查看完整版本: 《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》全+第2集/作者:桜日梯子

雪焉 2014-10-26 11:58

《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》全+第2集/作者:桜日梯子

[url=http://s1148.photobucket.com/user/y1988000/media/BOOKS/%20_zpseuymtuls.png.html][img]http://i1148.photobucket.com/albums/o580/y1988000/BOOKS/%20_zpseuymtuls.png[/img][/url]  [url=http://s1148.photobucket.com/user/y1988000/media/BOOKS/%202_zpsbzax7rfb.png.html][img]http://i1148.photobucket.com/albums/o580/y1988000/BOOKS/%202_zpsbzax7rfb.png[/img][/url]
[align=left][font=新細明體][size=2](註:資料引用自博客來網路書店,並自行整理排版)[/size][/font][/align][align=left]
[b][font=新細明體][color=#ff0000]§ 本書為18限,少年少女們請自行斟酌 §[/color][/font][/b][font=新細明體][size=3][color=#483d8b][/color][/size][/font]
[/align][align=left][b][font=新細明體][color=#ff0000]
[/color][/font][/b][/align][align=left][font=新細明體][size=3][color=#483d8b][b]書名[/b][/color]:我讓最想被擁抱的男人給威脅了[/size][/font][font=新細明體]【全一冊、續篇第2集(限定版)】[/font][/align][align=left][font=新細明體][size=3]
[color=#483d8b][b]作者[/b][/color]:桜日梯子 著[/size][/font][font=新細明體][size=3]
[/size]
[size=3][b][color=#483d8b]譯者[/color][/b]:陳姿君 譯

[color=#483d8b][b]出版社[/b][/color]:東立出版社

[color=#483d8b][b]出版日期[/b][/color]:[/size][/font][font=新細明體]2014年10月08日[/font][font=新細明體]【全】;2015年06月12日[/font][font=新細明體]【2、限定版】[/font][/align][font=新細明體]
[size=3][b][color=#483d8b]書籍類型[/color][/b]:耽美漫畫

[color=#483d8b][b]內容簡介[/b][/color]:[/size][/font][font=新細明體][size=3]
[/size][/font]
[font=新細明體][b][u]【全一冊】[/u][/b][/font][font=新細明體][size=3]
[font=新細明體][size=3]  蟬連「最想被擁抱的男人」第1名整整5年的資深演員西條高人,卻被入行3年的菜鳥東谷准太搶走寶座。

高人因此對東谷充滿敵意,但後來卻因為喝醉而在東谷面前出醜…而東谷提出的封口條件,竟然是擁抱高人,事後甚至還對他告白?

感覺莫名其妙的高人,漸漸被東谷熱情的示愛打動…除了標題作外,另收錄多篇激情甜蜜的短篇故事。
[font=新細明體][b][u]【續作第2集、限定版】[/u][/b][/font][font=新細明體]
[/font]
[font=新細明體]  東谷即將脫掉天使的外皮…進擊的第2集!

不只是「最想被擁抱的男人第1名」的寶座,甚至連身體也同時被新人演員東谷奪走的高人,在開始被迫習慣東谷的閃亮笑容&超直接愛情表現的時候,高人卻被後輩綾木帶進旅館裡…?

[b][color=#ff0000]大量再版的超暢銷作品,續篇終於登場!

同時還收錙超情色3P,橫刀奪愛的三角關係!

有加畫新稿![/color][/b]
[/font]

[[i] 本帖最後由 雪焉 於 2015-6-12 10:16 編輯 [/i]]

番薯 2014-10-28 22:38

一開始是被這奇異的名字吸引==....在網路有看到一些內容....但劇情順序有點凌亂的看...

基本上兩個主角故事是OK的....只是後面好像出現第3者!而且第3者已經把小受押上床了=_=....

然後就停在那了Orz........有點糟心的發展呀....因為不知道後面有沒有被得成,要不然撇開這點來說

人物畫風還不錯,肉也蠻精彩的o.o....

夜伊~ 2016-8-6 16:48

這個我是覺得超好看的!!:113:
大力推薦
畫風和情節都很好看
不過想跟2樓的說:「那個第3者其實什麼都沒做,而且後來還被小攻給偷偷整治了:119: (小受都不知道呦~)」:113:

墨爺 2016-8-25 11:19

回2樓
   小受沒有被第三者碰過喔~~
肉很香,劇情也很好,最主要的是

那都是我萌的cp阿~~~~:tk_12
劇情不會有重複感,幾乎都是新發生那種,抖S配抖M的那篇,超超超超超愛阿(銷然倒地

瓴梟 2016-11-30 17:26

整個超好看∼
我姬友推薦給我以後瞬間入坑 #羞
而且每篇小番外也都很好看∼

articu 2016-12-5 22:14

看到推薦找來看, 還沒看完, 覺得東谷和高人很可愛 (我尤其喜歡高人), 趕快先來感謝一下, 馬上回去看完.

咩咩的糖果 2016-12-16 21:15

。。。

之前好像開了個頭,後來忘了。。。:L :L :L
畫風好像不錯

豬豬迷 2016-12-25 23:33

之前有看第一集,畫風就是我喜歡的
劇情又很對我的喜好,就直接把作者收進口袋名單了

孤玥 2017-1-30 23:00

這部作者畫的肉肉真的超級精彩的!!!!

而且畫風跟故事內容我都超級喜歡的~~~
狂推!!!裡面的主角有反差萌!!
而且番外的內容也很可愛又萌萌的肉肉也很棒XDD

天天 2017-2-8 14:30

可以下載漫畫人,漫畫人有這本,後面的內容也有

joan_bl2 2017-5-3 05:03

影劇圈
忠太攻+女王受
這種設定平常就蠻愛的
肉也很好吃
綾木是來助攻的啊
不知道什麼時候才更新啊

[[i] 本帖最後由 joan_bl2 於 2017-5-3 05:05 編輯 [/i]]

瓴梟 2017-5-6 07:27

啊!這本超好看!!
畫風和劇情都喜歡∼額,除了有其他人想對受醬酿的那一段……:L
發現作者太太似乎喜歡這個套路?他早期有部作品也有類似的劇情
不過是對方威脅受
還好攻即時出現了∼:'(

雨柔 2017-7-25 18:15

很歡樂很肉汁欸這本
我有買呢2本都有
不過第2集的結尾就是還有續集的fu阿
第3集什麼時候出來好期待

妙芸芸 2018-1-29 19:58

這本真的超好看的
肉超香 攻的個性設定超讚;P ;P ;P
經典啊啊啊啊啊:lol

Pisces.Yip 2018-2-3 00:24

同看過
挺喜歡的
畢竟記性差的我居然看到書名時還記得大概內容
雖然忘了人名什麼的…

灰色地域 2020-10-3 20:26

我是聽說這部肉很香!找個時間來看看

annie641123 2021-1-22 06:57

好看喔~有趣但也很虐心,也有動漫喔~

ruby85813 2021-2-19 19:59

少數收實體的漫畫,我買到第四集
表面陽光忠犬,切開黑,在床上變狼的攻屬性太香,我的萌點幾乎全被蠢太命中,香、真香:loveliness:
有動畫化,雖然我沒看:P

淨愁 2021-4-18 22:51

這已經出到5還是6了
我都有買

不過我個人比較喜歡同作者的另一套學長學弟配的
頁: [1]
查看完整版本: 《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》全+第2集/作者:桜日梯子