
熬夜幾天連著把一二季看完了~
有重複請在幫偶刪~謝謝。
[youtube]nOZs9ZbIM9c[/youtube]

悠于 2014-10-27 23:10

那時候也超迷這一部的,
不過那時還不太清楚有這麼一部,
還是在意外之間才發現的,
因為它吸血鬼的題材,大萌阿~~

不過個人不太喜歡的的結尾,所以也就卡在了第一季,
第二季反而沒有一開始那麼的想看,也就停住了

現在反而有點兒...恩...遺憾??!!

感謝分享呢~

風璿 2014-11-29 09:33

超喜歡玖蘭樞把優姬變成吸血鬼那一段
不過之後到結尾就沒看了 :tk_37

宅宅宇 2014-11-30 09:59

回應 悠于 第 2 篇文章. 及 風璿 第 3 篇文章.

吸血鬼題材又要好看的動漫基本沒有
這部真的堪稱神作~~(滿足

特別是玖蘭樞對優姬的感情
迷霧圍繞而又耐人尋味(剛開始摸不清啊) 後來覺得那已是超過愛情了...**
第二季的結局有段讓我心揪揪的 兩人的約定整個讓人##495#
如果有時間的話 還是推薦去把它看完啦~~
只是動漫的結局是優姬跟樞離開學院 沒跟零在一起(啊拉破梗3
漫畫有接下去 聽說優姬還有兩人的小孩...(汗
聽友人說漫畫很亂(明明是劇情複雜)偶就沒有追了
就讓我的記憶留在優姬跟樞在一起的記憶擋吧~(優玖黨der xD
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------
嘛,結局真的很讚 接近尾聲時劇碼很緊張
最喜歡第二季中優姬變身吸血鬼而撲倒(誤)玖蘭樞的部分~^ ^
話說突然覺得零就一苦逼孩子 重頭到尾都在樞的掌控下(大部份...

sandyliao 2014-12-4 20:46

玖蘭跟零都超帥阿阿啊!!
看完動畫後有去看漫畫
不過真的很亂看不懂
就不看了:124:
總結:雖然玖蘭也很帥可是我還是比較愛零啊:122:

日星月 2016-8-8 23:50

KANAME !
好喜欢的人物 (如果不看剧情的话)
頁: [1]
查看完整版本: 吸血鬼骑士 『你我的心跳与鲜红的罪孽』片头曲