查看完整版本: 會一個人做這些事嗎?

skel 2015-1-15 18:45

會一個人做這些事嗎?

[size=5]之前和不同朋友閒聊,有個朋友說絕對不會一個人去餐廳吃飯...
也有朋友說喜歡一個人逛街,不喜歡幾個人互相等來等去。
學生時代去哪都是成群結隊,上個廁所去福利社都有同學陪著
長大了,有些人喜歡呼朋引伴,有些人享受一個人的自由自在
大家的想法呢?

一個人逛街
一個人旅行
一個人看電影
幾個人吃火鍋
一群人出遊
有哪些事會一個人做?
哪些事一定會找個伴呢?[/size]

.

p.s. 勾選可以一個人做的事情

[[i] 本帖最後由 skel 於 2015-1-15 18:47 編輯 [/i]]

kel_ch 2015-1-15 20:13

一個人吃火鍋太可憐了...
我現在只是到一個人去逛街..買東西..
的確比和朋友有效率得好...
不過我在學生時代都沒有和朋友一齊去廁所的習慣...
希望未來的日子可以進化到可以自己一個去看電影...
身邊的朋友都結婚有男朋友..
是時候習慣一下自己一個..(聽起來好像好可憐...其實是比較喜歡自己一個...)

路過 2015-1-15 20:21

我一個人去便利超商和加油站!!

陳小蘋 2015-1-15 20:26

一個人逛街、去超市買東西、看醫生。自己的時間自己分配,不用顧慮到別人方不方便,不用麻煩別人。不過,一個人的火鍋、一個人去遊樂場玩,感覺好可憐喔,要不乾脆不出門就好啦!!
:110:

名名之中 2015-1-15 21:53

一個人輕鬆也自在,不用為了同行的人著想
但是看到樓主的選項有些都好孤單呢www

hecategj4 2015-1-16 00:06

絕不一人吃火鍋!!!
其他基本都可以
就連遊樂園我也會有一人去的時候
因為每個人想玩的都不一樣

[[i] 本帖最後由 hecategj4 於 2015-1-16 00:08 編輯 [/i]]

布丁君 2015-1-16 03:37

逛街逛超巿這些一個人做都很平常...
但逛書店就要看跟誰一起逛,如果是跟喜歡看書的朋友還好,
其他倒是另當別論。

ashur 2015-1-16 04:01

一個人旅行我可能沒辦法...
一個人吃飯逛逛的我都ok..

jeremyy 2015-1-16 08:11

好像除了吃飯之外,其他一定要有人伴…:tk_01

icul 2015-1-16 10:35

去餐廳吃飯>>>一個人的話可以吃的很慢+滑手機
逛街shopping>>>因為喜好跟想買的東西不一致, 自己一人的話比較方便行動, 但也會少個人給意見, 有時候會買了其實不適合自己的東西:L
去公共廁所>>>可以一人也可以跟朋友一起, 這也得看時間地點吧, 一人逛的話當然自己去, 多人一起的話還是會問朋友要不要一起的, 因為等廁所時也可以聊聊天, 要是沒人要去的話就自己去唄
去圖書館>>>一個人比較自在, 只會去自己感興趣的類型的書區
去咖啡廳>>>同上, 安安靜靜喝咖啡看小說滑手機嘛:D
逛書店>>>同上, 只會去自己感興趣的類型的書區
看醫生>>>成年後去看醫生都是自己一個去的了

wu199104 2015-1-16 12:20

=O=,我發現我沒選的不是會找伴,而是根本不去做啊.....................

mimi_222 2015-1-16 12:56

其實很多時我都喜歡一個人做,因為不用怕朋友不喜歡,我喜歡看書,可朋友喜歡購物,最後方法是我在書店等她們~:108:

memory123 2015-1-16 13:07

淺淺大部分事情都是自己一個人做的∼
其他就是根本不想去做∼∼

幽尤 2015-1-16 19:34

逛街shopping-一個人ok
去圖書館-一個人ok
逛書店-一個人ok
超市市場買菜-一個人ok
看醫生-一個人ok
逛夜市-一個人ok
至於其它的我想要人陪:loveliness:

wish576 2015-1-17 20:12

一個人去KTV感覺很淒涼,一個人旅行有點危險~這是絕對不想一個人做的事:(

ss771103 2015-1-17 20:13

秋玥大多時候喜歡自己一個人
不管是 處理事情 還是 做決定......
比較不會亂 乾淨利落
當然秋玥還是會接受別人的意見

oxox0215zz 2015-1-18 10:09

逛書店和去咖啡店一個人去最好
步調可以隨心所欲
真好
:127:

hakuru 2015-1-18 19:27

大多都可以自己去啊∼
只是唱歌旅行還是有伴比較好....

akina0716 2015-1-18 19:50

逛街shopping旅行∼俺喜歡一個人到處走走,特別是巷弄或者是小徑,常常有驚喜∼不喜歡陪購物狂朋友們逛街或旅行....那種在精品店試戴東西就可以花掉好整天的經驗不想再體驗一次∼俺娘除外!無法拒絕哪∼∼:tk_38
遊樂園∼還是需要朋友一起去啦!但是會各玩各的...俺喜歡驚險的雲霄飛車或啥的自己一直重複去排隊!喜好不同的朋友很難作陪∼∼
看醫生∼又不是小朋友∼自己一個去不是很正常嗎?病重或者無法自己去除外∼
看展覽,去咖啡廳,逛書店,去圖書館~俺喜歡自己逛這些地方,而且不用受到他人影響..而且,俺有吐嘈展覽或某些書的習慣...像自己本身是學藝術的..忍不住要對某些知道由來或內情的作品進行品評...不是每個朋友都能接受理想夢幻被戳破的感覺∼不過也有朋友喜歡找俺一起看展覽,八卦那些創作∼

cct241292 2015-1-20 21:11

高木直子的一個人生活系列嘛?
基本能一個人做的事情我都試過了。。(生活中
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 會一個人做這些事嗎?