查看完整版本: 大家喜歡喝那些飲料?

曉小 2015-10-23 13:50

大家喜歡喝那些飲料?

因夜玥故障這文流失我重新發文會跟之前有所不一樣
3fn$nc&S 請大家見諒阿!!
(g1^.T:^3w/Tqk;{\ 因飲料有很多種我想到的就這些
Y*xA J7Pf 若沒在選項上請提出自己愛喝的飲料名稱

曉小 2015-10-23 13:52

我最愛喝多多綠茶了3y4pQ*Vxk:J
因為酸酸甜甜的:loveliness:

alic 2015-10-23 15:30

茉香綠茶 因為有種清香的味道

litin 2015-10-23 19:50

珍珠奶茶是王道
^ k^XYt`3z 新開的飲料店我都會先點珍珠奶茶&LPYP7NTI
如果不好喝就沒有下次了

kikilike 2015-10-24 19:53

喜歡鮮奶茶跟檸檬汁#w2p Ip Q ]Fk
喜歡酸酸的口感

1自由 2015-10-30 22:04

珍珠奶茶

看都不用看了

殘風影 2015-10-30 22:09

超愛多多綠茶qw15
s.B!RLXVe!C l 喝起來的滋味令人難忘∼L-T&Q kb q
我通常都是一杯接著一杯喝
b2Y b*i I)ucF 停不下來∼

laur 2015-11-2 23:02

綠茶類都喜歡⋯⋯:94:

悠瑀 2015-11-3 02:52

超喜歡多多綠茶的tyjp55
utR9K+i~6n 甜甜的再加上茶的味道~

cat01207 2015-11-3 03:18

愛喝珍珠奶茶~

j8047528 2015-11-9 21:11

最近超愛喝無糖紅茶!推薦布萊恩,它家紅茶好喝

masae0808 2015-11-10 00:35

31其他  蜂蜜水

AnnabelleNg 2015-11-14 14:44

爱喝奶茶。。。
g#gbCww#Lg 不过最近喜欢喝醋哦。。
4H8e,zDB2A 韩国的美醋。。水果醋来的。。。超好喝!

闇月閣主 2015-11-14 16:20

茉香綠茶~~~~~~
"PRi:l|&g S 我的最愛

楓影者 2015-11-15 03:45

基本上綠茶類我都跑不掉 (上癮了)m ii8Wxar^
檸檬汁也不錯喝 加上金桔會更爽

徽伊 2015-11-16 07:28

喜歡星巴克的巧克力可可和抹茶拿鐵

邱鈺文 2015-11-16 13:49

我不喝加奶類的飲料 l#~.m o7j;~ E1[ Av1I
其他都可以&pR S l~?1nWK
大部份喝檸檬紅茶.翡翠檸檬. 普洱茶等.......

藥陵 2015-11-21 23:10

從小到大都喝珍珠奶茶,0b p,G1tZ,_ml
多多綠茶特別有味道,
lAS*x!N4aTN.D` 蘋果汁也不錯~
I.S3JX4P P.S 不喜歡冰淇淋紅茶,但是喜歡紅茶冰淇淋~
[S1N)B {SUN\V.r .?!z/D_0Eo b
[[i] 本帖最後由 藥陵 於 2015-11-21 23:16 編輯 [/i]]

trizerostyle 2015-12-2 23:23

珍奶~~而且一定要大顆的珍珠qw11

siuying1031 2015-12-4 00:07

梅子綠茶呀∼超好喝∼
1c-RH)M _} 味道超清新的∼食完油膩的喝超贊。。。(吃貨,沒錯就是我
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家喜歡喝那些飲料?