查看完整版本: 大家會用那一節課睡覺?

嘿白配 2015-3-30 19:04

大家會用那一節課睡覺?

因為本人熬夜太多天
天天都要去學校睡幾節課
突然很好奇大家會選什麼

焉枝曳 2015-3-30 20:28

哈哈~國文跟公民果然高頂

stupid1501 2015-3-30 20:31

誰沒在上課睡覺過阿~~
資優生也不太可能吧!!
除非是考生阿~:113:

ws92481 2015-3-30 20:48

就算想睡也不能睡
老師都會叫人起來
國文英文公民老師真的催眠到不行
如果坐後面就算了 坐前面根本不能睡TAT

minorissc 2015-4-3 23:40

真的!! 為何一上課就會被催眠!!
我已經是各老師眼中的問題兒(泣)

爻蒼楓爻 2015-4-3 23:42

沒興趣的課通常都想睡~
只是老師盯很緊~想睡也不行啊...:117:
英文絕對想睡~聽也不懂又一直重複~不是催眠是什麼?
可是不行啊~不聽又不會~惡性循環中..根本沒學到東西:98:

斯嵐亞 2015-4-7 23:15

常常在最不擅長科目的那節課睡覺……
都聽不懂啊!
但是在自己擅長科目的課上絕對精神飽滿!!

s05132 2015-4-8 00:13

大學根本不分啊XDDDDDD有人從頭睡到尾咧!

lin831108ok 2015-4-8 01:11

每天無時無刻xp

twinkle 2015-4-8 22:00

其實不會挑課睡覺啦XD
主要是看老師。。。。
如果老師管得很鬆 當然就直接給他趴下去啦XD

kodock10215 2015-4-9 02:01

累就睡拉~~~
老師基本上你不打擾別人~~~~
都沒事啦XD
隨著年紀越大.......
老師就管越鬆........:122:
不要被當就好~~~~
一切順順利利XDDD:113:

話說........
數學課蠻好睡的~~~~
因為老師講解完都要做課本上2個小題題目~~~~
做題目的時間最讓人昏昏欲睡~~~~~
大家都超安靜~~~~
每次做完都只能等待.......
好幾次等到我都翻白眼快睡著哩......(害羞)
老師拿我也沒辦法~~~~(攤手)

monmon 2015-4-9 16:45

數學是大宗ㄟXDDDDDDDDD:113:
我數學課除了睡
也會用來畫畫~
所以常戲稱數學課是美術課~:122:

以前國中數學老師總是愛說:出來混的總是要還~
現在深深體會到了......:17:

yogn13691 2015-4-10 08:50

如果真的很想睡就睡了。

Leo0812 2015-4-10 19:40

我一般都不会在课堂的时候睡觉,
除非是真的很累加很困的时候,
趴在桌子上闭目养神,不会熟睡;##537#
如果是在考试的时候,我还比较可能熟睡,
因为四周都安安静静,真是适合睡觉的时刻,
还有一次蛮糗的是考试时间到了,我还在继续睡,
等老师收考卷到我的时候,大家纷纷看向我,
让我超不自在的,总之我觉得很丢脸就是了。##492#

偏執怪人 2015-5-13 23:16

主要要看老師
不過真的要選的話,英文跟數學吧
不擅長的領域會讓我昏昏欲睡

最愛網王黑籃 2015-5-14 00:04

雖然英文老師挺好的
但感覺他的課時間過得很漫長
每次都令人昏昏欲睡

reborn07 2015-5-14 17:28

最常在歷史科,真的太悶。

rathnail 2015-5-14 19:47

無時無刻都在睡,只要有空隙,想睡時就能夠睡了,即使,老師很嚴也能繼續睡

mule115 2015-5-16 11:36

從來都沒睡
遇到不感興趣的課,雖然沒睡覺變成發呆的習慣,老師其實看得出來啦.但反正沒睡覺就不會管我了

棠糖 2015-12-30 22:14

老師的催眠功力太厲害一上課瞬間昏迷等到醒來時已經下課了:lol
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家會用那一節課睡覺?