查看完整版本: 所以說不要亂買俄羅斯套娃哦

反悔 2014-12-3 20:42

所以說不要亂買俄羅斯套娃哦

BY某微博博主:
在市場買了個俄羅斯套娃,本來是圖著好看才買的,
回家就開始一層一層扭開看,尼瑪前面幾個都挺好,後面就開始變得慘不忍睹!
臥槽最後那個你是搞毛啊!?那鄙夷的小眼神兒是嘲笑我的意思嗎?!?

[img]http://i1278.photobucket.com/albums/y507/zoelau212/hahaha/4FC47F8565AF59575A0301_zps248bf647.jpg[/img]
[img]http://i1278.photobucket.com/albums/y507/zoelau212/hahaha/4FC47F8565AF59575A0302_zpsd47f4e42.jpg[/img]
[img]http://i1278.photobucket.com/albums/y507/zoelau212/hahaha/4FC47F8565AF59575A0303_zps158dd192.jpg[/img]

綠亦 2014-12-3 21:11

可是我覺得還滿可愛的呀~~

uniquekelly 2014-12-3 21:40

滿可愛的+1 XD
一般娃娃都甜美可愛,突然來個這種表情的也夠特別的啦XDD

cabbage 2014-12-10 17:50

那些表情都是一件件畫上去的,
俄羅斯套娃的製作工藝十分考究,
單單木材的準備就頗費時日,
所以那個某人可能是買到畫到睡覺的人所畫的俄羅斯套娃##477#
ps:簡稱盜板

seira2345 2014-12-11 18:17

最後一個娃的臉也太好笑了吧
如果每一隻娃的臉也是這樣的話,
排成一列的話會很壯觀qw14

瞳醉 2014-12-11 20:54

第一隻跟最後那隻都好可愛
話說那表情看到挺想笑

cc60720a23 2014-12-14 00:32

上了一課.....買東西要小心
不過這套是用來整人的吧~

0010 2014-12-14 17:19

噗...這也差太遠了吧!!!
我超喜歡俄羅斯娃娃的說...~~~~
小時候我是有的~~~

shinestars 2014-12-14 21:07

但難道不是買的時候就要看嗎?
又不是套娃轉蛋?
娃娃類的都容易扯上靈異事件,
套娃的話,應該能一次七個?

竹北 2014-12-14 22:37

第一隻好精緻啊,看到最後一隻可以感受到主人心裡的落差感!

宋珩 2014-12-17 23:12

只有我覺得最後那個表情看起來不太舒服嗎.......:112:

z_zh 2014-12-18 11:25

次貨吧....同平時係街...精品店.....見到都唔一樣的tyjp85

net91520 2014-12-27 01:51

畫到最後不耐煩了嗎?還滿有喜感的啦!

kel_ch 2014-12-27 16:43

OMG..
這個怎么這么像我去哈爾濱買的那一套..
最後一個也是慘不忍睹XD

hohh36 2015-4-23 02:42

最後一隻也不錯啊~
眼神很惹笑xdd

Anny 2016-1-13 21:09

也許是做到不想做了?

524533 2016-4-10 20:57

感覺好詭異的娃娃
尤其是最後一個:L

藍莓雪糕 2020-1-10 09:29

證明每1個都是手工藝作品
不是工廠大量製造