查看完整版本: 豆腐披薩

kikilike 2015-10-24 02:32

豆腐披薩

[b][u][color=Blue] 材料
aC P1m[ 1.豆腐
,h9C;IA;s x 2.甜椒(Z%ePt8E8xYLt
3.切絲的馬蘇里拉起司
#R.ZB+A&DZHo3g5s 4.玉米罐頭
9E?,]+uj _ 5.洋香菜粉,{(VSF vTq&^2G
6.鹽巴
$S:R;[ C/A$Ur 7.胡椒粉
P_$?j2S"J3e 8.番茄醬[/color][/u][/b]
)D4z'e'Jr#s6krJ1M z8dqXb

QB u m7M'hvag 步驟1.把豆腐跟甜椒接切成一口可吃下的大小...並在豆腐上撒上些許的鹽巴跟胡椒.. g P:J3b"Z!GfX`a

m:L#I{9WL|3L 步驟2.拿出平底鍋,倒入適量的油,再把豆腐放入鍋中煎..(豆腐表皮呈現淡黃色即可)
5sFk/B8E#H:]L
L;C:N%p1Sqh8N#A 步驟3.豆腐煎得淡黃色後,放入甜椒一起炒一下...4xw~J8s0I/Z
| v\+hX#a
步驟4.調成小火,然後擠上番茄醬,再放入玉米粒U$}5Oh5q

:_lB&k&tZT e 步驟5.灑上切絲的馬蘇里拉起司,蓋上鍋蓋...2K(v:MjVmH"f-p"U'p
G A T4H*wUx?2Vo
步驟6.等起司都融化後,即可起鍋...最後,灑上些許的洋香菜粉(可不加,看個人飲食習慣)就能開動啦~!!

水月幻舞 2017-8-16 12:46

有點好奇用豆腐當材料做披薩真的好吃嗎?

沐晴 2017-8-17 16:31

好奇這做出來會是什麼味道…!R:V(^(z0Zy@k
話說豆腐是哪種豆腐呢?雞蛋豆腐?板豆腐?油豆腐?

碌碌路人乙 2017-8-17 19:17

太神奇了,我從來沒想過豆腐可以和披薩結合XD
a2p zW9SU/Z 我也好奇味道

貓貓123 2017-10-4 15:48

用豆腐做的披薩有沒人試過?很難吃吧!話說吃披薩就是愛它濃濃的味道,豆腐做的不太淡口嗎,有沒有人試做過,請指教

水星瓶 2017-11-1 15:15

豆腐的披薩m{5wD2l uo#p
只是第一次聽到有這個了名f&[ @!y harQES
但味道會不會太咸

千歲 2018-7-16 21:13

用豆腐做底感覺很容易散開欸,雖然是有煎過有脆皮比較不容易分屍,可是感覺需要技巧!手殘如我就想像一下就好,唉。

chin333 2022-12-19 11:38

看準備材料覺得有點好奇
Q&l^)B9n 這樣做出來味道真的搭嗎

sandy851 2023-1-10 00:48

好奇特的料理喔..
J+DVr(c#W PW} 不知味道會如何..
頁: [1]
查看完整版本: 豆腐披薩