查看完整版本: 《超難喝檸檬碳酸飲料》

闇黑帝王 2015-4-5 00:11

《超難喝檸檬碳酸飲料》

目前由SUNTORY公司負責製造的柑橘碳酸飲料屬於同系列的新口味「檸檬碳酸飲料」,命名為「LEMONGINA」!這款飲料從3月31日上市以來惡評不斷,有人說喝起來像吃土、有人說像吃草,只不過越罵人氣越旺,又被好奇的民眾搶購一空了n.^\X/z/Da.u
`8ji:vH*p7}^Pc
原本生產柑橘碳酸飲料「ORANGINA」的法國公司被日本SUNTORY買下以後,大力推廣的成果,ORANGINA在最近幾年也成為熱門飲料,因此才會想要嘗試將柑橘換成其他口味,最終選擇檸檬作為新商品,推出「LEMONGINA」試著延續果汁碳酸飲料的人氣,想不到網友們對這款飲料的評語都是……
0L0Nq9`WDnU 像吃土一樣……
q9m)a N0h[gP 有人說像吃土、也有人說像吃草,更流行的說法是像「養獨角仙的土味」,呃……表示你有吃過的意思嗎? o^#V0|HFcQ,E
然而這就像跟風、趕流行一樣,大家都說難喝,自己也要買一瓶跟著說難喝才行!結果反而造成LEMONGINA大量搶購,SUNTORY公司也因為原定到年底賣出100萬箱的計畫,在短短1天就出貨125萬箱宣布缺貨,暫時停止販售……[5cH8Q e
[img]http://img.ie/images/2015/04/04/8011676c214004a02ded0cf2601e7581.jpg[/img]

宅喵 2015-4-5 10:46

怎感覺有點犯貝戈戈呀:tk_04 #S P!l9wG9M
大家都說難喝了但還是要去買?
?!F(X/x7T6lVS6M2W9d| 只是,宅貓也有點想喝看看XDDbQpi{.\ { Z
如果是大家說好喝...就覺得還好,興趣缺缺
k:F{ nA0} 但大家都說難喝,就會想...到底有多難喝?s_r PYZ
只能說好奇心害死一隻喵:tk_38

汎水 2015-4-5 12:48

會引起好奇想喝看看呢
Y|c!~7W ` w 是說如果都說好喝8T1ZZN(^`
就不一定會想買了吧

糖愛禹 2015-4-6 01:07

這告訴我們人人都是抖M嗎XDD
O/QP|7@2f3`c 我是很想買來喝看看i,`c.V`Ws t`
超好奇是有多難喝

風玄劍 2015-4-6 05:34

要是我的話我估計不會買 dn)W)N |
錢多也不是這樣花的

aaa22216 2015-6-9 20:16

我也是想喝喝看的人呀~:B3te"pzP4P T GE
不過我只想喝一口看看口味rh0y)c7mW:t$g%?
所以是慫恿別人買來喝的吧XDC^)c je `'p2arx
要不就是想喝的人集資來買一瓶喝喝看到底是有多難喝~;|r2VC ~zxsO;Vj
不過檸檬飲料的話要難喝我只會想到某藥水的味道呀~

litin 2015-10-23 19:52

好奇好想喝喝看
[6y wQ2L[ V 會想說到底難喝到甚麼程度

藥陵 2015-12-5 22:17

好奇,但是不會去買,當然也不會去喝喝看!
%c-ShMgj)h 不過公司靠話題賣完也實在是強!

masae0808 2015-12-6 19:43

要是我也會想去買來喝喝看
I;B7J3j:juH,R 不過日本人的口味很奇特吶!!d8q:V+r3K v
像<黑松沙士>日本人就說喝起來像貼布的味道....$@T'K&R4umd5j7x6DD:o
其實我很愛喝的!

Anzo 2015-12-7 19:49

suntory好會行銷E&QZF,YTqX$a

q#n,b&yJ$`&Jz 好奇飲料的味道
e J]x ~:R0g%S M G^,p"\R3K
Yox;Ex(|xN`bkS\ 有機會要嘗試喝一下;P

101041086 2016-1-22 02:44

以難喝為賣點嗎?
/G#LGvFo 好詭異XD:E1M"_blB)Q
不過好奇的人一定超ˇ多

sao96178 2016-1-30 13:11

如果是我的話t!Nha9X5e.W
也會想買來喝看看(ㆆᴗㆆ)
%a!Y#P1_1Y:e'IS:R$U]I'k 到底要怎麼樣才能讓檸檬碳酸的味道變得像吃土阿..

z616034 2016-6-12 08:29

人都抖抖更建康
;|8~C"^ R8y] 排隊就美食沒排就豬食⋯⋯⋯

fattyrabbit6042 2016-7-17 13:53

啊…這樣聽起來我也好想買來喝看看……:) $l.v'Rv o8[3T8ZRM
如果真的很難喝
\r$q8@9i*[&L @ sg1?nt
Kf6}b$xb#m
S~;Z$J?:dC E"UU
[b]下次朋友生日就能拿來送了[/b]:lol
頁: [1]
查看完整版本: 《超難喝檸檬碳酸飲料》