查看完整版本: 你們對慢熱型BL漫的看法是?

sening 2014-12-27 02:30

你們對慢熱型BL漫的看法是?

是這樣的,我業餘愛好是畫畫,最近想嘗試挑戰大長篇,便在有妖氣開了新連載(古風!)。
第一次自己去畫BL漫,自己看的時候沒什麼,畫的時候卻真的困!難!重!重!
自己的喜好感覺跟大眾有點差異呢T T

很好奇大家都喜歡什麼大方向的作品,希望能答一下~

最後奉上渣畫一張XDD
[img]http://i1381.photobucket.com/albums/ah217/yiyisesame/001_zpsb8dfdcf2.jpg[/img]
漫畫地址:[url=http://www.u17.com/comic/84047.html]http://www.u17.com/comic/84047.html[/url]

菊花花 2014-12-27 02:38

頭香∼∼
哇!這樣看來其實我比較偏向甚麼都OK的人
這樣的意見好像沒有比較大眾XD
不好意思!:tk_00

monmon 2014-12-27 03:41

樓主好會畫畫啊
我是選【劇情好的話,不介意感情線慢熱】
個人喜歡的大方向是搞笑加浪漫的HE(有肉更好,稍微暗示也行)
嚴肅劇情或是探討人生的我是少看(但作品如果真的很好也會看一下)
因為對我來說
我看漫畫就是想暫時脫離現實 圖個開心而已

喜好感覺跟大眾有點差異這點我是覺得不用太擔心
因為可以造就自己的特色 就算沒辦法吸引大眾
也有可能吸引到品味差不多的小眾
完全按照王道模式 反而少了點特色
如果不是職業考量 只是興趣而已
我覺得畫的開心最重要啦^_^

希望有幫到您

cct241292 2014-12-27 04:09

其實,要看你看文的目的甚麼。
如果是為H而看的,看了一兩章就不會看了。
慢熱的故事代表交代了更多的前因後果,
讀者也能更容易投入故事嘛。

kel_ch 2014-12-27 16:30

很多時候自己感興趣的題材大眾不一定都喜歡..
有人喜歡偏肉文..
有人喜歡慢慢來..浪費型..
最重要的是你要堅持自己喜歡的..還是迎合大眾的..
BTW..個人來說是喜歡循序漸進型的..
一來就太猛的..反而覺得太突然

opsao 2014-12-27 16:55

我覺得只要是對口味慢不慢熱都沒所謂:lol

小璇 2015-1-4 23:03

慢熱也沒關係
有曖昧我就會偷偷開心了
主要是劇情一定要對
畫風不可以醜

我名三人 2015-1-8 19:46

比較少看
因為喜歡虐心文,一般比較少慢熱情節(笑

不過慢熱不錯的
好像有一本漫畫挺好的但忘記了名字∼:110:

iop7714009 2015-1-10 19:00

很喜歡有劇情的漫畫就算很慢熱作者又很會拖稿還是會很喜歡看
但是不喜歡很多及但劇情芭樂或是沒甚麼感情的
看了會很失望呀
沒有H也OK喔

fanny920 2015-1-11 12:21

劇情不要太過無聊
不過其實只要對自己的胃口就好了

wst92 2015-1-11 13:08

我通常只看文案,
只要文案够吸引就ok咯,
慢热的文我还满喜欢一下,
因为通常这种文都很长(我喜欢长文~)。。

b3chang 2015-1-20 10:06

長篇慢熱文是挺吸引人的 但做為漫畫 我覺得慢熱會讓人不知道重點在哪裡 除非想走幽默搞笑風

玦君 2015-4-15 16:12

畫得真可愛~~
基本上我還是不太喜歡跳坑...因為我曾等坑等得太痛苦了=3=
等大大完結後,我一定會去觀賞的~♥
感覺還不錯!!

小包子 2015-4-19 03:37

慢熱型的真的就很在意它的整體架構,而且除了基本概念之外,開頭、中間及結尾是否有連貫性……之類的,還有時空背景等等人物性格……諸如此類的,真的要寫好,就像是作文一樣:tk_17
所以通常文案寫得不錯的話,會考慮等她寫完,再一次看完,這樣比較容易進入感覺,而且看的心情比較不會有斷層:tk_40

晴雲 2015-4-23 17:20

只要好看就好了,
但會先把他養肥起來再追,
畢竟卡在最讓人心癢的地方是很討厭的TAT

c19831007 2015-4-28 20:30

慢熱ok 不要慢熱到變清水就好

jane860313 2015-4-29 23:26

其實只要很有劇情我認為都非常棒!
以慢熱長篇來說.......十分推薦阿部美幸的 微憂的青春日記
個人覺得這是一部不只慢熱,清水,更是一部探討了許多道理的漫畫~

apple 2015-4-29 23:51

是我的話會選「開頭對口味的話,會追看更新」,畢竟好的開始是成功的一半嗎~簡介很重要呢~tyjp61

白井星 2015-4-30 13:17

慢熱也沒什麼,只要走向合理就會翻翻~
還是偏重感覺啦~~

畫的人開心、我看的也開心,最重要!

莫道 2015-5-7 03:54

劇情故事張力夠好的話長短篇不傴∼
頁: [1] 2
查看完整版本: 你們對慢熱型BL漫的看法是?