查看完整版本: 【犀利含蓄評論《亞人》】

黑暗帝王 2015-5-31 22:10

【犀利含蓄評論《亞人》】

故事
最早在1980年代,於非洲的戰場被發現不會死亡的人類。自那之後在人類當中會不時發現一些不死的新物種,人們稱其為「亞人」。故事發生在現代,普通高中學生永井圭遇到交通意外即時死亡,隨後在下一刻死而復生,圭因此被判斷是新發現的「亞人」,然後被巨額懸紅追捕。自此永井圭進入逃亡生涯,而在逃亡期間永井圭無意識間發動了「亞人」的潛在能力。4

【犀利含蓄評論《亞人》】
[b][size=5]
這部真的很爛

看了後面漫畫劇情整個火起來

倒底在畫啥東西

這是給人看得嗎

前面劇情很不錯

但後面整個超白x

不知道劇情的轉折那麽大

再者最近要出三部劇場版

真的很.....

連這也能出

慶幸是不是動漫

不然能看嗎

一開始真的覺得不錯但後繼無能

正在觀望是否劇場版要看[/size][/b]

[[i] 本帖最後由 封域 於 2016-7-19 14:10 編輯 [/i]]

rathnail 2015-5-31 23:54

主角拋棄好基友就算了

居然拋棄基友投奔去通亞人的組織結果被送去做實驗……

這也就算了

基友走了大半年【漫畫連載時間】的山道是怎麼回事?

主角越來越渣是怎麼回事?

故事裡的真.人渣究竟是誰?!

好吧,作者你要寫人性渣點這沒問題,但為什麼我總覺得作者你一直在秀主角有多渣?

黑暗帝王 2015-6-6 17:56

回應 rathnail 第 2 篇文章

[b][size=6][color=Red]我很肯定这部不值得推荐

非常烂的剧情

看到后头火气上来了

剧场版肯定不卖座[/color][/size][/b]

gaoo8282 2015-12-31 20:47

本來以為好基友.....會he之類的
看到前半部 就知道一切是奢望,完全看不懂了啊

封域 2016-7-19 14:12

這部的重點本來就不是在好基友∼
主角的聰慧,和佐藤的心態,他們兩個的鬥爭是目前描繪的重點
再說,好基友海抖感覺要回歸了
而且當初主角也是有自己的考量才拋下好基友的.....
總之∼基友不是重點啦,這不又不是BL,也不是友情取向的戰鬥漫畫
頁: [1]
查看完整版本: 【犀利含蓄評論《亞人》】