查看完整版本: 大家喜歡吃的滷味有哪些?

曉小 2015-2-6 13:51

大家喜歡吃的滷味有哪些?

滷味的食材太多種了,有些滷品的名子我忘了,我只想到這些
$mcfS({R EO1_;frQ O;A,k
[[i] 本帖最後由 曉小 於 2015-2-26 12:18 編輯 [/i]]

曉小 2015-2-6 13:55

前面有重複道數字,第一次發問大家投票,有小小出錯,請大家包涵:20:

inndyy662002 2015-3-10 23:08

除了上面的鳥蛋、甜不辣、豆干、米血、鑫鑫腸、百頁豆腐之外:138: 5w ~'h4[x}+C#L
我還喜歡貢丸、魚丸、年糕、白蘿蔔、四季豆、高麗菜跟德國香腸:131: !J"Z~'`+~KC5K

Pk]:zXc 滷水餃也很好吃唷:76:  可恨我只吃過一次就再也沒看過有賣滷水餃的店了:104:
lC9E+on:` 還有滷鯛魚片也超美味的,雖然它很容易散開就是了:100:

陳小蘋 2015-3-11 15:26

幾乎都喜歡,還喜歡蔬菜類。E o0v"S/h-w[2?
:110:

yuzen925 2015-3-22 18:37

鳥蛋、米血、鴨血、甜不辣、水晶餃.Gf6d y2\ o
大豆皮、油豆腐也很不賴
!ch/@(O!H 蔬菜類喜歡高麗菜、香菇、金針菇、白蘿蔔、蓮藕片Y/u1Qg]t\d5K
另外一定要加烏龍麵或王子麵,滷水餃也好好吃,但很久沒看到有人在賣了⋯⋯

苳苳 2015-3-24 09:19

好久沒吃滷味了.每樣都超想吃:81:

焰離 2015-3-28 19:33

芋粿糕用滷的也很好吃!!VTu'} V.|Vhn)mA
不過滷味真的可以說是台灣的小吃No.1,到哪裡都有,不管是小攤位或大店面,而且價錢相較之下也不貴,身在台灣實在太幸福了~ >+++<

aaa22216 2015-3-28 19:38

貢丸、白蘿蔔、四季豆、杏包菇L"g X3mQu&e}
王子麵或是意面等等

cute9096 2015-3-29 16:42

白蘿蔔跟豬耳朵是我每次必點的!!只要滷的有夠味,一定很好吃~~

夢喬 2015-3-29 16:49

沒有麵嗎?我每次都要加麵。

june611533 2015-3-29 19:04

百頁豆腐我超愛的
6P8[X/}Av+w 看完一輪下來覺得餓><

tina137tw 2015-4-15 19:58

以前一直以為素雞是豆干XDDu*F0X^e%P5E7A
必點素雞啊!!!k1ZL2]YS lw#u8b
尤其是我家附近的麵店賣的素雞+醬油(淡淡芝麻香)*Fy`0qY
超!好!吃!

曉小 2015-5-24 17:41

[quote]原帖由 [i]inndyy662002[/i] 於 2015-3-10 23:08 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5207860&ptid=291186][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]$R6p$k_zky*s
除了上面的鳥蛋、甜不辣、豆干、米血、鑫鑫腸、百頁豆腐之外:138: *X,g8|$Jy7J
我還喜歡貢丸、魚丸、年糕、白蘿蔔、四季豆、高麗菜跟德國香腸:131: *e M;[_)jb

'YD:o?:@KZ9@`3f 滷水餃也很好吃唷:76:  可恨我只吃過一次就再也沒看過有賣滷水餃的店了 ... [/quote]
{0ZX!Y ~-?(oZ }"k:Zl ynz
我沒吃過年糕和德國香腸及滷水餃c5w6|,I+E|4OG
我想吃看看!!:107:

natif 2015-5-28 16:54

另外再加各種菇類和蔬菜和刀削麵&F5jU4kM4c7P8Ve6t
大學時代的晚餐幾乎都吃這些呢j;l0A L"C\7ZhEa
很懷念大學時代的那家滷味:'(

蝶依 2015-6-11 11:58

除了上述的滷豆包、米血、甜不辣之外t$Cy qjm9q
我還愛吃四季豆、玉米筍、高麗菜'[ U4jhf:J}3w$I&s
另外一定要加烏龍麵或王子麵$VH.Q5mC-`X kOkC
最後在加一點泡菜!o8Wb!W3p/Ka
超好吃的~

yaguia 2015-6-11 21:54

看到滷水餃感覺超酷的啊!想吃∼
.h@ _h jr'aUz"},VV1] 最愛的還是豬血糕和甜不辣,必點的XD

曉小 2015-10-23 13:09

[quote]原帖由 [i]yaguia[/i] 於 2015-6-11 21:54 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5340917&ptid=291186][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
?G3fP'dx%Q 看到滷水餃感覺超酷的啊!想吃∼
ww&ke-M%B p 最愛的還是豬血糕和甜不辣,必點的XD [/quote]p&nr*qF2?2d

$K0H"ue,u/n VH 我最近吃過滷水餃}l6k*FmA v~!V
滷水餃好吃呢!!

litin 2015-10-23 19:58

公司附近2家滷味都不錯rg'f+V-G@(Y
大約50.60就可以吃飽了便宜又好吃

藥陵 2015-12-5 22:13

雞心、雞腳、鴨血、雞胗、牛肚、牛筋、空心菜加細麵等等,
&fC6W3f4d2wB 但是要都吃到價錢也不便宜耶!
"Iv CaQ"W(^ }+A{ 偶爾才能吃一次全餐:121:

Anzo 2015-12-5 22:23

豆皮~吃滷味必買~小貴
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家喜歡吃的滷味有哪些?