查看完整版本: 朋友的另外一半出軌

atdmp1887 2015-1-4 15:08

朋友的另外一半出軌

朋友的另外一半出軌
妳會告訴朋友嗎?

我會說
但是我其他朋友跟我說
如果他只是出軌  沒打算要跟對方再一起  就不要說了
說了也只是讓朋友傷心
但是不說我也很難過啊!  感覺好像欺騙了好朋友

貓芯 2015-1-4 17:49

如果都已經偷吃到朋友都知道
沒人跟主角講也太心酸了吧...
是想說一次算了等湊滿三次再說?!
如果是很好的朋友會說但會委婉的說
但如果說了對方沒表示那就算了
他可能有自己的考量就別再管這事了
免得自己惹上腥風血雨的爭吵戰...

chuitwccps 2015-1-4 18:31

這要看情況,因為每種人都不同
因為如果你朋友是談戀愛是玩票性質那種,你說都沒用/\
如果你朋友是打算一拍拖便抱着一位輩子的,那便一定要說
但親,我要提醒你~打小報告的通常是下場很可憐的

肥大 2015-1-4 23:45

遠離他們

三角戀殺紅眼的時候

比較不會波及到你身上

很多人鬧翻了的時候

會有不分青紅皂白只想發洩憤怒的狀況

什麼事情都做得出來......

想殺a and b 結果不小心殺錯倒楣的c

cat01207 2015-11-3 17:01

會阿
為了那個朋友好

曉小 2015-11-9 17:43

會跟朋友說!!
那是為他好!!
讓他提前知道等到他另半跟他說時受到的傷害會比較小!!
也讓他有心理準備去面對!!

jnouy 2015-11-9 23:35

我會說~~~

而且一定要說   還要抓對方出軌的正據

還要立馬跟朋友說     雖然這樣好友會傷心

有可能一開始會怪我多事...等    卻不會氣我

因為是朋友的   會知道我這樣做對他是好的

masae0808 2015-11-10 00:31

不會明說....用暗示的比較妥當
別人的感情問題還是少介入為妙
弄不好裡外不是人

qwe741642 2015-11-10 00:48

為了朋友好,會說出來的,雖然可能會讓他痛苦。
周圍的人都知道,卻不告訴他,讓當事人最後一個知道,我覺得對當事人其實是很殘忍的,那不過是自以為在保護當事人而已。

iecdaylu52 2015-11-10 15:43

會說吧
如果朋友知道了然後問   你是不是早就知道了
你替她隱瞞之類的指責不是更尷尬嗎
而且出軌了就代表對這段感情不忠 出軌一次
一定也有第二次阿然後第三次以此類推
到最後出軌那方心理大概就會有從刺激感到無所謂的fu了吧?

carbonjet 2015-11-19 16:22

雖然一家不知一家事,外人不知道前因後果確實不應該插手的
不過如果閨蜜的另一半出軌,我覺得 我還是會告訴當事人吧

kp987654 2015-11-28 12:29

我會說
因為隱瞞不是一件長久的事
到最受傷最深的還是你朋友
所以還是說得好

風卓爾 2015-11-30 11:43

別人的家事少管吧....
除非是真的是很要好的姐妹、家人
不然最多是暗示說說娛圈那些出軌
側向推醒注意一下他們的伴侶

日典 2016-4-4 21:02

我會有類似提醒的舉動  但不會直接跟朋友說
畢竟感情是他們倆的事情
如果我直接講了  搞不好朋友會認為我有不軌的心思怎辦?
所以我只會提醒   至於朋友會不會去查  會不會去接受  要怎麼解決  都是他自己的事情
畢竟都是大人了  要為自己的行為負責  為自己的行為買單

如夢初醒 2017-1-11 19:52

會說的吧!!
那種花心大少還是快點甩了

貓貓123 2017-9-25 20:48

會說,但實在是很艱難,婉轉不行直接也不行,最好不要讓我知道

saras 2018-5-15 22:14

我會說,但朋友的態度如果不是很相信,那就適可而止,
免得裡外不是人

hatredofshad 2018-6-26 16:45

我會隱藏性名寫信給朋友,有證據就最好,如照片,看你和你朋友有幾熟,她親眼目睹更好,捉姦更好

千歲 2018-7-21 13:12

如果確定他偷吃,我會提醒朋友,但不會勸合或勸離!
畢竟雖然是朋友,但在他們這段關係上算是外人,所有的決定都得是她自己抉擇,沒有人可以替她承擔。但身為朋友,我無法當作不知道她男友的背叛,她有知情權。

Janet166 2018-9-14 22:14

看相熟程度,不熟的話不會管
而且初初也不會直接說,會間接推動朋友甩了對方或是令朋友對對方感情淡了再說
但如果做不到就再直接跟朋友說,免的浪費朋友的時間青春
頁: [1] 2
查看完整版本: 朋友的另外一半出軌