查看完整版本: 世界上最暢銷的三本書

中二病適合者 2015-2-6 19:48

世界上最暢銷的三本書

[color=#9932cc][b]第一暢銷的是《聖經》[/b][/color]
[color=#9932cc][/color][size=4][/size][b]#[/b][b]多達40億本[/b]
[b]#編寫時間最長的書[/b]
[b]#作者最多的書[/b]
[size=3][b]#當今已翻譯的世界語言種類(約數)有6918種[/b][/size]
[size=3][/size]
[size=3][/size]
[b]第二暢銷的是《毛語錄》(呃...)[/b]

[b]#銷售了10億本[/b]
[b]#只能說毛語錄有點強哦...[/b]

[b]第二暢銷的是《哈利波特》[/b]

[b]#[/b][b]銷售了4億本[/b]
[b]#這個我沒有異議,[/b]
[b]#可是[/b][b]《[/b][b]毛語錄》的[/b][b]銷售量[/b][b]比《[/b][b]哈利波特》多6億本[/b]

[b][font=Impact][size=5][color=#ffa500][i]大家有嚇到嗎?[/i][/color][/size][/font][/b]:tk_03

[align=left][b][size=5][color=#ff0000]如果喜歡我的帖子,[/color][/size][/b]
[/align][align=left][size=13px][b][size=6][color=#ff0000]#請關注我的空間#[/color][/size][/b][/size][/align][align=left][size=13px][color=#ff0000][url=http://ds-hk.net/space-uid-179433.html]http://ds-hk.net/space.php?uid=179433[/url][/color][/size][/align]

[[i] 本帖最後由 中二病適合者 於 2015-2-19 14:44 編輯 [/i]]

akina0716 2015-2-6 20:04

請注意∼截止2013年底,中國大陸人口總數達到13億6000萬,居世界首位。
按照“毛語錄”是中國人心目中的聖經看來,這個銷售量非常正常∼∼
聖經光是俺這種基督教家庭裡至少就10本了!
還不包含俺奶奶她自己的,她自己至少就有6本∼∼
精裝平裝平日用珍藏版本的都有∼∼:tk_21

cat01207 2015-11-3 15:32

哈利波特我也有~~

楓影者 2015-11-18 03:41

第2名有點無言吧
完全無法想像是天天看
還是把它放起來拜

yuyu877 2015-11-18 22:04

毛語錄在當年是結婚禮金之一不能缺,多了更體面的想法
中史老師說的

carbonjet 2015-11-18 22:06

哈哈哈哈哈
滿滿都是政治和宗教因素呢

藥陵 2015-11-19 21:27

一點都不意外政治和宗教會獲勝啊!

感覺還是哈利波特比較強吧!

xyz2991 2015-11-23 12:58

唯有第二名上榜真的是滿特殊的
不過仔細想想那個國家的背景和人口數就覺得不意外了

Anny 2016-1-4 19:33

以前參加宗教夏令營,在玩遊戲的時候真的有問這個問題耶!可是我答錯…沒早點看到,真可惜!

毛語錄現在真的還有很多人在用嗎??沒用的話都拿來做什麼呢?

水星瓶 2017-9-10 19:39

哈利波特
最喜歡看
讀書的時候真的最旺的時候借出
不過最喜歡看聖經

阿青 2017-9-12 22:46

我對基督教有點敬謝不敏
覺得有些根本像邪教了
毛語錄就真的是邪教...

alison612 2017-9-15 22:45

聖經是第一真的不意外 不竟是宗教關係 在中學讀基督教學校時已經強迫每人都要買一本聖經 結果都拿來畫畫了
不過毛語錄得第二是因為中國強大的人口吧 何況以前毛澤東時期
每人每戶都要有一本 每人一本都能咂死人

ELMOXOXOXO 2017-9-19 08:23

毛語錄
我真的不知道這個诶:Q
我還去GOOGLE一下那是什麼!
哈利波特我到沒意外
那時候超紅  我家也買了  哈哈:lol

水月幻舞 2017-11-10 11:13

真是令人難以置信,毛語錄這麼暢銷啊!
就算中國人口很多,他們就真的會喜歡閱讀這類書籍嗎?

肥兔 2018-1-9 18:09

我媽在基督教醫院上班,雖然我家沒有什麼特別信仰,但是逢年過節我媽都能帶回幾本聖經,我家至少五本以上@@總覺得很浪費

綠竹 2018-1-16 00:16

聖經我不意外
因為旅館、飯店、民宿這些商家都會在每一間房間放一本聖經

evirltree 2018-2-5 22:40

毛語錄不意外,
基本上有時候看大陸的yy小說時,
都會看到它的身影。
上學必讀,家庭必備,結婚嫁妝聘禮要有,
紅本本幾乎是人手一本,
考試會考,上班會檢查,
講話一定提到。

看得我只剩眼白。

Afra 2018-2-26 21:20

前兩者飽含濃厚的政治宗教意涵....
難怪羅琳大姊後來連續出....不過實在看不下翻譯的中文版,電影版偶爾看也就過去了...

sacpa 2018-5-9 08:59

挺合理的…
不過哈利波特是算一本還是一系列的總合呢?

saras 2018-5-20 18:44

第一名和第二名這個結果倒是可接受,
沒想到哈利波特已經是第三名,
真厲害 !
不過確實很好看~
頁: [1] 2
查看完整版本: 世界上最暢銷的三本書