查看完整版本: 喜歡在哪節課睡覺

lin831108ok 2015-4-11 02:05

喜歡在哪節課睡覺

我其實去學校幾乎都在睡覺
但如果是班導的課就算在想睡都會撐著

sally288 2015-4-11 03:47

以前還在國中高中時~最喜歡在數學課睡覺
因為都聽不懂阿聽著聽著就覺得那堆數字在催眠我~
不知不覺就睡著了~##537#

lin0917 2015-4-11 08:06

很久沒出現了!

沒有最愛哪節課睡吧!只要老師講話夠平、夠無聊、熬夜...管你愛不愛那堂課
該睡還是會睡....:113:

Josephine 2015-4-11 14:24

上了高中後就不在課堂上睡覺了XD
但除了歷史課!我敢說整個班沒一個人會認真聽他上課…
不過除非真的累了,我基本上都在看自己的書,
趴著睡我會覺得不舒服,所以平常在學校也沒有午睡的習慣∼

注音 2015-4-11 14:32

都去學校睡?
那你在家不睡都在幹嘛阿?
趴比躺好睡?? :tk_31

s58480123 2015-4-11 20:58

基本上只要累了就睡,
但是很少會有整節課都在睡覺的情況(除了經濟課
經濟老師人太好也是原因
不過主因是老師講的課太催眠,大部分都有聽沒有懂哈哈

twinkle 2015-4-11 23:24

上課想睡覺是因為老師說話的頻率太低了
才會導致很多學生想睡覺XD

ae6918 2015-4-12 00:28

大致上能過的過去就盡量撐過去
在課堂上睡覺壓力頗大@@
不然就是在
非主科的課
老師的頻率處於催眠的頻率且抗拒不了

Youzi101 2015-4-12 02:48

當然是中文啦.....都是古文....之乎者也甚麼的....看到都快暈了啦.....:124:

夏影子 2015-4-12 15:11

數學~~根本就是催眠魔咒的代表嘛

yji4yji4 2015-4-12 21:09

英文課
穩睡=______________=
表示聽不懂啊
這根本是火星語言對吧??對吧??

heheli007 2015-10-25 14:26

累了無聊了就會睡,不過老師恐怖的話會撐著,硬撐啊必須==!!
不過為了考試,最好還是在課堂上就弄懂吧,
而且能當學生的時間在人生裡其實也不多,我聽過表哥表姊也感慨想再回去讀書,比起職場,學生生活其實很輕鬆的ww

暖色 2015-10-25 14:36

上課不敢睡覺欸
可是想睡覺還是會偷偷瞇一下
不過好像沒有分那堂課
真的要挑的話是數學課
對數學沒轍阿╮(╯_╰)╭

落花成雨 2015-10-25 14:37

基本上能睡的課通通都拿去睡覺了啊~
根本不管是哪一科

Stitchi 2015-10-25 14:40

系主任的課~!!!!
因為...他的聲音太像催眠曲了~!##522#
每次上他的課~
班上約有5-6個人[color=Red]是醒的[/color](玩手機)~##486#
其他都跟周公下棋去了(包括我們班前3名:tk_28 )

來玩的~ 2015-10-25 14:44

國文課:L
當然也包括老師催眠的魔力太大了
課安排在下午第一堂也很可惡啊

wonderland 2015-10-25 15:04

生物課,老師的聲音很催我入眠~

殘風影 2015-10-25 15:56

很少在學校睡覺~
不過偶爾在第6節會不小心打瞌睡
還有就是數學課(數學是全民公敵啊)~tyjp57
特別是數學老師說話太好聽,超催眠
每次都會走神,走一走就睡著了qw15

[[i] 本帖最後由 殘風影 於 2015-10-25 15:58 編輯 [/i]]

喵的天使君 2015-10-25 20:16

嗯....我基本上不在課堂上睡覺,除了國一的時候某次睡眠不足,在生物課上偷偷眯了5分鐘左右,不然我都會撐到下課再睡∼最近比較容易想睡的課時…物理課…老師說話有點催眠…

大大 2015-10-25 20:33

英文∼∼

因為老師也沒在上課。。。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜歡在哪節課睡覺