查看完整版本: 年輕氣盛時拿什麼當過帳號呢?(還有我自身的經驗ˊ_>ˋ

墨睚眥 2015-1-7 21:18

年輕氣盛時拿什麼當過帳號呢?(還有我自身的經驗ˊ_>ˋ

想當年.......其實有點不甘回首

[[i] 本帖最後由 墨睚眥 於 2015-1-7 21:20 編輯 [/i]]

比翼雙飛 2015-1-8 11:20

很中二的稱號……(哭
現在提起,都被人家笑到想要撞牆的無奈
反而生日、數字甚麼的沒有用過呢(望

mimi_222 2015-1-8 11:26

清玄用過不得了的名字,不過太久沒有用,忘記了,不過我之所以肯定是不得了是因為我記得到那個論壇LOGIN時我總在大笑...XDDDD

我名三人 2015-1-8 13:26

英文名字+生日∼∼

墨睚眥 2015-1-8 16:06

不~~~~~我不相信!!!!難道沒人跟我一樣用過身分證字號嗎?!

selina321 2015-1-8 17:17

最常用的就是綽號了,被叫習慣了就拿來當帳號OwO

陳小蘋 2015-1-9 05:36

年輕時啥都不懂,當然是越方便越好,越好記越好囉!生日啦、身分證號碼啦,好記又方便,打了就用囉~~

;xk390;

sky88461 2015-1-9 13:25

我記得國小的時候老師有規定要辦帳號
全部的帳號一律都是英文名子加生日
現在想想老師還真是無聊

kiumane0328 2015-1-9 13:31

我用過英打中當帳號或密碼,但有次用手機想登入某網站,
卻發現手機沒有英文加注音的鍵盤:114: 從此就不為難自己的腦袋了

玦君 2015-1-9 14:01

之前國小還國中很夯摩爾莊園,我有背他的摩爾號,我都用他的摩爾號去創其他的地方的帳號...XD
再那之前是用國小學號,超好背,還有用生日~~手機號碼~~~<---疑似辦過很多帳號

[[i] 本帖最後由 玦君 於 2015-1-9 14:02 編輯 [/i]]

晴杏夜雪 2015-1-9 14:10

筆名,不過老實說我也快忘光我到底取過什麼名字了。

漣響 2015-1-9 17:05

超級無敵羞恥的阿XD
當時還是留言版的年代用的XD
應該說是無名的年代XD

jeremyy 2015-1-10 12:16

我比較.... 以前都用英文名字或用英文打綽號名字。

[[i] 本帖最後由 jeremyy 於 2015-1-10 12:17 編輯 [/i]]

墨睚眥 2015-1-12 14:08

果然是生日做多嗎XDDDD

不過.....上面幾乎都用過的我到底XDDDD

wish576 2015-2-9 22:36

國中時覺得英文wish還不錯,結果在雅虎設帳號時發現重複,系統跳出的選項是wish576,結果我就一直用了,直到近來這幾年發現好像有諧音................希望我吃肉?!........常常有這種感覺= =

福小魚 2015-2-10 00:37

一定要的啊∼不然哪紀的啊

shinalu 2015-2-10 01:20

用過亂碼,自以為很順的英文字母排列
還有一些我好像用了什麼了不起的東西,不過我不記得了(當作已經失憶)

aquadom 2015-2-12 15:57

注音文參雜的人物名稱…(爆汗)
漫畫人物的綽號,名字都用過,還有報章雜誌上的詩句…
天啊!這些記憶想忘都忘不掉!:105:

吳優無慮 2015-2-12 20:48

我都拿喜歡的人的名字或生日來當帳號
不然就是車牌加英文##495#

苳苳 2015-2-12 20:50

英文+數字.太多了.這是最常用的
頁: [1] 2
查看完整版本: 年輕氣盛時拿什麼當過帳號呢?(還有我自身的經驗ˊ_>ˋ