查看完整版本: 請問大家是否看得到好兄弟?

曉小 2015-3-17 16:12

請問大家是否看得到好兄弟?

若選是請選3~14提的選項

曉小 2015-3-18 16:17

我是生重病差點死掉被救回來之後有一段時間看得到之後又看不到了,但從那之後我有靈異體質了
就是可以感受到有其他人的存在,舉例房間明明只有兩個人,但我卻感受到有其他人的存在,我問
旁邊的人說有沒有覺得還有其他人在而且是在看我們玩電腦,他回說沒有阿,被人說我太敏感,但
我卻感受到了,因為我起雞皮疙瘩加上背後吹來冷風,當時房間門窗都關著的電扇也關著的,會有
冷風吹來不是很奇怪嗎?!(當時是夏天熱到兩人滿頭大汗)

[[i] 本帖最後由 曉小 於 2015-3-18 16:18 編輯 [/i]]

糖愛禹 2015-5-11 18:06

我都是乍看之下有東西在那
或是餘光看到東西
因為我是膽小鬼所以我都會催眠我自己看錯了
唯一讓我不害怕的經驗是
我過世的奶奶坐在我床邊看我睡覺

曉羽 2015-6-10 12:23

以前國小跟球隊出去玩
那時全隊牽手一起走火車隧道((那個時間有開放給遊客走
剛走進去沒感覺 走到快一半時
旁邊就突然飄起了很多很多的白色光點有大有小
那時是夏天 但在光點出現時溫度有明顯變低
而走出隧道後 有人發現手腕上的手錶不見了
回頭去找 卻發現錶掉在隧道出口的那條線上....
超毛的 明明牽著到底怎麼掉的:135:

寂靜幽幻 2015-10-23 02:19

我是跳針眼...

有時候會遇到而已...

曉小 2015-10-23 14:24

[quote]原帖由 [i]曉羽[/i] 於 2015-6-10 12:23 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5338778&ptid=297029][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
以前國小跟球隊出去玩
那時全隊牽手一起走火車隧道((那個時間有開放給遊客走
剛走進去沒感覺 走到快一半時
旁邊就突然飄起了很多很多的白色光點有大有小
那時是夏天 但在光點出現時溫度有明顯變低
而走出隧道後 ... [/quote]

你的經驗我也覺得毛毛的啊!!##492#

wonderland 2015-10-24 00:33

從來沒看過也不想看到~

Anzo 2015-12-6 08:31

看不到~
如果看到會怕吧!
雖然平常不做虧心事:lol

雪葉 2016-1-11 20:54

小學有看到一次過,後來都沒再看到了
說真的好兄弟我不想看到

Anny 2016-1-12 19:23

看不到,但是有親人過世的時候好像有感覺

sao96178 2016-1-28 22:23

我好像 完全沒有看到過...
我也希望這輩子都不要看到...
頂多只是有時候廁所會有些聲音
但是感覺只是什麼東西掉下來惑是水泥熱漲冷縮的聲音...
頁: [1]
查看完整版本: 請問大家是否看得到好兄弟?