查看完整版本: 女方跟男生問要不要結婚男生拒絕你會

sso810304 2014-10-1 18:22

女方跟男生問要不要結婚男生拒絕你會

如果你問你交往多年的男友
我們結婚好嗎
男方說
我還不穩定
等我穩定再說
你會怎麼做

誰言天下 2014-10-17 17:35

問他說:你有打算過結婚嗎?還是選擇只交往不婚姻?

然後自己再思考,想結不結婚的原因.與結婚後的優缺點.先自我分析.
如果你真的很愛他,其實結不結婚無所謂. 婚姻不是唯一一個綁住對方忠誠的功能.
而且婚姻也很麻煩,有很多事.比如:婚外情.拿著彼此的錢在外頭養小三,賭博出了一大筆賭債之類的BUG.
只是男女朋友的話......太難過太失望了可以直接分手.就不需要走法律途徑打官司訴訟離婚(0_0........)
再說了,結婚是為了什麼?只是一個人生道路的副本嗎?...一定要去過嗎?O_O......反正,結婚等於要對彼此付出更多的心血,很多時候要彼此COS老媽子 相互包容拉拔.  否則,就是一起自甘墮落了.  O_O...........

當然,政府是提倡婚姻(=人口增加)  要不要結婚就看個人囉~~~~

玦君 2014-10-17 17:38

我會沉默幾個禮拜,再問一次,問得更加深入,不穩定?甚麼東西造成所謂的不穩定?

illy 2014-10-18 20:39

重新考慮他是否我真的會選擇的伴侶…
不過通常問的不都是男生嗎?

paggy02 2014-10-20 14:48

交往很多年了...
是不是根本都沒想過結婚這件事...
我會決定分手...
女人的青春很寶貴...:L

siu_gm 2014-11-2 23:23

為什麼我會選當作沒問過

因為這個不是一件壞事
對我來說 男人需要穩定的收入或是心理才可以結婚
而我認為你不要不開心
因為總好過他隨便說 好啊
然後找其他人
這樣不是更差嗎?

凡事都要樂觀看待啊∼
希望可以幫到你:loveliness: :loveliness:

monmon 2014-11-7 03:38

太年輕當然不可能那麼早穩定
而且也要看我想不想婚
如果當時想 對方也相處的不錯
而且接近適婚年齡又交往多年
我會覺得可以考慮安定
但是如果對方沒心
我也不用跟他耗費時間
我會去找其他更適合我而且有結婚意願的人以結婚為前提認真交往
我不太喜歡被人耽誤時間
他有不結婚的自由 我也有結婚的自由

但如果當時沒有迫切想婚
不至於分手(既然不想婚可能只是隨口試探而已)

不過我還是要看對方的態度啦
如果就是擺明愛玩或是不想負責
這種渣男個人觀感很差
不管他婚不婚都分手 而且永生不可能跟他結婚

如夢初醒 2017-2-1 11:42

我寧願相信他是自有想法QAQ

貓貓123 2017-9-24 20:56

承機問他打算什麽時候才結緍,不用生氣,冷靜的套他的話,等張來不能反口

kimgee 2019-9-30 00:14

可以繼續問他 穩定的標準是什麼 畢竟結婚是大事 當然要好好規劃想清楚未來
如果他只是想找個藉口搪塞你  那麼你可以考慮放生他了 因為他並不願意去談就代表他可能也沒有規劃的意願
感覺需要溝通一下

無賢 2019-10-12 16:44

问问他为什么咯 有想过结婚吗? 考虑几时结婚?

elsaho 2020-4-9 03:21

如果對方真的正在為以後的穩定做準備,那我可以等。
但是如果對方不是正在努力或者是看起來難以有進展,
我會和對方商量太晚結婚不好,如果對方還是不願意,那就分手吧
不是以結婚為前提的交往都是耍流氓

胖成橘貓 2020-5-8 09:00

會考慮離開耶,畢竟青春寶貴阿

胖成橘貓 2020-5-11 13:34

不想逼他,這對他來說可能是種責任、壓力

internet123 2020-5-24 03:02

雖然男女平等,感情上冇平等一回事,他愛你多一點,還是你愛他多一些,你自己最清楚,溝通很重要,不防了解他什麼不穩定,也不防研究自己是否在各方面有進步空間
這個時候不如女為己者乙容,扮靚D,為事業 打拼或進修
頁: [1]
查看完整版本: 女方跟男生問要不要結婚男生拒絕你會