查看完整版本: 大家最想要的朋友類型

桐云 2015-5-6 22:31

大家最想要的朋友類型

朋友有很多種類,大家想要的朋友到底是.....?

[[i] 本帖最後由 桐云 於 2015-5-24 22:27 編輯 [/i]]

曉小 2015-5-9 13:54

朋友是陪你走一段路但過一段時間後就離開你而去
所以人要好好珍惜身邊的朋友
不要因為自己的利益去傷害他或背叛他
別等到失去了朋友(他)才感到後悔
能認識當好朋友是個小小的緣分
要好好珍惜啊!!

桐云 2015-5-9 14:16

恩恩 對阿  每一個朋友都是不知道有多少緣分才相遇的!
在人生不同的階段 都會有很多不同的朋友 但是可以已起度過一輩子的真的很少
就像樓上的大大說的 珍惜朋友 是很重要的!!:lol
其實 我覺得阿 真正 最"大"的利益就是朋友了 朋友實在不是能用言語形容的重要!!
------------------------題外話-----------------------------
最後...........謝謝大大回帖!!XD 每次有大大回帖都好開心XP 而且大家的意見都很實用!!:loveliness:

rathnail 2015-5-9 15:24

果斷選著2和3!
我並不介意朋友有什麼古怪的性格,只介意他是否真心相待。
我試過為朋友付出很多很多,但到頭來,唉……
說經不起考驗還是什麼的,其實我也不想想這麼多。
總之,珍惜每一段感情才是現在應該做的,而不是為了過去逝去的情感唉聲歎氣。
也許我這樣會被稱為沒心沒肺,但我認為向前看齊才不會浪費青春浪費時光。

桐云 2015-5-9 15:50

哈哈~ 果然朋友還是心有靈犀最重要!!
------------------------回應三樓-----------------------------
真心與否 可以看出這段友情值不值得維持
這世上實在有太多的人輕易背叛別人付出很多的友情 (說真的 我也曾被狠狠的傷過 到現在 我真的沒有完全放下 我太記得他們的種種 即使現在已經過了 但我真的再也沒辦法對任何人沒有戒心 我真的不懂 為什麼要笑裡藏刀??)
樓上說得對 看重現在最重要!! 我不覺得這是"沒心沒肺" 真正的友情永不消逝 又怎麼會過去呢? 而過去的 忘了吧........(多希望 忘得徹底)
------------------------------------------------------------------
不過 除"心有靈犀"之外 大大們意見分散 所以阿 還是看個人啦:lol

注音 2015-5-16 23:18

人生中要能遇上ㄧ個義無反顧為你 兩肋插刀 雪中送炭 的朋友...就夠了

桐云 2015-5-17 20:33

真的 有時候要在逆境中扶持 順境時分享喜悅 便是真正的朋友!!

laur 2015-11-3 00:32

心有靈犀,太抽象了。朋友有點黏又不會太黏,有空相聚時不生疏,忙碌時候能體諒,在需要時互相扶持⋯⋯

cat01207 2015-11-3 03:31

只要是真心的,不愛計較,聊的來就可以~

gayiove 2016-7-16 13:13

我一直交不到這樣的朋友呢!

玉樹 2016-8-3 21:03

2.6.8
這三個都很重要我覺得
最喜歡無話不說,一起做瘋狂的事的那種

糖愛禹 2016-8-9 09:25

最重要的是不會背叛

夜緋 2016-8-9 09:56

同上
覺得每個都好重要哦
不過最主要的是不會在背後捅你!!!

筱原夏音 2016-8-9 14:58

可以全部都選嗎?  ((突然覺得夏音我好貪心...:L
不過最重要的是可以長長久久且真正把你當朋友的##478#

寧淡 2016-8-16 00:17

1,2,8
8的話是因為自己本身喜歡一個人獨處或出門,如果是一起,就代表很重視對方。

每一個階段都會遇到不同的人。有些是能過了很久,還不會忘記。

果果唯 2016-8-18 16:24

我比較想要人把我拉出去玩...

個人太懶  到至於很少出門  (除了上班哈哈哈

大概真的希望有個能拉我到處跑的

leelingtoh 2016-11-4 21:32

需要會在逆境安慰我 陪伴我 和我心有靈犀 無話不談 臭味相投 的閨蜜
也需要能在課業上輔佐我的學霸 :lol

水星瓶 2016-11-5 10:47

每個人總要有知己
有一個也足夠了
他也明白你就好
不過遇上兩肋插刀 的人
那就不是朋友
對人太好都唔好

AKA寶貝 2016-11-22 16:39

想要不問你過去,可以為了你兩肋插刀,
講義氣的、心情不好可以陪你的朋友
就像左晴雯筆下的烈火青春的東邦,
超級羨慕他們之間的友情的,
只希望人生在世可以遇到一個這樣的朋友。

genny88888 2016-11-23 13:53

在 逆境時最能看出這是不是朋友!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家最想要的朋友類型