查看完整版本: 你最近一年去過哪種主題餐廳?

全無姓名 2015-5-21 15:01

你最近一年去過哪種主題餐廳?

大家平常會去主題餐廳嗎?
M5j"Z qQ;w*odpF 跟誰去的呢?,z+dhy6H)I$~XeR
也可以回應自己對去過的主題餐廳的感想。

天天 2017-2-9 19:10

我去的是貓咪的1h^(\*c3F]vg
氣氛超好,食物也很好吃

applepie963 2017-3-6 21:18

很少去這種餐廳,大多是商業噱頭
`9s@+N(a 實際上東西未必特別好吃,又特別貴
GB0Q-ui&u 重點是要等預約很久或排很久:123:

阿青 2017-3-7 00:10

我印象中沒去過這種類型的餐廳XD
K*X~.M9@Q 有想要去但沒去成的~
,I6t9p}3e#HB 我推測我會去的原因通常是主題是我本身有興趣的(EX:宇宙人)
#[5R'y5h}$\2S"A 然後去的對象首先是男友其次是朋友~

sisliy 2017-3-7 12:44

去了KITTY餐廳

這半年左右去過兩家,一家東區的KITTY火鍋
Q _T\;a:L
Slx:rK5Y^p 一家是三井的KITTY主題餐廳@6o@q'rD0S
3B9h~6v&s?/a
前者比較好吃,收費也合理,大約就是一般火鍋店的價格吧bm"v:kL!V6{

h5u'rx9_|wCV 後者偏貴,而且東西也不好吃,不推

karen114 2017-3-9 22:55

有去過百變小櫻的主題餐廳V C5t(`I#]UDh.c
不過都是以吃甜點為主
h8Y'p-Pr 主食比較少選擇,都比較貴&[6ztG/X:U
都是去拍照跟買紀念品為主'J8s.]~%_)q
而且百變小櫻是童年啊~不能不去:tk_03

鳩鳩 2017-3-9 22:57

去過貓咪餐廳
jb OM(r ];W 裡面的貓咪超可愛,而且很親人

默歿殤 2018-6-24 14:57

當然是貓咪餐廳啊!!!根本就是身心放鬆的好地方,吸貓吸貓~~

福小魚 2018-6-24 15:00

只要好吃 我的都會去嘗試

mala1122 2019-11-13 19:17

今天去了一家~~
(SWj2n| x5y 全店都是絨毛玩偶的鬆餅店
'Oes}2?0s1g(S 很適合拍網美照
頁: [1]
查看完整版本: 你最近一年去過哪種主題餐廳?