查看完整版本: 《男生最能接受的範圍女友的整形手術》

黑暗帝王 2015-4-29 23:32

《男生最能接受的範圍女友的整形手術》

根據日本網站的調查,79.1%的男生對於自己女友整形還是持「反對」的意見。
但如果女友說什麼都想弄臉,那男生們可以接受的修整範圍又到哪裡呢?來看看日本男生票選出來的結果吧。
3位(並列) 隆鼻/小臉整形 8.1%
隆鼻削骨都是不算小的手術耶......而男生們可以接受隆鼻的理由是覺得「鼻子變高也會變漂亮」,至於把臉變小的手術,男生們覺得「至少長相還是沒變」所以勉強可以接受。

2位 雙眼皮整形 39.5%
算是最普遍的雙眼皮手術,如夢身邊也不少朋友都去動了眼睛說。或許也是因為普遍性高,相對男生們也比較能夠接受。甚至還有男生覺得女生單眼皮很可憐,所以可以接受女友整成雙眼皮。

1位 注射除皺 50.0%
即使不用動到手術也可以完成的除皺是最多男生可以接受的整形。畢竟皺紋這對男生女生來說都是永遠的課題,可以永保年輕的完美膚況,對於男生來說也是絕對樂見的吧。

沒想到日本男性有那麼大的反彈

曉小 2015-4-30 12:14

呵呵!!若男人那麼在意一個女人的臉上皺紋那去面壁吧!!:123:
男生最好不會長皺紋:123:
誰老了沒長皺紋的:123:

cat01207 2015-11-3 14:25

1.2位真的還好,算小手術而已吧
3就有點恐怖 有危險性

如夢初醒 2017-1-26 21:36

天然ㄟ尚好~~
外表不是重點WW
內在較完美^^

妘紫 2017-2-6 23:43

額,天然就好啦,何必要到整形的地步呢

天天 2017-2-8 22:39

整形好像很麻煩
我不知道為什麼許多人覺得整形好
現在網路上有很多化妝神人教導
還要特地跑去排隊整形
整壞了很恐佈

sisliy 2017-3-12 16:17

如果不是限定只弄臉,隆乳應該會第一名吧

coco8500702 2017-3-12 22:44

能不動還是別動吧!畢竟都是有風險的,有人動個抽脂手術都能發生意外身亡,自己的健康還是比較重要,不是男生接受不接受的問題

阿青 2017-3-30 00:30

之前還遇過男生去做拉皮手術的呢XDDD

灰塵曼 2017-5-23 21:58

覺得除了除皺以外的都不太能接受欸
感覺這樣就不是原本熟悉的人了

落櫻燕 2017-5-27 23:26

皺紋真是萬惡的敵人...
不過天然的就好了啊....
頁: [1]
查看完整版本: 《男生最能接受的範圍女友的整形手術》