查看完整版本: 你認為自己有沒可能移情別戀?

幸瀰 2014-12-26 03:59

你認為自己有沒可能移情別戀?

[color=DarkOliveGreen][size=4]你認為自己有沒可能移情別戀?[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 幸瀰 於 2014-12-26 08:31 編輯 [/i]]

陳小蘋 2014-12-26 06:09

唔! 基本上我是個滿念舊的人,也可以說是很安於現狀,不喜歡去改變既定的事項,所以也不會去想些有的沒的。
不過,欣賞帥哥還是會有低,有沒有。

:113: :113:

z_zh 2014-12-26 08:26

不知道~愛情來的時候~就是愛情了

jeremyy 2014-12-26 09:04

射手座的愛情觀… (默認)

洛賦 2015-1-22 00:28

有可能啊 人生那麼長 
當然可能遇到更好的

而且只要還未論及婚嫁 都還好辦∼

肥大 2015-3-25 01:11

莫非定律

當你覺得你不可能會的時候就一定會發生

miki90061 2016-5-26 23:39

我是只要交往了,除非真的受不了
否則不會提分手的人

前幾任都是男方先劈腿,才分手的

如夢初醒 2017-1-9 18:18

也能說是對現在的愛人已經無感了吧

jenandhung 2018-12-18 21:02

也許吧?不確定
誰知道呢
感情很難說

chin333 2018-12-20 10:21

不是很確定,一輩子那麼長,變數那麼多,如果不愛了卻堅持從一而終,也太可悲了吧.

似墨 2019-1-5 00:25

還真的不知道,世事無常,有太多的可能發生

uaj4xji4 2019-11-17 15:15

不可能發生的
我自己的心理道德感很強,又或者說我有點完美主義,所以是絕不會允許自己做出這樣的事情,不然我自己的心理逞罰...會很難受的

灑鹽白煮蛋 2019-11-17 15:28

絕對不會咬死不會變心,太早立flash會死得快

leo281777 2020-3-19 01:03

不太可能欸
會先斷開關係

feather683j 2020-3-22 21:34

其實不好說拉
除非是真的有遇到非常有安全感的人
那應該也不會想移情別戀了

elsaho 2020-4-7 18:00

不,除非我們分手了,不然我絕對不會移情別戀
分手的原因絕對不會是因爲我喜歡其他人,而是對對方沒有感情了
一個人的心很小,如果不是已經放下對方,不可能裝得下其他人
既然決定了,除非真的不合適,不然我不會主動放棄
頁: [1]
查看完整版本: 你認為自己有沒可能移情別戀?