查看完整版本: 校園裡喜歡的距離

桐云 2015-5-10 19:38

校園裡喜歡的距離

校園裡的愛情 是最青澀 最單純的:122:
如果你在熱戀ing 那個"他(她)"在哪等著你呢?
如果你在暗戀 你的幸福究竟在哪呢?
都沒有 你希望那真命天子(女)在哪對你招手 等你打招呼呢??

[[i] 本帖最後由 桐云 於 2015-5-10 20:13 編輯 [/i]]

rathnail 2015-5-10 20:53

6.  不同年級----比自己小
這是真的嗯。
我有次書包被關在社團室里,而持有鎖匙的前輩已回家,急得焦頭爛額最後卻沒辦法的我,只好等第二天來學校時去取書包。然後無事可做的我就在校門口閒逛,然後見到一個坐在長椅同社卻從沒說過話的學弟,心血來潮的去搭話,問——
“你好,不知道你有沒有見到xx前輩,她把我的書包關在社團室裡了。”
他驚訝的回道:“那你怎麼辦?”
我回答:“沒辦法了,只好等到明天早晨來學校時和前輩拿鎖匙去拿書包了。對了,我瞧你和社長長得很相似,他是不是你的哥哥。”
他馬上回答道:“不是!為什麼你們總喜歡把他當成我哥哥?!”
“因為你們的面貌,頭髮,眼睛,都很相似,我認為你們會被誤會很正常,況且你們的感情很好。”
……
就這種開頭吧。果然人與人之間的緣分好奇妙啊。
如果說打招呼的話,平時有遇上就會打招呼,沒有特定的地點,畢竟不同的年紀,上課的時間也不同。
有美好的幻想總是好的。

桐云 2015-5-10 21:10

回應樓上

矮油~~
嘿嘿 對阿 有時候閒話反而可以增進感情呢!
我還比較慘呢~ 遇到不是被戳一下就是被潑冰水((皮蛋學弟.......
加油喔~((祝大大下次兩個一起鎖起來啊!!:122:

樓凌蘭 2016-2-5 22:49

理想型是同年或者比自己大
實際上都吸引比自己年紀小的…(也不知道為什麼
目前暗戀隔壁班的∼

星夜璃舞 2016-2-8 20:54

我比較喜歡年紀跟我一樣或比我大的~~
不太能接受比我小的耶..
現在沒有暗戀的真是可惜呢
希望以後可以有學長阿
不覺得學長感覺很棒嘛~~tyjp57
不過目前吸引到的是隔壁班同學