查看完整版本: 大家早上起床做的第一件事是什麼?

skel 2015-1-25 12:10

大家早上起床做的第一件事是什麼?

[color=Purple][size=5][size=6]大家早上起床後做的第一件事是什麼?
或是起床後出門前做哪些事呢?順序?[/size][/size][/color]

原本只想弄單選的,但單選感覺有點無聊。大家包含哈!選擇起床後至出門前做的事吧!

.

[[i] 本帖最後由 skel 於 2015-1-27 14:49 編輯 [/i]]

wish576 2015-1-25 12:21

應該是先跟貓咪玩一下,假日會繼續睡,再玩一下貓咪~最後看小說更新><

jeremyy 2015-1-25 12:34

如果說是第一件事,就不能有15項選擇那麼多了,樓主................:L

陳小蘋 2015-1-25 12:47

第一件事就是把手機鬧鐘給按掉囉!!冬天冷的話穿件外套,出門買早餐餵家人.....
:14:

skel 2015-1-25 14:24

[quote]原帖由 [i]jeremyy[/i] 於 2015-1-25 12:34 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5105477&ptid=288854][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
如果說是第一件事,就不能有15項選擇那麼多了,樓主................:L [/quote]

&#128557; sorry~ 原本只想弄單選的,但單選感覺有點無聊。大家包含哈!選擇起床後至出門前做的事吧!

路過 2015-1-25 14:42

先睜開眼後伸懶腰 - 有聲版,再來坐.著發呆... 關鬧鈴戴眼鏡起床開窗,換衣服 穿外套喝水, 照顧寵物~~再來上廁所刷牙洗臉擤鼻子,準備出門的東西!!

paigem93857 2015-1-25 20:42

早上

先看手機 再刷牙 再整理東西 再出門 :tk_13

jeremyy 2015-1-25 22:19

[quote]原帖由 [i]skel[/i] 於 2015-1-25 02:24 PM 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5105892&ptid=288854][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
sorry~ 原本只想弄單選的,但單選感覺有點無聊。大家包含哈!選擇起床後至出門前做的事吧! [/quote]
明白了!:victory: 還好樓主有解釋,要不然我真不知道選一還是多個:L

hakuru 2015-1-25 22:31

第一件事一定是睜開眼睛吧…
在填的當中真的覺得好好玩啊...哈哈哈哈哈

宅喵 2015-1-25 23:45

忘記選擇擤鼻子了…
貌似鼻子過敏的人不少?

孤星。無名 2015-1-26 00:03

繼續遊魂 ..;P;P

fannyan 2015-1-26 14:56

尖叫
超有趣的選項~~
是在睡過頭的時候吧XDD

Leo0812 2015-1-26 15:37

我会回想刚刚发的梦,可是往往会忘记发过什么梦,然后就在那边忧郁:109:

selina321 2015-1-26 19:18

通常鬧鐘還沒響就醒了~
然後就穿衣服>刷牙>廁所>做早餐>吃早餐>出門啦∼
感覺每天都差不多啊…

雪餅 2015-1-26 23:37

睜眼 翻身 關手機鬧鈴 翻身 繼續睡。

重複三次,第四次起床上班,這是上班的動作。
重複三次,第四次翻身繼續睡,這是假日版本。

A-miu 2015-1-28 23:12

關鬧鐘…每天都設好幾個鬧鐘!!
就會順便玩一下手機!!

aa3528580 2015-1-29 01:18

第一件事就是看手機幾點了
我每次都看時間!!

yaya825 2015-2-2 17:35

起床
看時間
還早的話
繼續睡
快遲到的話
衝啊啊啊啊∼∼∼

wu199104 2015-2-3 17:09

平常日:
被鬧鐘嚇醒 > 關鬧鐘 > 發呆兼賴床(大概5~10分鐘)
> 喝水戴眼鏡 > 上廁所(梳洗) > 換衣服 > 打包出門用品(包括早午餐)
> 出門啦~~

假日(或長假模式):
太陽曬屁股被亮醒 > 接著換邊睡,我房間沒窗簾
> 繼續回籠覺(2~5小時) > 餓醒 >  喝水戴眼鏡 > 上廁所(略為梳洗) >
>覓食去(不出門就不換衣)~~

業依玲 2015-2-3 17:51

起床
發呆
看時間
繼續發呆
上廁所
出門~
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家早上起床做的第一件事是什麼?