查看完整版本: 清理會員帳號(10/2014)

無名 2014-10-28 13:53

清理會員帳號(10/2014)

本壇已經清理[size=5][color=Red]27921位[/color][/size]0積分0發貼的會員,刪除[color=Red][size=5]5861位[/size][/color]0積分發貼小於5及超過2年沒有上的會員

無名

hurkdeft 2014-10-28 14:23

##517#
這些潛水會員未免也太多了吧....
版大大辛苦你了....
<突然慶幸自己有乖乖地回覆留言....XD>

夢見你 2014-10-28 15:01

也太多人了吧=   =
版大辛苦了,不過最近看的文章都是以前看過也有回復過
這樣還要再回嗎?!:L
有點腦袋轉不過來

helenlie 2014-10-28 15:27

版大真是辛苦您了,我會乖乖看文回帖的

demon0914 2014-10-28 15:55

沒想到真的有這麼多幽靈人口在這論壇裡啊:109:
辛苦各位管理的人了!!

菊花花 2014-10-28 15:58

這數字也太可怕tyjp86
還好都會乖乖回答∼

9525 2014-10-28 16:12

2萬多..................:L
樓主辛苦了~
以後看文會認真回復的!!!!

龍小紫 2014-10-28 18:01

辛苦了
還好我正在慢慢游上岸

黃凜尹 2014-10-28 18:19

辛苦了看真多:L

suiwa1997 2014-10-28 18:43

這數量真的多得嚇人:tk_02
但清了也是好事, 管理員都好管理
辛苦了

櫻幸幸 2014-10-28 18:50

無名大辛苦了 :tk_03

幻瑤 2014-10-31 20:19

壇主辛苦了
雖然是新手
可是我會努力回帖的~XD

月緒 2014-11-1 01:35

這數字真可怕......:funk:
雖然我以前也是其中的一員....潛水黨什麼的.....:P
總之管理員們辛苦囉!!!!

cct241292 2014-11-1 01:38

看來不需要聽靈異故事就看到很多[img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/25506875/DSHK%E6%96%87%E7%AB%A0%E7%94%A8/%E5%9B%9E%E8%A6%86%E7%94%A8%E5%9C%962/GIF/00001396.gif[/img]

壇主做的事就像[img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/25506875/DSHK%E6%96%87%E7%AB%A0%E7%94%A8/%E5%9B%9E%E8%A6%86%E7%94%A8%E5%9C%962/GIF/tumblr_m8vufy9D0E1r9fil7o1_500.gif[/img]

know 2014-11-1 01:49

原來有那麼多人是潛水會員,清除後,論壇的速度會更順的!

sad 2014-11-1 01:55

呃……該慶幸回來的時機很恰好嗎?
之前好長一段時間忙到都忘了這了……Orz

lunalanami 2014-11-1 02:08

壇主辛苦了:107:
那我之前沒被清掉真是太驚險了囧"
努力回帖中:122:

0202 2014-11-1 21:41

:o  也太多 .........

羅湘 2014-11-3 07:28

好險不是我  (呼~~

最近真的會懶惰阿(遠目:108:  隻後有看小說或活動  會積極留言的:126:

LOVE-FOREVER 2014-11-3 08:27

這個數字真可怕
沒想到居然有這麼多閒置的帳號
辛苦壇主了~
頁: [1] 2
查看完整版本: 清理會員帳號(10/2014)