查看完整版本: 台南七美

tycting 2015-1-30 23:23

台南七美

最近去了台南的七美博物館,外觀整體來說還蠻漂亮的,當天人實在是有夠多……
內部也很漂亮,不過實在是太大了,走沒幾個展覽廳就腳酸了……

[[i] 本帖最後由 tycting 於 2015-2-2 16:17 編輯 [/i]]

wenfong921 2015-1-31 10:39

哇~厲害~有搶到票!!
聽說人超級多~
改天有空也來這裡晃晃QQ

tycting 2015-2-2 14:39

回應 wenfong921 第 2 篇文章

人真的很多,當天還是平日,蠻多都是團體客
票真的很難搶,那時開放預約的第一天早上去看,都只剩下平日了,假日的都沒有剩,只有搶到平日的票……

曉小 2015-2-9 16:00

好美喔~!風景也很美~!
:107: 好想去~!

ws92481 2015-2-16 11:03

真的 光是外圍就很美了,橋...上面也弄得很細緻~
去現場看比較有感覺,光是看照片就很漂亮了=)
假日人超多(上次還找了很久才能停車
遠看其實很像皇宮(可以假裝自己在國外...

顏小晴 2015-2-23 01:50

[size=3]前幾天去逛了~雖然沒有進到裡面,但外面就超棒的了!!
我是晚上去的,噴水池加上黃色的燈光,整個很有感覺~[/size]

綠亦 2015-2-25 18:03

原本要去的阿~~~這在我家附近的說!!!!

BigCat 2015-3-2 23:42

今日才聽到朋友說到奇美博物館,沒想到那麼漂亮啊!!!!!!
好想去拍,但票似乎很難搶=  =?

627736 2015-4-5 14:02

奇美博物館晚上的夜景更漂亮

wenfong921 2015-6-1 13:45

這邊超適合外拍~建築超美~很歐洲。
我很幸運(其實是開賣前就在電腦前等待...)有搶到票,
裡面的展覽真的很好看!而且如果要臨時出去,可以出去前蓋個章~
當天都可以無限次進館喔!

wenfong921 2015-6-1 13:46

這邊超適合外拍~建築超美~很歐洲。
我很幸運(其實是開賣前就在電腦前等待...)有搶到票,
裡面的展覽真的很好看!而且如果要臨時出去,可以出去前蓋個章~
當天都可以無限次進館喔!

aaangela 2015-10-31 20:35

晚上真的很美  那一條有雕像的路是我最喜歡的!!!  超適合拍照

wonderland 2015-11-1 11:37

是在冬天拍的嗎?樹比較稀疏。
博物館的外型很有歐洲風格,很漂亮~

結衣 2019-3-11 15:37

黃金博物館
頁: [1]
查看完整版本: 台南七美