查看完整版本: 大家喜歡什麼類型呢~

紫茉 2014-11-15 13:33

大家喜歡什麼類型呢~

我想的到就這些了吧XD
可投8票~
其他可以再下面分享看看~~

candy950089 2014-11-15 14:23

基本是以BL為主啦
但是 有的純肉文和其他的會先看前面幾張
再決定是否繼續看完

路過 2014-11-15 17:47

如果是BG文的話,會以NP文和女強文較優先看~~
BL的話,只要不是虐戀情深的,我都看了!!

比翼雙飛 2014-11-15 17:58

清水、肉、SM……
基本文筆和劇情描寫得好的都愛看~(為肉而肉的要看心情……
還有只愛都市和校園
穿越、古代很少看

freecloudpen 2014-11-15 20:12

穿越BL最有愛了,獸人、魔法、種田等等會覺得很有趣,BG的話比較喜歡都市的類型

Youzi101 2014-11-15 20:36

好多人都喜歡大肉呀..哈哈....但是穿越不悶麼.....現場的書都喜歡穿越的..悶

紫茉 2014-11-16 12:13

好多人喜歡肉,我也是
NP也很好www
我最喜歡的還是古代

opsao 2014-11-16 12:55

穿越的BL最好看∼∼BG很少看呢PP2011ig

lunalanami 2014-11-18 22:29

我注意到穿越類的男穿女有一票!
拜託來認我吧∼求男穿女的文啊我好想看啊啊啊:17:

mimi_222 2014-11-19 09:27

我喜歡看古代的,想像空間多,創作空間大,又或是現代的,因為男生的性格多變嘛~
努力看古文,有人可以推薦嗎?:tk_40

Sunflower 2014-11-20 20:01

忘 了 投 BG ...   :109:

大 都 會 以 BL 為 先

不 過 不 太 喜 歡 看 太 虐 的 就 是 了

oxox0215zz 2014-11-20 21:29

BL萬歲,但我不太喜歡S.M文
最喜歡清水文
不管是哪個時代的都愛
嘿嘿∼

Lishichun 2014-11-20 22:48

虐恋的话首先要HE不然看的太难受

羽靈兒 2014-11-21 20:20

肉食性動物無誤:122: (欸!)
除了肉就是甜文囉,發現跟我飲食習慣一樣,甜食跟肉類:114:
意外發現原來飲食習慣會影響閱讀的種類呀...

Natsu0219 2014-11-21 22:32

自從習慣了看BL文之後
BG文就很少去看了
因為模式大都摸透了
(迷:BL文不也是?
(夏:這是兩回事。

個人偏好古代、穿越(非女穿男、男穿女)、肉文、NP,清水則是看狀況。
通常喜歡文裡面有一點肉的,全素真的有點受不了,除非劇情非常非常吸引我。
不過這些,條件限定「主受文」,因為我不太能接受主攻文,除非劇情真的很好。
至於虐文,看狀況吧。
虐攻,我看(通常都是攻先劈腿啊、背叛啊,所以我愛虐攻文);虐受,嗯,謝謝再聯絡(如果前提是受背叛攻,我會斟酌考量著看)。

以上:tk_38

幽玉 2014-12-31 23:24

喜歡網遊,穿越,重生這類的
主要是看BL居多,但BG,GL我也看......
基本上來者不拒,但不喜歡 虐心文,沒有愛的SM
肉文 還是 清水文 要看心情去點......
覺得劇情比較重要

Yingo0o 2015-1-1 15:54

大愛虐文
不是虐文都不看
NP 穿越 古代 都喜歡

AKA寶貝 2015-1-6 20:58

最愛甜蜜蜜的文  
而且是攻寵受  寵到沒邊的   霸道歸霸道
但是唯一的弱點是小受的冷漠和眼淚
這種的  我完全沒抵抗力啊!

我名三人 2015-1-6 20:59

喜歡虐心的