查看完整版本: 《貓奴的共通點TOP20》

黑暗帝王 2015-5-24 13:25

《貓奴的共通點TOP20》

以下是日本網站調查《貓奴的共通點》
第20名:吃過貓食
我頂多吃過給貓王子的小魚乾啦∼想說聞起來很香,怕吃起來會不會很鹹,結果根本沒味道www
第19名:在外面發現身上有貓毛的時候會感到心裡暖暖的
第18名:公司的桌椅上有貓毛
第17名:喜歡貓的頭頂的味道
第16名:有時日常講話語尾會加「喵」←這點也太痛了吧www
第15名:被說「感覺很像貓」的時候會很開心
我也會耶∼∼阿珂時常被說長得像我家貓王子,但家貓王子蠻大隻又蠻肉的...
第14名:有喜歡的野貓
第13名:收到的禮物大概都是貓咪商品
第12名:聞貓肉球的味道【聽說是這樣的味道】
第11名:跟貓說話會很像跟小北鼻說話
第10名:被貓佔據房間裡最舒適的位置也無所謂
第9名:很擅長引貓過來
第8名:遇到一樣喜歡貓的人就會覺得跟對方合得來
第7名:有貓咪圖案的商品就會很想要
第6名:雖然很愛自己的貓,但也喜歡別人家的貓或野貓
第5名:手機照片資料夾裡都是貓
第4名:SNS上傳的照片幾乎都是貓
第3名:不認識的野貓靠過來的時候會超級高興
第2名:遇到野貓會不自禁的一直盯著他看
第1名:手機桌布是貓

我一個都沒有真是太強悍了##495#

wingflorence 2015-5-29 00:51

很好奇聞肉球那項,
話說我有位朋友也很迷聞肉球這事~:L

yuyu877 2015-5-30 21:20

2同15是想做的,像變態地偷拍

cat01207 2015-11-3 14:15

朋友有養貓,是貓奴,真的愛貓成痴

Envy 2015-11-3 14:27

聞肉球跟肚皮,感覺很滿足~~:lol :lol

如夢初醒 2017-1-14 13:47

句尾加「喵」的話我怕被誤會是在裝可愛TAT

佩佩雞蛋糕 2019-10-22 19:02

不會、直接撥掉

沒有

沒注意過

第16名:有時日常講話語尾會加「喵」
不會、無法這樣子

無法想像

第14名:有喜歡的野貓
這個有、而且很興奮的跟兒子熱烈討論

都是我送兒子的

我跟兒子都無法

會喔、真的會這樣

被佔據還要感謝主子賞臉

為了找躲起來的主子、簡直是什麼方法都試過

好像有共通話題、但不會主動聊

會想買給小孩子

是喔、一直吸引我們的視線

這個沒有

臉書大頭照是

簡直冒出粉紅愛心出來了

這個一定會的呀、還會欣賞他、幫他取名字

桌布是兒子
所以我還不是貓奴、症狀輕微

naono 2019-10-30 15:58

嗯. 符合下面幾點吧! 不敢說是100%的貓奴, 但真的很愛貓.

常森力 2019-11-8 22:36

中了一半以上吧,完全當自己兒子了

ziwa 2019-11-9 23:49

幾乎都說中了╰(*´︶`*)╯
至從養貓後,這些狀態都一一出現

joey49885 2019-11-10 11:25

以上全中XD

qwaszx6523 2019-11-11 22:49

第20名:吃過貓食
第12名:聞貓肉球的味道

身為一個沒有養貓的人  中了12項我十分的驕傲;P

筑子 2019-11-11 23:34

中了好幾項,算輕度貓奴吧哈哈哈:lol :lol :lol

nitemoon 2020-3-2 03:50

真長見識,原來貓奴能有這麼多特点。

Mistico 2020-3-2 13:41

我沒有養貓,但也中了不少項XD
吃過貓食(零食),應該說我吃過不少動物的零食,因為買來我都會自己確認過(嚐過味道)才敢給動物吃,或是送別人家的毛小孩。
自己的經驗是,很多零食雖然標榜毛小孩零嘴,但都含高鹽、多糖(人類吃得出來就算),所以大家給自家毛孩子吃東西前最好還是要確認。

栗祤 2020-3-8 20:19

我很想聞肉球味
遇到的貓要給我摸肉球都有的困難了

害羞小毛球 2020-3-14 17:15

我不是貓奴,但我喜歡貓貓
個人的程度大概就在,很愛跟貓咪玩,喜歡聞貓咪的味道這樣

feather683j 2020-3-19 21:55

幾乎全中了啊!應該說只要跟貓有關的東西都愛
而且貓尾巴真的超可愛
除了會洩漏牠們的情緒
還可以當另類的舒壓玩具

heart821102 2020-9-14 05:08