查看完整版本: [韓劇]Pinocchio

emilyc00000 2014-10-18 13:58

[韓劇]Pinocchio

是朴信惠和李鍾碩主演的新劇 2014年11月上檔喔:loveliness:
很期待喔:$

有人留意這劇嗎??

以下為轉載:

李鍾碩在劇中飾演1年經驗的社會部記者,
雖然外貌姣好但穿著寒酸配上俗氣髮型的角色,
將與飾演實習記者的朴信惠搭檔合作。

李鍾碩表示能與"聽見你的聲音"的
導演及編劇再度合作非常的高興。

[url]http://blog.xuite.net/spring456/FBkorea/242333063[/url]

朴信惠將出演SBS TV新水木劇(週三週四播出的劇集)《Pinocchio》,
扮演社會部見習記者崔仁河一角。

《聽見你的聲音》編劇朴惠蓮和趙秀元導演再次合作的新劇《Pinocchio》
講述走進艱難世界的二十多歲社會部見習記者成長的故事。
劇中朴信惠扮演了只要說謊就會打嗝的,患有木偶綜合症的社會部記者。

《Pinocchio》製作方iHQ方面表示「在策劃案出來之後就想到讓朴信惠扮演崔仁河,一直跟她溝通來著。”

朴信惠通過經紀公司表示:
「我想描述剛進入社會部的年輕人愛情、挫折、成長故事的《Pinocchio》一定會引起觀眾的共鳴,
是一部有魅力的作品,所以決定出演。
我還嚮往劇中崔仁河誠實有自信的性格,
所以被《Pinocchio》吸引了。”

[url]http://ent.sina.com.hk/news/-5653-1147003/1.html[/url]

[[i] 本帖最後由 emilyc00000 於 2014-10-18 13:59 編輯 [/i]]

離豫 2014-11-4 00:35

好奇!!
Pinocchio不是鼻子變長的那個?

shorinwhl 2014-11-4 22:21

劇名Pinocchio 應該就是在呼應他的綜合症吧
不知道劇情大綱為何 感覺還滿值得期待的

saki8658 2014-11-7 18:42

本來有碩碩的戲我都會追的
但是這部的女主角我無愛...........
Ps.我沒有要說女主角不好喔!單純無愛而已不要圍剿我∼
希望這次碩碩的戲有個好結尾∼∼∼

chloe27 2014-11-28 16:08

大愛李鍾碩>3>3>3
他的所有劇我都有追呢~~

jessica_623 2014-11-30 21:27

現在還十分繁忙,所以還末有時間看,
但是演員陣容及劇情,
令我很期待看這套劇集,
希望很快便有空間時間看。

hsutt 2015-1-11 20:17

超好看的,有幾集都十分感人