查看完整版本: 你覺得身為腐人最重要的是●﹏●?

幸瀰 2014-12-2 12:55

你覺得身為腐人最重要的是●﹏●?

[color=SandyBrown][size=5]

你覺得身為腐人最重要的是●﹏●?[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 幸瀰 於 2014-12-2 14:02 編輯 [/i]]

邪惡黑貓 2014-12-2 13:03

挖咧! 只能單選嗎XDDDD
只能選一個的話....隨時隨地亂YY才是王道吧:tk_05
我最喜歡把我身邊的男性朋友放入BL腦補冊:113:

全世界的事物都是由攻受組成的(改自妖狐x僕ss

半瓶水 2014-12-2 22:56

我選1
但我覺得身為腐人最重要的是捍衛身為腐人的尊嚴!!XD
一入府們深似海,一但踏了一步就回不去啦~哈哈

漣響 2014-12-4 22:15

沒別的選項了嗎
腐感覺跟現實沒什麼關聯XD
同意捍衛腐人的尊嚴,
男男尊嚴指GAY? 但我覺得又跟腐根本兩回事了。

soul影 2014-12-5 01:41

當然是要隨時為身邊的男男作配對啦

qw12 qw12 qw12

uniquekelly 2014-12-10 00:35

XD剛剛去唱歌~朋友唱了草蜢的老歌【半點心】錢櫃已經不是放正統mv了XD我一看到兩個男生就歡樂了起來>/////< 喔~~亮點耶XD 哈哈哈哈...男男再一起甚麼得真是棒啊XDDD

晴杏夜雪 2014-12-11 22:13

YY什麼的最棒了啊∼∼
這當然是重點啊

夏影子 2015-5-17 21:35

捍衛腐人的尊嚴
能夠擁有強大妄想的人類可不多呦
一入耽美深似海(現在的我體會到了:tk_38

melody576938 2015-5-17 21:52

2.6  \(^p^)/

莫道 2015-5-20 02:59

帥哥是用來YY的^m^

kkh130 2015-5-30 17:41

我覺得吧~
最重要的是把身邊的人都變成腐~~!:lol

rathnail 2015-6-11 21:50

捍衛尊嚴!把所有的漫畫動漫小說愛情劇都變成bl吧!
一入腐門深似海,就此bg是路人,bl才是王道。
自從看了bl之後,就沒動力去看bg的作品了QWQ

kikilike 2015-10-24 08:08

我覺得怎樣都無所謂啦
只要喜歡就可以了吧

heheli007 2015-10-24 12:41

看來是我腐的不夠深,覺得二次元和三次元還是分開來比較好:tk_17

貓膩 2015-10-25 17:08

我支持所有國家可以讓男男都結婚去吧!

等等...那我要嫁給誰去...

重重 2015-10-27 20:17

捍衛男男尊嚴我覺得最重要
要為自己喜歡的事情感到光榮

yut28128306t 2015-10-29 22:19

捍衛男男尊嚴!!
哈哈哈必須的必須的(●°u°●) 」

玥夜影 2015-11-27 17:59

最重要的就是 捍衛男男尊嚴!
很多人不懂男男的美妙 真的太傻了

gcn28909 2015-11-29 23:04

YY完全就是腐女應有的本能阿XD

重重 2015-11-30 08:55

yy帥哥最開心了~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 你覺得身為腐人最重要的是●﹏●?