查看完整版本: 出門前一定要做的事 & 出門一定要帶的東西

skel 2014-11-10 15:15

出門前一定要做的事 & 出門一定要帶的東西

有什麼是平時大家出門前一定要做的事,像是化妝 (第8-18選項),或是出門一定要帶的東西(第20-78選項)?少了就會抓狂?
必須承認,我是包裡東西很多很雜的那種女生,覺得都會用到要隨身帶,結果包包就很重,每次找東西要掏半天
大家的包包裡都有些什麼呢?

.

[[i] 本帖最後由 skel 於 2014-11-10 17:34 編輯 [/i]]

skel 2014-11-10 15:26

我出門前不化妝沒關係,但一定要防曬。身分證(駕照),手機,鑰匙,錢包,耳機,護脣膏,乾洗手,筆,太陽眼鏡等一定會帶。

比翼雙飛 2014-11-10 16:22

出門前會先到鏡子看看髮形如何~
至於隨身包包會有錢包(抱括現金、身份證等等)、梳子、折疊傘、潤唇膏、鏡子、家及公司鎖匙、MP3、USB(4隻)、手機,偶爾會有信件等東西

話說,樓主這個投票還真多樣化呢
開帖應該佔了不少時間吧-    -?

希冀II 2014-11-10 16:56

发型很重要~~~
没化妆出门~~~
钱包里应有尽有拉~~~
手机一定要满电~~~

mimi_222 2014-11-10 16:57

其實出門之後都會發現有東西漏了,可時間不充裕,惟有算了:tk_37

skel 2014-11-10 17:26

[quote]原帖由 [i]比翼雙飛[/i] 於 2014-11-10 16:22 發表 [url=http://www.ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4918811&ptid=280881][img]http://www.ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
出門前會先到鏡子看看髮形如何~
至於隨身包包會有錢包(抱括現金、身份證等等)、梳子、折疊傘、潤唇膏、鏡子、家及公司鎖匙、MP3、USB(4隻)、手機,偶爾會有信件等東西

話說,樓主這個投票還真多樣化呢
開帖 ... [/quote]

哈哈還好,把自己包包裡的東西寫寫就佔一大半了,剩下的東湊西湊就差不多了

nonopur 2014-11-17 06:17

會在家門口 默念...
手機  錢包  鑰矢 人(檢查服裝)
基本上  這幾樣記得  其他  前一天會先準備好!!

cct241292 2014-11-17 18:34

iPhone iPad MacBook(90%機會) 銀包 鎖匙 耳機。
水瓶,硬碟,重量級電源,配件包(選擇性外帶)

幻瑤 2014-11-17 19:28

我出門手機,錢包
雨傘跟面紙是一定要帶
其他的忘了帶
也就來不及拿了

燁離 2014-11-17 19:55

唉唷∼
反正最重要的手機、錢包、鑰匙有帶就好惹啦∼:113:

雨紅 2014-11-17 20:19

每天出門一定會檢查手機錢包鑰匙XD
帶這三個出門就可以闖天下了XD

夜夜星 2014-11-18 12:08

手機、錢包、鑰匙
春夏天的时候要带防嗮爽,秋冬天的话手油

吳優無慮 2014-11-18 13:28

很少出門的說
不過我想最重要的就手機錢包鑰匙吧

羽靈兒 2014-11-19 23:58

手機,錢包(要有錢跟信用卡),鑰匙(因為要鎖門),化妝包,雨傘,筆記本(個人喜歡隨手觀察寫東西),跟要出門的目的所需帶的物品(例:見朋友帶禮物,見客戶帶檔案。)就這樣。

candy950089 2014-11-20 00:06

每天出門手機 錢包
鑰匙  水瓶  便當
雨傘
筆電 餐具放學校 隨身硬碟看狀況

uniquekelly 2014-11-20 00:09

一包在手甚麼都有XD
死個性不喜求人..幾乎甚麼都帶在身上,包包重的跟甚麼一樣(好防身)XDD
我們總有天都要學會自己來啊 : )

藍玉 2014-11-20 00:18

出門會帶手機、電話、錢包、雨傘、小零食、面紙、一枝藍色原子筆、環保購物袋、眼藥水、一瓶飲品(不一定是水,但生病了就一定是水)

wu199104 2014-11-20 09:02

平常上課會帶筆電
其他時候看出門要幹嘛,
如果是去圖書館之類的就會帶
如果是去參觀啥的就帶平板
(因為我的手機不是智慧型的)
如果只是出門採買(買菜),我就只帶錢包(信用卡)和鑰匙,
還有購物袋。連手機都不帶了。

陳小蘋 2014-12-13 16:58

出門不化妝的。個人遵從自然美。

:tk_16

landy1984922 2014-12-13 17:26

其實就手機皮包鎖匙~~上班要加帶:110: 識別證
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 出門前一定要做的事 & 出門一定要帶的東西