查看完整版本: (K)唯美COSPLAY圖,不看後悔哦!

中二病適合者 2015-2-5 20:18

(K)唯美COSPLAY圖,不看後悔哦!

[size=4][color=#9932cc][b]K的COSPLAY!!![/b][/color][/size][size=4][color=#9932cc][b]#轉至網絡[/b][/color][/size]

[align=left][b][size=5][color=#ff0000]如果喜歡我的帖子,[/color][/size][/b]
[/align][align=left][size=13px][b][size=6][color=#ff0000]#請關注我的空間#[/color][/size][/b][/size][/align][align=left][size=13px][color=#ff0000][url=http://ds-hk.net/space-uid-179433.html]http://ds-hk.net/space.php?uid=179433[/url][/color][/size][/align]

[[i] 本帖最後由 中二病適合者 於 2015-2-19 14:43 編輯 [/i]]

aquadom 2015-2-5 20:26

有LALA二世跟Stay!!!
果然品質掛保證∼
第一張是同人本最常出現的配對!
讓我默默想起了那些美好的本子…(擦鼻血)

中二病適合者 2015-2-5 21:03

伏八大愛啊!!!:tk_37

darkmoonsnow 2015-2-6 06:28

:106: 都好美呀∼∼∼
真心感謝cosplay的人的用心!
PS.有一點擔心貓會不小心暴露了…

Ctc52847 2015-2-24 23:48

看到相,突然想起「理想與真實」的梗qw16
各位COSER其實都很盡力還原角色。
但是樓主阿。。。

說好的多多良呢?!qw11

s1035101226 2016-10-20 22:58

都好美!!qw14
可是為甚麼只有一點點呢?tyjp85
我的眼睛保養還不夠tyjp73
還是很感謝樓主的分享~

如夢初醒 2016-11-7 18:29

貓兒犯規>///<
我又戀愛啦~~

漠涼 2016-12-27 19:14

我最喜歡第一張,伏八一生推~
有很多經典人物,像是安娜,狗朗...當然還有禮司
不過私心希望可以再多一點圖圖
我還想看尊,出雲和多多良呢

謝謝樓主大分享~

天天 2017-2-20 21:55

好棒,大愛K
希望可以有更多圖片

珍惜 2017-4-4 06:37

伏八((o(*゚▽゚*)o))((o(*゚▽゚*)o))((o(*゚▽゚*)o))((o(*゚▽゚*)o))((o(*゚▽゚*)o))(快阻止我)
好棒喔~~~~~~~~(鼻血(///▽///)(///▽///)

不准吵 2017-4-8 13:01

除了帥,萌,酷,…
我還能說什麼呀!

水月幻舞 2017-7-18 15:20

很美!其實不太知道要去哪看比較好看cos的圖呢!可以看到這麼美的圖很開心,感謝分享!
頁: [1]
查看完整版本: (K)唯美COSPLAY圖,不看後悔哦!