查看完整版本: 書評《讀者和主角絕逼是真愛》作者:頹

柔嫻夢雪 2015-2-9 11:49

書評《讀者和主角絕逼是真愛》作者:頹

耽美小說名稱:《讀者和主角絕逼是真愛》

作者:頹

文案:
身為一個黑粉,讀者又一次對最愛的種馬YY文作者拍磚以表達他森森的愛意,這次他噴的是新書的主角:主角二逼聖母不解釋。這種情況下居然去救那賤人?作者SB。
作者:……受教了。
然後讀者眼睜睜地看著他萌的主角各種被虐被背叛,從此踏上黑化之路一發不可收拾,崩壞得一塌糊塗。
再然後,讀者穿越了——誰來告訴他對面那只怎麼看都是主角(黑化)的男人是怎麼回事=A=!?
【異界】
讀者(抱著作者牌位大哭):英雄!我錯了!!!聖母果然是這世界上最美好的品質!這個世界需要聖母!跪求主角的聖母之光照耀身邊的人(尤其是我)!黑化是種病,得治——
主角:……過來。
【二十一世紀】
作者:啊啾!哪個軟妹紙在想我?……終於寫到河蟹地方了呵呵呵呵,為了滿足廣大讀者的需求,來多發吧,主角~
PS:本文1V1,包括鬼畜攻、病嬌攻、冰山攻、獸人攻、溫柔攻、年下攻等等,如果你們問為什麼明明是1V1卻那麼多攻。因為[刪除線]某頹的節操掉了一地[/刪除線],本文的攻他、他會變身(霧很大)。
PS又PS:本文原創,文中《混血》乃某頹中二時期試圖寫出來的YY文,如有雷同……一定要告訴我QAQ!

網址連結:[url]http://ds-hk.net/thread-265450-1-1.html[/url]
值不值推介:滿分推薦

書評:
讀者這本書是小夢雪近期看過以後一直覺得很值得一看的文
當然起初八種族是主要原因啦~(h是必要的啊~握拳!!)
小受杜澤,有社交障礙,當他對小攻說:我沒有背叛你,相信我好嗎
那一段深深刺激到我的心
對傷痕累累的小攻修來說,杜澤的出現就像浮木,抓住了就不能放手
小受其實是面攤,可小攻發現了
修說:其實只要認真去看,很好懂不是嗎?
這句我大愛!!!!!!畢竟不是顏面神經失調,只要仔細觀察,一定可以發現的
我從這句話裡感受很深,或許我也是希望可以有一個人,能時刻在意自己的感受吧
我喜歡顛覆不同的故事,誰說光明一定代表善意?
人都在偏執的認知中不斷的傷害別人還認為自己是正確的
總之,小夢雪其實不太會寫心得,但是喜愛度是絕佳的,推薦大家一定要去看看

[[i] 本帖最後由 柔嫻夢雪 於 2015-2-10 10:46 編輯 [/i]]

璃ω 2015-2-9 13:09

這篇真的很好看啊!!
尤其八種族真的是一個很特別的點呢
對剛被誤會被背叛的主角而言
杜澤的出現真的很重要阿
主角的世界裡面簡直只有杜澤了阿(誤)

myjessiegood 2015-2-9 17:28

我真的很喜歡這一部
他們第一次見面時杜澤看到主角的落魄而後悔時又喵了一聲
真是又難過又好笑
我很喜歡杜澤的
很好的個性救贖了小攻
而小攻這陰狠對人溫柔對小受的個性真是超合我口味的
總之 這部超棒的:tk_40

豆餅 2015-2-12 21:30

這文真的很好看,我還特地上網訂了實體書,裡面還有插圖很棒。
裡面最喜歡人族的主角(溫柔攻最高)。

看到杜澤和同人誌一起穿越時快笑死了。
話說,有沒有同學跟我一樣……我一直以為那本一起穿越的同人誌會有什麼金手指,結果事實證明,它就只是一本同人誌。(我發現我也是個蠢萌)

柔嫻夢雪 2015-2-12 22:21

同4樓
我也是喜歡到去買了實體書!!!!:113:

這部就是有苦有笑有悲有喜
大概是我太邪惡,當我看到同人誌想的不是金手指
而是激發修的潛能啊!!!!
(所以其實是修的金手指!?)

話說,實體書的章節有修改
夜玥這是舊的
修改後更順了,而且侏儒修更強大了啊!(握拳)

zixin85 2015-2-26 00:25

:120: 有實體書!!

我要去買:123:

蠻搞笑的,喜歡小攻的霸氣陰狠小受的內心吐曹

柔嫻夢雪 2015-2-26 09:49

有唷
有簡體版,繁體版
還有個人誌簡體版
任君挑選黑~~~~~:113:

晴杏夜雪 2015-2-26 21:21

我會說我最喜歡的是龍族的H嘛(挖鼻
這篇文看點挺多的,
只是第一次看時一直被作者隨筆寫出的混血節錄給嚇到,
然後慢半拍的想到劇情已經被杜澤改變了ˊˇˋ

宅宅宇 2015-2-28 18:47

頹大在這篇文中有很多讓人感到溫暖心動的句子 9d042k7cp3e032j/4
當初剛開始看時就已經決定去買實體書了(還沒拿到:tk_01
整本書讓我爆笑連連  搞笑輕鬆裡帶著深深的感情
杜澤是我最喜歡的角色 有很多的感觸  當然八種族的修也都很喜歡(黑化神馬得很有愛~~
修對杜澤其實已經不止有愛情了 硬要說的話是依賴吧
所以不願失去他獨佔他  因為是他的精神支柱   
最最重要的是修很寵杜澤  對他很好  兩人相處間帶著溫馨(表錯過HHH~~(大霧
非常喜歡這書 很喜歡(暗黑系)

killer856 2015-3-4 23:45

這篇真的很好看
主角的個性我都很喜歡
但....為何八種族的H只在書有QAQ

舞緋月 2015-5-10 04:11

這篇真的很好看,一看下去欲罷不能,

修在最絕望時遇到了杜澤,不管杜澤是出於什麼原因,
那個時候,只有杜澤對他伸出手,
從此,他的世界只有杜澤,

文中對混血的設定也非常完整,
也讓人會有想要一直看下去的欲望,
這本的精采程度不是別人說就能了解,
真的非常推薦

sao96178 2015-5-17 18:05

這本很好看阿
是我第一本買了實體書的耽美小說吧
劇情很完整 看到結局沒有讓我感覺到哪裡還有交代不清的地方
一步一步揭開幕後黑手 我一開始完全沒想到會是他阿
然後矮人的背景故事是我印象最深刻的
因為強烈的好奇心被滅族 然後只留下自己的主神留在世上...

蜂蜜牛奶 2016-10-29 13:01

看了真的很喜歡!!!

尤其是八種變身!那絕對必須愛啊!!!

肉香(重點)!設定棒!真的很喜歡這小說

kiki7174952 2016-11-21 20:59

這本很好看
關鍵時刻會失常的翻譯耳機
一直再刷存在感的同人本
社交障礙的面癱小受
時間一到就會回復原狀
的設定超特別的
最喜歡他們在龍族的地方
一直把受當"財寶"藏起來,超可愛的。

Nadia01 2017-10-24 16:33

我都好喜歡呢本書,主角那種霸道我愛死了:loveliness: :$

zona 2018-5-29 20:18

這篇也是我的大愛
設定很特別 不落俗套
每個角色都很生動
主角的個性刻劃的很好
也很讓人心疼
但又淚中有笑
大推~~~

[[i] 本帖最後由 zona 於 2018-5-29 20:26 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 書評《讀者和主角絕逼是真愛》作者:頹