查看完整版本: 最喜歡獵人裡的誰?

kiki980614 2015-4-27 19:48

最喜歡獵人裡的誰?

想看看獵人裡,誰最受歡迎

我最喜歡的是俠客,一個小小的蜘蛛,也被稱為蜘蛛的腦
他有著一頭金髮,碧綠的眼以及那張有點可愛的娃娃臉
他有「操作他人命運」的能力,以及那一手厲害的情報能力
那樣的他,一直也被人遺忘,一直也被庫洛洛的光芒所蓋過,明明他也是旅團的一員,偏偏因為進行的是後援而被忽視
但,這沒有關係,我會一直記住你的好,直到死亡的降臨
我相信這不是愛,卻是我對你,最真誠的喜歡

獻給吾最愛的俠客
幸好庫洛洛得到了那個能力,幸好那段預言並沒有實現,幸好你仍然生存……
在看獵人時,本來並沒有什麼特別喜歡的人物,只是單純的看著,喜歡著所有的人
感覺上很像所謂的「神的博愛」,其實不過是眼中沒有這個人的存在,所以才能毫無好惡的喜歡
直至看到你和同伴的互動,看到你對窩金的解說,看到你對同伴的擔心……
然後見到那段預言,訴說著你本來的命運——死神致電於你……
那一刻,心抽痛一下。才明白你已進駐吾心,才驚覺你的存在,才意識到我對你的欣賞和喜愛
幸而命運改變,你無須為這場盛大的舞會獻身,為其添上一抹紅豔……
我無法如同小說的主角般,為你做什麼特別的事,我只能在此,祝願你仍然能與你的同伴胡作非為

闇亞 2015-5-11 21:42

奇犽大愛阿阿阿阿
想想那冷酷的眼神
帥氣的身手
想想我的心就開始跳動

n73156 2016-1-28 16:32

很喜歡應該是凱特吧

笨拙的關心與強大的能力理性的犧牲
讓人真心得去喜歡他

漫天 2016-2-24 20:27

最喜歡西索了:lol

糖愛禹 2016-4-14 19:46

糜稽
因為我是宅女XD

我想他是裡面最安全的腳色吧

j168j1682000 2016-4-17 02:10

最喜歡西索拉,
壞壞的個性,
還有每次的洗澡畫面(誤

舞雨貓 2016-4-17 23:53

最愛奇犽 次愛酷拉皮卡

樓羽夜 2016-4-19 23:15

最喜歡凱特了!!

天天 2016-5-2 18:51

最喜歡伊爾迷了
伊爾迷大大模樣賽高
                  性格賽高
                  審美賽高

次愛奇犽
伊爾迷大大除了戒尼之外最寵他了
好忌妒##480#

miki90061 2016-5-26 12:58

最喜歡酷拉皮卡了

惡魔楓 2016-6-30 19:21

其實全都喜歡~但要說最喜歡...當然是小傑啊!!!!
我一直好喜歡他啊~~~~我入坑不久,Hunter就成我本命了~~~~小傑從此就絕對的霸佔了我二次元正宮、本命的位置了~~~~
真的好喜歡他啊~~~~
看起來很傻很天真,頭腦不好,四肢發達的感覺,雖然腦袋確實不好,但其實還是懂得,很多是他看的比別人透徹,比別人都懂。很少特意的多說什麼,但若是說了卻是絕對的一針見血。比誰都溫柔,卻絕不是濫好人,該很的時候,他不會有半點猶豫。對待朋友絕對的重情重義,但對最恨的敵人也是絕對的狠!不惜傷害自己也要對方付出代價!真的好喜歡他啊!!!!##495#

漢克庫 2016-7-8 12:55

俠客~不管新版還是舊版裡面都好愛呀~!!
尤其是跟窩金的橋段~其實很想說俠客也有跟瑪奇一樣的直覺吧(對同伴
感覺有不好的預感對窩金說"千萬不要大意"...夜晚一直看著手機也沒等到窩金回來
再跟陰獸戰鬥時飛坦也對俠客說"俠客你就在旁邊看吧""我對付3個小滴對付2個"
這段其實也很有愛

知了! 2016-8-5 18:12

奇犽啦!最愛奇犽了

日星月 2016-8-7 20:01

西索的出浴和河边洗澡》。《
庫洛洛的聪明头脑
酷拉皮卡的红眼睛~
太棒了啦!!

Sora 2016-9-13 20:54

最喜歡奇犽啦tyjp57
超帥躂qw11

repair 2016-9-15 09:55

喜歡奇犽和西索~兩個都長得好帥~:loveliness:

白墨羽 2016-10-3 23:29

我特愛西索君

之前看動畫時看到西索跟小傑PK,一整個燃了起來(特別是小傑的打臉計策)
小時候看西索是變態,長大後看西索是變態+帥哥
尤其是美男出浴圖~~
跟團長打架時也超帥的  雖然處於下風但是並不會因此驚慌,反而很享受\
是我看的動漫裡最 吸引人的腳色:)

~Carlos~ 2016-12-15 21:35

最愛奇犽,人物設定非常棒,故事開初牙犽就很有神秘感,這是其中一個吸引我的原因,其次當然是實力了得啦。
次愛西索,雖然有時候真的會覺得這人物太變態,但素顏超帥的呢:131:

惡魔楓 2017-2-9 19:26

小傑啊啊啊啊!!!!喜歡動漫後的本命,從沒變過,最喜歡了啊啊啊啊!!!!

毛毛愛粉紅 2017-2-17 22:30

喜歡奇犽 不過獵人真的出好慢 沒追漫畫一直再等動畫阿,希望作者給力點:'(
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 最喜歡獵人裡的誰?